Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане рвут сети проложенные в вент шахтах.

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
сколько стоит один ADSL DSLAM 48 портов?
за сколько он окупится?
вы понимаете разницу между оператором, действровавшим всегшда, берущим деньги за предоставление своей канализации другим операторам , вы в курсе сколько стоит у телекома в месяц НС? и между небольшим говнопровайдером

Да я то в курсе. Только телеком то я помянул не из-за этого. А из-за того, что Вы прогнозировали инет по 1000грн за метр. И пока есть телеком, такого не будет. А колодцы правильно, что в руках телекома. У них хоть опят есть с кабелем работать. А говнопровайдеров туда пусти..... ух жопа будет полная и всему :)

дядя.
сейчас УТ на ОГО только и зарабатывает.

ну посмотрим, когда телек приватизируют....
ладно, хорош холиварить, работать надо

р. И пока есть телеком, такого не будет. А колодцы правильно, что в руках телекома. У них хоть опят есть с кабелем работать. А говнопровайдеров туда пусти..... ух жопа будет полная и всему :)

правильно сказать пока его не приватизировали.....

Цель у провайдера одна, заработать ДЯДЕ как можно больше бабла и какими средствами это достигается никого не ипёд.
Возьмём на примере Триолана, там на работу нанимают подрядчиков-подключальщиков, мальчики студенты.
Конечно им глубоко насрать как ему тянуть кабло, хоть по спине соседа, абы бапки свои срубить, это факт. Отсюда и хаос проводов на тех этажах, этажерки свичей насыпом друг на друге. Это сети однодневки, которые более сильные провайдеры скупают пачками по всему городу , и результат их деятельности мы можем лицезреть у себя на этажах.
Уважающий себя провайдер такого делать не будет, у него своя монтажная бригада (Билайн) и всё делают максимально правильно и рационально.

ну посмотрим, когда телек приватизируют....
ладно, хорош холиварить, работать надо

какой нах работать. тут пол-дня даришь людям радость на улице...

да?
тоесть если вся сеть это 100 мбитный свич то одного порта хватит?
а нет ли у провайдера постоянных расходов, не связванных с числом абоненской базы? может быть офисы, электричество, площадки им дают бесплатно?

Как такое не справедливое отношение к провайдерам влияет на сопли, которые они развешивают по подъездам? Или от нормально проложенного кабеля у провайдера офис оберут? Затратная часть и прочее это сугубо дело провайдера. Клиенты же не рассказывают провайдеру, что за инет не заплатят, так как у них офисы, свет, площадки, рабочие-мудаки и т.д. пров. же отключит сразу и все. Это рынок. И не зачем пытаться объяснить тупость и халатность дороговизной опиума для народа :)

Уважающий себя провайдер такого делать не будет, у него своя монтажная бригада (Билайн) и всё делают максимально правильно и рационально.

в билайне НЕ работают монтажники.

скажу даже больше. в ЛЮБОМ крупном операторе НЕ работают монтажники.

да что вы говорите? это при подключени за 1 грн? дешевая у нас витуха, а я понял, монтажники сами ее покупают, а вечером, шоб не подохнуть с голода, гопничают на уолице
Сын подключался за 195 грн. Это не окупит витую пару? Я повторюсь, я не обсуждаю именно Вашу контору. Акции бывают у всех.

ой я не могу, вы готовы платить 200 грн за стабильный инет, если есть говнотрианал за 100? говнопровайдер в украине порожден говнобыдлоюзером с совковой тягой к халяве
Не моги дальше :) Я же писал, что у меня за инет. Чего тут немочь то? А говнопровайдеров попрут скоро, вот увидите. И тут даже не в клиентах дело. Они сами себе роют яму! Вот пройдут выборы, и посмотрите, зимой Добкин первый запоет. "Достало, нам тут жить..." и решат они на горсовете всех из городских домов нах. Вот будет компания, которая будет иметь сети. А вы все, провайдеры, рулите к ней и покупайте себе место. И цены никто не повысит, бо клиентов потеряют. Мелочь по миру пойдет. Крупные удержаться. Не верите? Посмотри на кабельщиков березка VS альфамедиа. Срач знаете из-за чего? А сети то им не принадлежат ни одним ни вторым :іржач: Сети принадлежать третьему лицу. И эти оба по одному и тому же оборудованию поставляют одну и ту же услугу. И какого абонента окучат, тот и ихний. Фактически один большой провайдер оптом продал свою услугу, а те в свою очередь занялись розницей. И с инетом так будет. Не возьмутся провайдеры за ум, будут на дядю работать. Он и инвестором будет за одно.

Ну да, а тот кто его купит, зарежет курицу, которая несет золотые яйца и взорвет все свои серверные :) Перед этим даст сутки всем провам на разграбление оных :) Ну или взвинтит цены так, что все выбросят свои ADSL и уйдут к говнопровайдерам :іржач: и вот тут они капусты нарубя.

сколько стоит один ADSL DSLAM 48 портов?
за сколько он окупится?
вы понимаете разницу между оператором, действровавшим всегшда, берущим деньги за предоставление своей канализации другим операторам , вы в курсе сколько стоит у телекома в месяц НС? и между небольшим говнопровайдером

один абон порт обходится до150грн
сами перемножьте

но это фигня, электроэнегрия, кондишены, гермозоны, канализ, магистрали, брасы и лнсы
это куда больше стоит, и круглосуточный саппорт все этого

телком на этом и кормится.

телефонка и даже утел это убыток

Останнє редагування:
хехе а может это месть админа
и клещи не спроста нашлись

ой я не могу, вы готовы платить 200 грн за стабильный инет, если есть говнотрианал за 100? говнопровайдер в украине порожден говнобыдлоюзером с совковой тягой к халяве
Да я как-то плачу 100 гривен за нормальный ADSL от укртелекома?
Только вот один вопрос мну интересует - схуяб нормальный инет в Украине стоит дороже, чем в Москве-США-Европе? Что, уровень жизни таки выше?

Только вот один вопрос мну интересует - схуяб нормальный инет в Украине стоит дороже, чем в Москве-США-Европе? Что, уровень жизни таки выше?

клиентов на квадратный километр меньше.

а что ж ты ТС провокатор хитрый, про мальчика запостил

Посилання видалено
а вот это не выложил
ебальник всем жильцам которые там собрались и выступали бить будете?!

а может бля вы вообще по квартирам будете ходить и бить ебальник всем кто не подключил вашу гамно локаль?

а что ж ты ТС провокатор
Посилання видалено
вот это не выложил
ебальник всем жицам которые там собрались и выступали бить будете?

господа, теперь слово массоны или фашисты или депутаты заменяем провайдерами, как там "харьковский провайдер хуже татарина" :D

довыебуются эти сакснеты!
причем бить рожу надо кривым монтажникам быдло из села за 800грн в месяц, изза которых вас вообще всех выселят нах.
и блядством в том, что пострадают даже те кто правильно прокладывал.
как только газовщики и ЖКХ увидят как на этом можно поиметь бабло.

Нет, наши байты, самые байтатые в мире :)

Mr.Smoker Это лишь подтверждает мою теорию.
Короче понслась по новой.

Назад
Зверху Знизу