Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

Коммунальщики! не мешайте свиньям жить в свинарнике, не заваривайте мусоропроводы!!!!

Не знаю, какими ебанатами надо быть, чтобы свинячить у себя в подъезде вместо того, чтобы раз в 2 дня пройти 5 метров и выкинуть кулек с мусором в бак возле подъезда.
видимо ты один живешь, да и то редко дома бываешь... или мусор в окно выкидываешь:D
Но, тем не менее, таковых полно. В моем подъезде мусоропровод - это непрерывный источник вони и грязи, к нему прикоснуться то противно, если заварят, буду только рад.
Если ты живешь среди свиней вряд-ли ты лань.;)

Да ну, что Вы! Быдляки не в состоянии донести бычок до ближайшей урны, а Вы тут о заводе говорите...
если вижу подобное то делаю замечание в довольно грубой форме... не взирая на личности. в последнее время встречаю это неподобство реже - мы потихоньку эволюционируем, что не может не радовать:)

мусоропровода нет, мусорного бака нет , и мусора нет..........

У нас в доме вони нет и срача возле мусоропровода тоже нет. Заварят - буду выбрасывать в окно. Ибо нех.

Всегда был мусор под мусоропроводом, и встречались крысы на первом этаже, так что всё нормально

Сорок лет моя мама живёт в девятиэтажке с мусоропроводом - никаких крыс, вони и срача. Семья мужа почти сорок лет живёт в хрущовке - пару лет назад насилу от мышей отбились. Мыши лазили через распределительные коробки для электроснабжения, несмотря на то, что в доме живёт котейка. Отака фигня, малята.

Мусоропроводы-уникальный антисанитарный гадючник.

Пусть заваривают, отрежу нах стояк и сделаю кладовку для велика. Хоть какая то польза.

с такой мотивацией скоро и лифты позаваривают - там же тоже грязно. ходят все, харкают... некоторые сцут... убирать всем похуй...
а потом и вас в квартирах ибонехуй... хотя навряд-ли - доить некого гепке буедт... эх козлятушки, вы ребятушки*напевает*....

с такой мотивацией скоро и лифты позаваривают - там же тоже грязно. ходят все, харкают... некоторые сцут... убирать всем похуй...
а потом и вас в квартирах ибонехуй... хотя навряд-ли - доить некого гепке буедт... эх козлятушки, вы ребятушки*напевает*....

А как быть с раздельным сбором мусора? Или с нашим народом мы никогда к этому не придем?...

логика здесь одна - за мусоропроводом нужно постоянно следить и время от времени прочищать. А так заварил на хер шлюз - и нет проблемы. Так вместо десяти дворников будет работать один за ту же зарплату....

Ну и правильно, что заваривают. Вонь от него стоит, прикасаться к нему противно, чтоб открыть, плюс забивается переодически, так еще и разная животина там разводится. Я лично с шестого этажа не обломаюсь по пути на работу захватить пакетик и выбросить в ящик на улице. Что за трагедия? Народ вообще из ума выжил...

У нас в доме вони нет и срача возле мусоропровода тоже нет. Заварят - буду выбрасывать в окно. Ибо нех.
Ага, отключат канализацию, буду гадить посреди своей квартиры, да?:D

А как быть с раздельным сбором мусора? Или с нашим народом мы никогда к этому не придем?...

Причина кризиса - ментальность (с)
Не там и не то они варят - в головах изменения должны произойти.

Ага, отключат канализацию, буду гадить посреди своей квартиры, да?:D
а ты не смейся. у моих родителей сверху семья лыганов жила. им канализацию отключили и воду за неуплату. воняло так шо ебу-ебу. на кухне с закрытыми окнами находится невозможно было. теперь они съехали в неизвестном направлении, но сам факт.
так что опять таки - сознание определяет бытие.

а ты не смейся. у моих родителей сверху семья лыганов жила. им канализацию отключили и воду за неуплату. воняло так шо ебу-ебу. на кухне с закрытыми окнами находится невозможно было. теперь они съехали в неизвестном направлении, но сам факт.
так что опять таки - сознание определяет бытие.
Я смеюсь? Да тут плакать в пору, когда такие дибилы появляются, которые "заварят люк, буду выбрасывать из окна"
У нас жил по-соседству один такой экземпляр, который любил горящие бычки вниз на головы людям бросать. Первый раз разговор был предупредительным, второй раз его по-соседски немного помяли, теперь у него на балконе баночка под бычки появилась. Вопрос: трудно было без качелей ее поставить? Так же и у тех будет...

Назад
Зверху Знизу