Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, Им нужна Ваша помощь!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
а Ваш нетипичный,эксклюзивный ответ какой?

Утилизация. Всего сорокапятитысячного поголовья. А также чипирование и штрафы в размере 5 минимальных зарплат за нахождение собаки в общественных местах без сопровождения хозяина, без поводка или намордника.

Ну если кто и прячет по" подьездам",то явно стаю не прячут, а это значит те единичные собаки социализированные и и Стерелизованные -

Была тут тема от мадам, которая прознала, что к ним едет служба отлова и спрашивала, кто может в районе спрятать собачек (голов 6).

Извините, "стерелизованные" - это вы имели в виду "стерилизованные?"?
Так собачки к людям не любовью заниматься лезут, как правило. Их тогда уж не с того конца надо стерилизовать.

О чем ты, вобще? Приди в себя, а то тебя слишком "колышит".
Я взяла на себя ответственность в виде своих питомцев, а большинство тут только пиздит "Да я бы.... но нет возможности". Я за то, чтоб бездомных собак отлавливали и уничтожали (абсолютно всех). Это нормальная практика, так делается во всех цивилизованных странах.
Нечего их жалеть, тратить по 450 грн на особь для стерилизации и прятать по подъездам от служб отлова.

Зачем хамить cometa.Прочитайте название темы.Зачем Вы здесь?Чтоб нахамить инакомыслящему?Вам комфортно с мыслью об тотальном уничтожении,всех кто мешает.Кому-то больно смотреть и принимать такие вещи,человек как может проявляет участие.Лестницу к небесам ты вибираешь сам.Все просто.
Сама мысль о помощи обреченным животным Вам чужда-проходите мимо.
Есть варианты помощи-предлагайте.
Хотя хорошо,что есть люди наделенные такими мыслями и взглядами,тема уже в 5страниц.

Зачем хамить cometa.Прочитайте название темы.Зачем Вы здесь?Чтоб нахамить инакомыслящему?Вам комфортно с мыслью об тотальном уничтожении,всех кто мешает.Кому-то больно смотреть и принимать такие вещи,человек как может проявляет участие.Лестницу к небесам ты вибираешь сам.Все просто.
Есть варианты помощи-предлагайте.
Хотя хорошо,что есть люди наделенные такими мыслями и взглядами,тема уже в 5страниц.

Ваше словесное участие и гуманизм на решение проблемы никакого влияния не имеет.

Утилизация. Всего сорокапятитысячного поголовья. А также чипирование и штрафы в размере 5 минимальных зарплат за нахождение собаки в общественных местах без сопровождения хозяина, без поводка или намордника.

Была тут тема от мадам, которая прознала, что к ним едет служба отлова и спрашивала, кто может в районе спрятать собачек (голов 6).

Извините, "стерелизованные" - это вы имели в виду "стерилизованные?"?
Так собачки к людям не любовью заниматься лезут, как правило. Их тогда уж не с того конца надо стерилизовать.

Ответ очень свежий и оригинальный.
А относительно чиповки-согласна.И штрафовать за безответственность нещадно.
А этим дать шанс дожить с людьми.Даже не 45тыс.,а пусть немногим.

То вам кажется ввиду особенностей вашего мышления. Вы, вот, и прочесть нормально не можете написанное ранее (или воспринимать прочитанное). Чукча не читатель, чукча - писатель, что называется. Про свою помошь бездомным я написала выше.
Что касается остальных, раз Вам не чужды светлые мысли, проголосуйте делом. Ратуете за содержание - берите и содержите. За свой счет.
В который раз повторюсь: пиздеть - не мешки ворочать.

Ваш личный пример акт гуманизма для нас был бы очень поучителен
К стыду своему,похвастать особо нечем.Но хотелось бы в мою книгу личных зачетов добавить такие факты и не только,относительно собак.
Пару животных,которых забрала с форума просто радость,а не повод выставлять такую то благодетель.

Ответ очень свежий и оригинальный.
А относительно чиповки-согласна.И штрафовать за безответственность нещадно.
А этим дать шанс дожить с людьми.Даже не 45тыс.,а пусть немногим.

