Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

Везде они есть.... Почему Я должен жить так, как удобно бомжам и алкоголикам?
Вас послушать, так Вы - пуп Харькова, вокруг удобства которого все должны крутиться и не иначе:увага:
Лифт, в котором гадят - тоже пережиток прошлого? Давайте заварим эти гнезда антисанитарии! В них, кстати, кнопки нестерильные....:D
Не блондин часом?
Причем тут стерильность? Вы в лифт мусор выбрасываете? Впрочем, не удивлюсь, если скоро будете, это ж проще, чем в бак вынести. Антисанитария бывает не от самого мусоропровода, а от мусора. Выводы сделаете сами?

Кому там противно браться за ручку мусоропровода? Почему же вам противно? Она грязная наверное? Почему же её никто не моет? Неужели потому что нет обслуживания мусоропроводов?

А вы сами перетрудитесь, если помоете ручку мусоропровода? Нет? Тяжело вам, лучше заварить?
Я ещё иногда видел как некоторые одевают на руки пакет, и так уже им не впадлу браться за ручку :D

ВАМ ЖЕ НЕ ТЯЖЕЛО!!!!
та то ж деньги тратить...:іржач::іржач::іржач:
у нас нет слабых и ленивых - унас есть жлобы!:D

Кому там противно браться за ручку мусоропровода? Почему же вам противно? Она грязная наверное? Почему же её никто не моет? Неужели потому что нет обслуживания мусоропроводов?

А вы сами перетрудитесь, если помоете ручку мусоропровода? Нет? Тяжело вам, лучше заварить?
Я ещё иногда видел как некоторые одевают на руки пакет, и так уже им не впадлу браться за ручку :D

ВАМ ЖЕ НЕ ТЯЖЕЛО!!!!
Мне не тяжело убрать ЗА СОБОЙ. А на уборку за остальными есть определенные должности, которые я не занимаю. Вопросы есть?

Причем тут стерильность? Вы в лифт мусор выбрасываете? Впрочем, не удивлюсь, если скоро будете, это ж проще, чем в бак вынести. Антисанитария бывает не от самого мусоропровода, а от мусора. Выводы сделаете сами?
а вот чел больной в ладошку покашлял а потом кнопочку нажал... или малолетка из носа козявку не придумал боле в какое место призвездячить... или приколист тупо кнопки обоссал или харканул... ебать стерильно!:іржач::іржач::іржач:

Мне не тяжело убрать ЗА СОБОЙ. А на уборку за остальными есть определенные должности, которые я не занимаю. Вопросы есть?

Есть. ты ж за это платишь и тебе услугу эту не предоставляют. кто ты после этого?;)

Антисанитария бывает не от самого мусоропровода, а от мусора. Выводы сделаете сами?

какая антисанитария от мусора в аккуратно завязаном пакете?
врочем, после заваривания мусоропроводов эта "антисанитария" будет перевозиться в лифтах. ура, вы победили!!!

Лифт пусть будет - кнопки нада позаваривать!:D
Хай пешком хоядят а то прям все ниипацца неленивые атлеты:D
Кстати, да. А если лифт в Вашем доме сломается, Вы это сможете пережить? А то я смотрю, два лишних шага для нынешних "цивилизованных" людей, просто-таки смертельная нагрузка. Я, кстати, без проблем могу не пользоваться лифтом, хотя, откровенно говоря, не хотела бы, чтоб его отключили:D

а вот чел больной в ладошку покашлял а потом кнопочку нажал... или малолетка из носа козявку не придумал боле в какое место призвездячить... или приколист тупо кнопки обоссал или харканул... ебать стерильно!:іржач::іржач::іржач:
Сам спросил, сам ответил. ... не скушно й самому:D
Есть. ты ж за это платишь и тебе услугу эту не предоставляют. кто ты после этого?;)
Тебя беспокоит куда я трачу деньги? Хочешь об этом поговорить?

