Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, Им нужна Ваша помощь!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну если кто и прячет по" подьездам",то явно стаю не прячут, а это значит те единичные собаки социализированные и и Стерелизованные -
стерилизация мешает кусаться и разносить заразу? просто "да" или "нет", если можно.

:клас:
кстати не пойму, почему (и я в этом посте) употребляем слова "зоозащитники" (или "зоошизики", что более близко по сути): ведь на самом деле, животный мир таких вот зооозабоченных ограничивается лишь собаками. нужен какой-то другой термин...

Врено подмечено! Псиношиза - так будет правильней. :клас:

А Сколько ты жрешь? явно не два раза в день . А те люди которые опекают собак всем этим- обеспечивают ,так нет надо их отловить и сказать сколько всего нужно ....
бездомных собак быть не должно. совсем. или забираем домой, или уничтожаем. поэтому конечно нужно отлавливать: кто действительно хотел позаботиться - забрал к себе и не на время, а насовсем.

Врено подмечено! Псиношиза - так будет правильней. :клас:
о! точно :клас:

Какие-то черствые люди пошли( там кстати не только "двортерьеры", но и породистые попадаются вроде. Собака ж от стрессов спасает, особенно которые в больших городах. Куда же большинство потеряло человечность и сострадание(

да я манал -он бля под винничиной тоже с распределителя брали собаку для охраны,что малую двухлетнюю загрыз,и какой результат?Более мене в собаке ты можешь быть уверен если со щенка ее вырастил,а взрослая особь -это дура сама себе на уме.Поэтому вердикт-:відстій:

Вот оно как, оказывается:D +1 в карму, +4 к атаке, +2 к боевому духу. Ну или +5 кг к запасу мяса в морозилке.

:клас:
По теме: сострадание должно быть разумным. Например когда ты заводишь собаку (из приюта или нет), заботишься о ней и не выкидываешь на улицу, когда она тебе надоела. Когда ты не распускаешь сопли по поводу уничтожения "бедных животных", которые разносят заразу и представляют реальную угрозу жизни и здоровью людей, при этом не приютив ни одну бездомную собаку. Когда защищаешь жизнь собак, при этом не лопая мясо кур, свиней и коров ежедневно.
Вот такое сотрадание я принимаю, но это увы редкость. Остальные, без обид, идите нахуй и не парьте мозг.

А тему, как ни назови, всё равно её название будет Его Величество Псиносрач. Бессмысленный и беспощадный.
Не понятно по какой причине и с какой целью это происходит.
Это феномен форума.
Пусть темка будет для людей,которые не хотят оставаться безучастными,а в топку собакевичам билет и так зарезервирован,без вмешательства собаконенависников.

Пусть темка будет для людей,которые не хотят оставаться безучастными,а в топку собакевичам билет и так зарезервирован,без вмешательства собаконенависников.

Скажите, у вас муж есть? :D
Если нету, то найдите таки мужика и оставьте форум в покое. Форуму без вас будет лучше.
Замечено, что проблемами кошек и собак занимаются обычно одинокие люди. У меня во дворе была бабка. Муж у неё был пьяница пропитый и её постоянно бил. И именно эта бабка подкармливала кошечек и собачек во дворе. А эти сволочи потом гадили на детской площадке и орали по ночам. И никакой управы на эту бабку не было. Так продолжалось, пока бабка не отправилась на тот свет.

Не повторяйте ошибок той бабки. Найдите себе нормального мужика! :D

ебанутым нет покоя...

Замечено, что проблемами кошек и собак занимаются обычно одинокие люди.
Какие там одинокие?
В соседней квартире семейка живет, собак тянут домой, уже 4 штуки приютили.
Эти твари бегают по подъезду целый день, гавкают, пытаются укусить жильцов.
Нахрена, вы мне скажите, такая добродетель???