Они жрут по два раза в день. Им надо есть мясо. Им нужны прививки. ИМ нужно лечение. Им нужна стерилизация. Нужно оплачивать персонал, который их выгуливает и убирает за ними фекалии.
Вы представляете, вобще, какие суммы нужны на этот "шанс"?
Сколько стоит мясо, каша, корма, лекарства, стерилизация особи?
За чей счет все это будет делаться? У нас в остальных сферах все так прекрасно, что есть лишние деньги на шанс собакам? Или вы предложите отпустить учителей в отпуск за свой счет? Передать собакам деньги на ремонт больниц? А может, детским домам финансирование урезать ради шанса собакам?
Понимаю, опять неудобный вопрос. :rolleyes:

Ваше словесное участие и гуманизм на решение проблемы никакого влияния не имеет.
я так не думаю

к примеру Вас за дерьмо питомца не убранное в пакетик
пусть это будет последней печалью моей жизни.

А Ваш нетипичный ответ так и не озвучен

Они жрут по два раза в день. Им надо есть мясо. Им нужны прививки. ИМ нужно лечение. Им нужна стерилизация. Нужно оплачивать персонал, который их выгуливает и убирает за ними фекалии.
Вы представляете, вобще, какие суммы нужны на этот "шанс"?
Сколько стоит мясо, каша, корма, лекарства, стерилизация особи?
За чей счет все это будет делаться? У нас в остальных сферах все так прекрасно, что есть лишние деньги на шанс собакам? Или вы предложите отпустить учителей в отпуск за свой счет? Передать собакам деньги на ремонт больниц? А может, детским домам финансирование урезать ради шанса собакам?
Понимаю, опять неудобный вопрос. :rolleyes:

А Сколько ты жрешь? явно не два раза в день . А те люди которые опекают собак всем этим- обеспечивают ,так нет надо их отловить и сказать сколько всего нужно ....

А Сколько ты жрешь? явно не два раза в день . А те люди которые опекают собак всем этим- обеспечивают ,так нет надо их отловить и сказать сколько всего нужно ....

манера поведения в споре у вас явно взята у ваших питомцев

А Сколько ты жрешь? явно не два раза в день .

Мадам, вы в адеквате?
То, что жру я, я покупаю за заработанные мною деньги и по своему усмотрению.
И я не желаю, чтоб мне этих денег выплачивали меньше, отчисляя мною заработанное на покупку кормов десятку тысяч собак, которым за мой счет дали "шанс".
Доступно разъяснила? Или разжевать, как для 4-х летней?

Ой, хоть бы не смешила )))) не позорься ))))

да вы похоже в этой теме уже живот надорвали со смеху. А у самих не хватает сознательности даже гавно за своими собаками убирать

Разъясни, что ты под этим имеешь в виду.
Это те, кто городит под подъездами халабуды и вываливает на детские площадки грязные мыски с вонючими объедками?

Мадам, вы в адеквате?
То, что жру я, я покупаю за заработанные мною деньги и по своему усмотрению.
И я не желаю, чтоб мне этих денег выплачивали меньше, отчисляя мною заработанное на покупку кормов десятку тысяч собак, которым дали "шанс".
Доступно разъяснила? Или разжевать, как для 4-х летней?
Слушай, а ты в адеквате ? в этом мире не ты единственная .... А вообще кто тебя учил вырывать слова из текста?

да вы похоже в этой теме уже живот надорвали со смеху. А у самих не хватает сознательности даже гавно за своими собаками убирать

А откуда ты знаешь что я не убираю? дар ясновидения или тупизм ? Явно второе....

Слушай, а ты в адеквате ? в этом мире не ты единственная .... А вообще кто тебя учил вырывать слова из текста?

Спасибо, кэп. Буду знать.
Разъясни, что ты подразумеваешь под "опекунами".

А откуда ты знаешь что я не убираю? дар ясновидения или тупизм ? Явно второе....

прививку от бешенства забыли сделать? помочь?

я никогда не видела хоть одного убирающего за собакой владельца, может кто встречал и отпишется

Назад
Зверху Знизу