Кстати, да. А если лифт в Вашем доме сломается, Вы это сможете пережить? А то я смотрю, два лишних шага для нынешних "цивилизованных" людей, просто-таки смертельная нагрузка. Я, кстати, без проблем могу не пользоваться лифтом, хотя, откровенно говоря, не хотела бы, чтоб его отключили:D
в моем юношестве он не просто сломался а был выключен из-за поломки на 8! лет. я жил тогда на восьмом этаже. Иногда приезжая к родителям жму кнопочку в подъезде а в ответ тишина. даже не расстраиваюсь - взял и поднялся. Хотя стаж уже не тот... отдышка появляется;)

какая антисанитария от мусора в аккуратно завязаном пакете?
врочем, после заваривания мусоропроводов эта "антисанитария" будет перевозиться в лифтах. ура, вы победили!!!
Пакеты, летящие с 6-7 этажа имеют свойство рваться. Кстати, у меня пакеты чистые, и не капают.

Я, кстати, без проблем могу не пользоваться лифтом, хотя, откровенно говоря, не хотела бы, чтоб его отключили:D

ну ты ж у нас умная, придумаешь что-нибудь, когда его отключат.
типа там электричество жрет и воздух загрязняет...

Тебя беспокоит куда я трачу деньги? Хочешь об этом поговорить?
только в случае если ты мне за разговор заплатишь:іржач::іржач::іржач:

ну ты ж у нас умная, придумаешь что-нибудь, когда его отключат.
типа там электричество жрет и воздух загрязняет...

JBfCgY35yWg с 1.10.:D
DVl7-Nmt9os

Пакеты, летящие с 6-7 этажа имеют свойство рваться. Кстати, у меня пакеты чистые, и не капают.
:іржач::іржач::іржач::іржач:но рвутся!

БОЛЬШИНСТВО людей смогут жить без лифта, мусоропровода, канализации, электричества, одежды и обуви. НО ЗАЧЕМ???

Есть вопросы:
1) Почему же, если есть определенные должности, они не выполняют свои обязанности? Ну это риторический вопрос.
2) Почему вы предпочитаете спрятать голову в песок? Да ещё пытаетесь навязать подобную линию поведения другим?

БОЛЬШИНСТВО людей смогут жить без лифта, мусоропровода, канализации, электричества, одежды и обуви. НО ЗАЧЕМ???

как зачем? для сохранения шаблона.
чтобы дебилизм городского руководства не казался таким уж дебильным. типа в нем что-то есть, мы просто не понимаем что.
кстати, некоторые личности серьезно получают удовольствие от всяческих лишений и унижений. причем таких вывихов сознания совок наплодил очень много..

как зачем? для сохранения шаблона.
чтобы дебилизм городского руководства не казался таким уж дебильным. типа в нем что-то есть, мы просто не понимаем что.
кстати, некоторые личности серьезно получают удовольствие от всяческих лишений и унижений. причем таких вывихов сознания совок наплодил очень много..

бедность не грех (с) вот он образчик садомазохизма!:D

Многие пожилые люди не в состоянии каждый день ходить за продуктами и лекарствами. Да, им кто-то помогает, родственники приезжают или соседи... но опять же не каждый день! А теперь предполагается, что они должны мусор копить неделю, чтоб потом им кто-то вынес его?! Ведь и ежу понятно, что пожилому человеку дойти до мусоропровода на лестничной площадке в разы легче, чем спускаться и идти к мусорным бакам где-то во дворе петляя между ямами и беспорядочно припаркованными машинами. А если на улице гололед... Но видимо Вам бесполезно это всё объяснять.

Есть социальные организации, патронажная служба, если родственники не ухаживают должным образом, или заключить договор содержания с соседями или сторонними организациями, если одинокие. Рано или поздно это придется делать.
Между ямами петлять, машинами... а еще, не дай Бог, хищный коршун заклюет или пробегающий мимо страус затопчет... уже в такие крайности впадаете, лишь бы мнение свое отстоять...

Есть социальные организации, патронажная служба, если родственники не ухаживают должным образом, или заключить договор содержания с соседями или сторонними организациями, если одинокие. Рано или поздно это придется делать.
Между ямами петлять, машинами... а еще, не дай Бог, хищный коршун заклюет или пробегающий мимо страус затопчет... уже в такие крайности впадаете, лишь бы мнение свое отстоять...

