Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

ЭТО ТРАГЕДИЯ, что люди не понимают происходящего и делают одобрямс!

Я постоянно выбрасываю пакеты в МУСОРОПРОВОД. Иногда с пакета капает (хз, пакеты стандартные) и несу пакет в ведре. После этого надо мыть ведро. И ВСЕГДА надо мыть руки !
Я человек чистоплотный, и не представляю как это - взять по дороге на работу пакеты с мусором и не помыть после этого руки???

Если у вас воняет из мусоропровода - значит его не обслуживают. Но всё это время брали с вас за это деньги. ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? ВАС КИДАЮТ, а вы - одобрямс !!! Пипец, люди. :confused:
Извините, я, конечно, может чего-то не понимаю, но у меня никогда не капает из пакета с мусором. Ведро мусорное мою регулярно, пакеты одноразовые использую. Объясните, что туда надо выбрасывать? Неужели трудно вылить жидкость, а потом выбросить мусор? Может, не в мусоропроводах дело, что у Вас за пакет страшно взяться? Я пакет не забиваю до отказа и он сверху чистый. Мыть ведро не пробовали и мусор хоть элементарно сортировать?
Дело не в том, что мусоропровод не обслуживают, а в том, что большинство людей такие как Вы, которые выливают в него непонятно что... ИМХО проще заварить, чем переучить некоторых умников.

Именно, а у меня на этаже дибилы и живуут. Люки заварили а они тупо ставят мусор в пакетах рядом. И что - за них выносить???
Ппц просто ( Первые пакеты из окон уже наблюдал на Алексеевке.

Обычная 16этажка на Алексеевке. Соседка еще в детстве как-то наорала и приучила убирать за собой. Теперь всегда чисто и порядок, даже если и есть молодые.
Ну а если лично у вас на лестничной клетке живут дибилы, то это еще не значит, что от этого должны страдать все остальные
Я не говорила, что у меня соседи-дибилы, я говорила. что прикасаться к этому люку противно и запах от него все равно есть, как бы его не убирали. А если для Вас конкретный напряг вынести за собой (!) мусор в контейнер, то о чем тогда спорить?

Именно, а у меня на этаже дибилы и живуут. Люки заварили а они тупо ставят мусор в пакетах рядом. И что - за них выносить???
Ага, власти виноваты, что люди гадят там, где живут. Эти придурки кому хуже делают? Допе-Гепе или дворникам, которым за ними убирать придется?
Те же идиоты и ломают детские площадки и набережные разрисовывают. Вот не люблю это слово, но другого определения нет - быдло

Именно быдло((( Но это же сейчас в "моде" быть "нехорошим человеком" и плевать на всех, хочешь к власти - будь таким, другие не выживут.
Допе-Гепе глубоко начхать на результаты им деньги осваивать нужно)

то это еще не значит, что от этого должны страдать все остальные

Обалдеть можно, "страдания" себе придумали: нет мусоропровода, жизнь потеряла всякий смысл... :D

Ну что за проблема захватить мешок с мусором по пути на работу и выбросить?! Или просто выйти из квартиры на пару минут и выбросить? Вы же не больные, ноги есть. И не надо тут про несчастных стариков, которые не смогут спуститься-подняться. Пусть двигаются побольше, это полезно.

А людей, которые выбрасывают мусор из окон вообще не понимаю. Уроды, какой свиньей надо быть, чтобы засирать место, где живешь. Нравиться жить в дерьме - пусть живут.

и толку с заваривания тогда?;)

Вы, наверное, чай пьете с пакетиками, а арбузы едите с корками - Вам проще:D

а выжать пакетик, наматывая на ложку это уметь нужно?

У вас до сих пор кстати сезон арбузов?

По теме - заварить к ебеням, вонючие подъезды достали.

А у вас пакеты из ткани, а не полиэтилена? Сколько жидкости должно попасть в пакет, чтобы он начал протекать? Если случайно рвется пакет - можно его упаковать во второй. Блин, люди, это что все так сложно?

а выжать пакетик, наматывая на ложку это уметь нужно?
Ага и заварку из чайника тоже отжать, а кофейную гущу из джезвы (не люблю растворимый кофе) и мокрые картофельные очистки
У вас до сих пор кстати сезон арбузов?
Ну, кто-как зарабатывает. У меня и сезон клубники не закончился. А, по сути - к сезону арбузов мусоропроводы разварят? Если нет - к чему Ваш спич?

