Статус: Офлайн
Повідом.: 6479
Повідом.: 6479
Извините, я, конечно, может чего-то не понимаю, но у меня никогда не капает из пакета с мусором. Ведро мусорное мою регулярно, пакеты одноразовые использую. Объясните, что туда надо выбрасывать? Неужели трудно вылить жидкость, а потом выбросить мусор? Может, не в мусоропроводах дело, что у Вас за пакет страшно взяться? Я пакет не забиваю до отказа и он сверху чистый. Мыть ведро не пробовали и мусор хоть элементарно сортировать?ЭТО ТРАГЕДИЯ, что люди не понимают происходящего и делают одобрямс!
Я постоянно выбрасываю пакеты в МУСОРОПРОВОД. Иногда с пакета капает (хз, пакеты стандартные) и несу пакет в ведре. После этого надо мыть ведро. И ВСЕГДА надо мыть руки !
Я человек чистоплотный, и не представляю как это - взять по дороге на работу пакеты с мусором и не помыть после этого руки???
Если у вас воняет из мусоропровода - значит его не обслуживают. Но всё это время брали с вас за это деньги. ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? ВАС КИДАЮТ, а вы - одобрямс !!! Пипец, люди.![]()
Дело не в том, что мусоропровод не обслуживают, а в том, что большинство людей такие как Вы, которые выливают в него непонятно что... ИМХО проще заварить, чем переучить некоторых умников.