Просто Вы лично с таким не сталкивались еще... У меня двое пожилых родителей, отец 3 года наза сломал шейку бедра зимой в гололед и теперь с большим трудом передвигается, у мамы проблемы с сердцем, зимой тоже несколько раз падала, обошлось без переломов. Я сейчас живу в другом районе города, приезжаю раз в неделю. Но теперь очень переживаю по поводу очередного "покращення" в виде заваренного мусоропровода, потому как это добавит проблем моим родителям, вот просто на пустом месте еще одна проблема возникла. По поводу ям и машин - это жизненные реалии, а не просто для красного словца и чтобы вас в чем-то переубедить! Припаркованные машины прямо у входа в подъезд, полуразрушенные ступеньки и ямы на пешеходных дорожках. Просто зацепили Ваши слова, сказанные столь пренебрежительно по поводу инвалидов. Пока сам молодой и здоровый и родственники в здравии всё кажется так просто - взял мусор по дороге на работу и выкинул, никаких проблем. Но есть же и другие ситуации.
Про соц. службы и прочее даже отвечать не буду...

Просто Вы лично с таким не сталкивались еще... У меня двое пожилых родителей, отец 3 года наза сломал шейку бедра зимой в гололед и теперь с большим трудом передвигается, у мамы проблемы с сердцем, зимой тоже несколько раз падала, обошлось без переломов. Я сейчас живу в другом районе города, приезжаю раз в неделю. Но теперь очень переживаю по поводу очередного "покращення" в виде заваренного мусоропровода, потому как это добавит проблем моим родителям, вот просто на пустом месте еще одна проблема возникла. По поводу ям и машин - это жизненные реалии, а не просто для красного словца и чтобы вас в чем-то переубедить! Припаркованные машины прямо у входа в подъезд, полуразрушенные ступеньки и ямы на пешеходных дорожках. Просто зацепили Ваши слова, сказанные столь пренебрежительно по поводу инвалидов. Пока сам молодой и здоровый и родственники в здравии всё кажется так просто - взял мусор по дороге на работу и выкинул, никаких проблем. Но есть же и другие ситуации.
Про соц. службы и прочее даже отвечать не буду...

Где Вы узрели мною сказанные пренебрежительные слова в отношении инвалидов? Я прекрасно понимаю, что Вы не можете уделять достаточно времени для своих родителей. Договаривайтесь с знакомыми или соседями, чтобы они помогали... Как-то выходят из положения люди, живущие в домах без лифта и мусоропровода (в пятиэтажках к примеру) или в частном секторе, где так же нужно проделать определенный путь (не по самой лучшей дороге) к мусорному баку и т.д.

А вообще, городской власти нужно было поступить по-другому. Заваривать мусоропроводы только в тех подъездах, где 100% жильцов на это согласились, а где отказались - пусть оплачивают дополнительно за услуги уборщицы, дератизации и др. самостоятельно...

пусть оплачивают дополнительно за услуги уборщицы, дератизации и др. самостоятельно...
Дополнительно к чему? Эти услуги в квартплату, вроде, включены. Или в домах с заваренным мусоропроводом квартплату снизят?

Я тоже требую сохранить мусоропроводы. А пивные ларьки - заварить. Раньше сосед рыгал в мусоропрово, а тепрь рыгает рядом.

Как-то выходят из положения люди, живущие в домах без лифта и мусоропровода (в пятиэтажках к примеру) или в частном секторе, где так же нужно проделать определенный путь (не по самой лучшей дороге) к мусорному баку и т.д.

А вообще, городской власти нужно было поступить по-другому. Заваривать мусоропроводы только в тех подъездах, где 100% жильцов на это согласились, а где отказались - пусть оплачивают дополнительно за услуги уборщицы, дератизации и др. самостоятельно...

Если честно - мне все равно как выходят из положения люди, живущие в домах без лифта и мусоропровода. Но я плачу за услуги и хочу получать их в оплаченном объеме. И ничего дополнительно платить не хочу.

Прдолжая логическую линию нашего руководства, можно умываться на улице и ходить в туалет во дворе - так удобнее. Это же не трудно. На лифте спустился по дороге на работу, умылся и пр. Идиотизм чистой воды

Назад
Зверху Знизу