Ага и заварку из чайника тоже отжать, а кофейную гущу из джезвы (не люблю растворимый кофе) и мокрые картофельные очистки

Ну, кто-как зарабатывает. У меня и сезон клубники не закончился. А, по сути - к сезону арбузов мусоропроводы разварят? Если нет - к чему Ваш спич?

спич произносят не на форуме. Это так, уточнение. Ваш - рекомендую с маленькой буквы писать, ХФ не похож на место деловой переписки.

А пост к тому, что из-за таких как ты у нас вонючие подъезды мусор кругом. Сложно донести до бака?

ЗЫ наверное вкусная клубничка с арбузиком вне сезона, да? А то мы тут нищеброды все. Поведайте как оно быть форумным олигархом.

У нас в доме вони нет и срача возле мусоропровода тоже нет. Заварят - буду выбрасывать в окно. Ибо нех.

Аналогично.Я живу на 23 этаже,красиво лететь будет!Дом одноподъездный,на каждом этаже 10 квартир.3 лифта,с верхних этажей вызывается только 1, представляю картину как все жильцы будут кататься с мусорными пакетами и разводить грязь в лифте.и кстати в подъезде и на этажах у нас не воняет.

Ну а что за проблема содержать лестничную клетку в чистоте?? Или мозгов на такие сложности уже не хватает? Проще взять все и заварить?

Да не проблема. Для меня не проблема. Может для вас. Но всегда в обществе есть быдло. каждый день за ним убирать?

Аналогично.Я живу на 23 этаже,красиво лететь будет!Дом одноподъездный,на каждом этаже 10 квартир.3 лифта,с верхних этажей вызывается только 1, представляю картину как все жильцы будут кататься с мусорными пакетами и разводить грязь в лифте.и кстати в подъезде и на этажах у нас не воняет.

Хуя себе трабл в лифте с мусорным пакетиком прокатиться. Прям западло какое власти придумали

ну типа власть что-то делает, типа не зря избрали..
отож. через пол года обратную компанию начнут - по вскрытию мусоропроводов. и все при деле.

Утром яму копаем - после обеда закапываем. Все при деле! (с)

Да не проблема. Для меня не проблема. Может для вас. Но всегда в обществе есть быдло. каждый день за ним убирать?
как было сказано в подписи у одного чела. Быдло это не ты. И это доставляет.:D

Ну а что за проблема содержать лестничную клетку в чистоте?? Или мозгов на такие сложности уже не хватает? Проще взять все и заварить?

Это у вас мозгов не хватает понять, что не все жильцы в подъезде чистоплюи и аккуратисты. (Некоторые личности, например, принципиально не закрывают дверь с кодовым замком, за установку которой заплатили другие жильцы). Лично я не собираюсь убирать за ними весь подъезд. На данном этапе развития нашей страны действительно проще заварить мусоропроводы.
Только не надо писать "смените квартиру, дом, жильцов". В ответ могу написать: переезжайте в частный дом, и будете выбрасывать мусор куда хотите.

Хуя себе трабл в лифте с мусорным пакетиком прокатиться. Прям западло какое власти придумали

и не говори!а тот факт,что мусорный бак у нас находится сзади дома и скажем так прилично надо обходить,это вообще!А покатайтесь,попробуйте.минут 15 времени займёт.в подъезде 180 квартир,не всегда люди едущие утром на работу с этажа 13-12 могут в лифт попасть,а теперь ещё и с мусором кататься будут...Всё-таки надеюсь,что для нашего дома сделают исключение.Веерное отключение света нас не коснулось...Надежда есть...

а шоб дома не срали - демонтировать унитазы а канализацию опять таки заварить. Ванные комнаты опломбировать, умывальники заглушить, а тумбочку с мусорным ведром засыпать хлоркой и законсервировать.:D

Жопу себе мыть нужно уметь а не просить ее проветривать когото.
Як діти малі, їй богу!(с)

Чай в пакетиках не пью, хотя их выжать не проблема. Все лето ела арбузы, из пакета не капало. Доктор, что я делаю не так? А когда картофель чистите, насколько он должен быть мокрым, чтоб из полиэтиленового пакета закапало? Вы что по полведра воды туда выливаете? Может, Вам просто стОит чаще мусор выносить? Кстати, по поводу арбузов, я шкурки от них кидаю в отдельный пакет и сразу выношу, т.к. в августе могут мошки завестить за ночь. Рекомендую.
В общем, не надо свои личные проблемы делать проблемами окружающих.

Вообщем тут всем не угодишь. Считаю правильным - чтоб жильцы конкретного подъезда сами выбирали как им лучше и пиздец.

Назад
Зверху Знизу