Умильные глазки и виляющие хвостики творят чудеса. Собаки- гениальные приспособленцы. Если брать всю природу (страдающую, нуждающуюся в защите), и сравнить ее с бедняками в человеческом обществе- то бродячих собак можно сравнить с нищими, стоящими на "блатных местах". Паперти крупных храмов, переходы, рынки. Всем известно, что среди таких "нищих" немало даже очень состоятельных людей, и они никогда не променяют свое местечко на работу в цеху и даже в офисе . И яростно защищают свои кормушки. И одежда, взгляд, голос, жесты- все-все профессионально заточено под то, чтобы вызывать жалость. И также профессионально высказывают благодарность, вызывая у подающих чувство выполненного долга и морального удовлетворения. В это самое время тысячи людей находятся в несравненно худшем положении, и отчаянно нуждаются в помощи. Но до них не дойдет никогда. Между подающей рукой и ними стоят они, профи, и никто не сравнится с ними в актерском таланте и способности разжалобить.

Это же аналог бродячих собак, один в один. Кто-то верно подметил, что у шавок даже расцветка шерсти на морде такая бывает, чтобы придать печально-умоляющее выражение.

Неразумные прикормщики- это те самые бездумные подающие. "Мы помогаем животным!" Кой черт "животным"? Вы помогаете только одному виду, и так процветающему до безобразия, за счет других.
Ну, и остальные животные, вымирающие виды. Они не живут в городах, не умеют юлить, подлизываться, изображать "любофф". Поэтому они обречены. Все под себя подгребли "бедные собачки". Просто мафия среди зверей, ей-Богу.

И не назвайте их бездомными. Не бездомные, а бродячие. Потому, что дома у БС никогда и не было. Почему вы не называете их, например, безработными? Ведь у них нет работы.

Неразумные прикормщики- это те самые бездумные подающие. "Мы помогаем животным!" Кой черт "животным"? Вы помогаете только одному виду, и так процветающему до безобразия, за счет других.
Шавка на базаре привела 8 щенков. Полбазара кормят этих цуциков и любуются ими, до тех пор пока те не становятся больше своей мамаши. Потом они бросаются на прохожих, гадят, и все кормящие возмущаются количеством бездомных собак на отдельно взятом базаре...
Ну не идиоты???

Предлагаю тебе твоими деньгами оплачивать содержание хоть миллиона собак

вы так говорите как-будто оплатили хоть за одну. я согласна оплатить содержание 1 собаки на протяжении ее жизни. Вы возьмите только,а я буду оплачивать еду, лекарства. я не имею возможности у себя содержать тк живу в маленькой квартите, (но уже с 3 маленькими питомцами) и часто уезжаю на 3 дня, а оставить некому. Кто согласен взять с таким условием?? Я найду вам еще людей согласных оплачивать содержание пса, только заберите из приюта

Cколько могут забрать собак из приюта? Одну, две, три?.. А сколько их появляется вновь на улицах? Они плодятся с арифметической прогрессией.
Вот здесь такие добрые люди тусуются, но, по-моему, не один себе не взял пса...
Хотя у многих эти собаки вызывают жалость и сердечную боль.

Может стоит сделать какую то рекламу для этих животных чтоб их забирали? Кто не безразличен создает такие темы и распространяет инфо с фото животных.

А сколько их появляется вновь на улицах- вот в этом смысл стерилизации, чтоб не плодились.

Я свою собаку подобрала на улице 12 лет назад. И есть знакомые, которые также подобрали собак на улицы. И никто из них не пожалел о содеяном. Если бы люди так поступали чаще - мир стал бы добрее. А собак на улице меньше (дома они не плодятся).

Да не нужна мне собака с улицы в дом!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще собака не нужна!!!!!
Я и так добрый.

Я свою собаку подобрала на улице 12 лет назад. И есть знакомые, которые также подобрали собак на улицы. И никто из них не пожалел о содеяном. Если бы люди так поступали чаще - мир стал бы добрее. А собак на улице меньше (дома они не плодятся).

tl;dr версия: Вы все - пидорасы, а я - Д'Артаньян.

Обожаю людей, которые за других решают, что им нужно делать, чтобы жить стало лучше.

Назад
Зверху Знизу