Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане, Им нужна Ваша помощь!

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
5-7 дней это ужас...за такой срок нельзя приучить к туалету, стерилизовать и т.д. такой срок - умышленное убийство. на Западе держат до 1 года.
как вариант - забирать животных и отпускать опять на улицу.....

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
как вариант - забирать животных и отпускать опять на улицу.....

И шавки снова будут бегать по дворам, кусать детей, не будить вас во время ночного сна, гадить там, где вы каждый день ходите. И собаколовы снова будут отлавливать собак за деньги налогоплатильщиков.

Хотите и дальше жить в собачьем говне? Продолжайте сострадать собакам.

5.jpg

ТСЕ

Показательно, что в данной теме не замечены догхантеры (не по природе, а по совести). Нет их, так-как топикайстер не противоречит программе догхантеров:

- против коррумпированной программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за обязательную регистрацию владельческих животных
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за ответственность лиц, создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- за развитие породного собаководства.
- за переход к принципу обращения с безнадзорными животными (отлов/передержка/пристройство/усыпление невостребованных)

А что предлагают догкетчеры мне пока непонятно :(

ЗЫ: В контексте интересна заметка из многабукв Алексея Святогора: "Украина – рай для зоопреступников ?.." Спорная и содержит явные передерги, для красного словца, но смысл там есть. Ну, экс адвокат, журналист, а по слухам агент СБУ (ша всем бояться). Ссылки не дам, кому интересно сам найдет...

Собаки-смертники в живодерне, которая действует в Харькове под видом "приюта КП ЦОЖ"! Им осталось жить считанные дни! Помогите спасти хоть кого-нибудь! Собаки, которые сейчас находятся в КП, когда-то тоже были на свободе. И тоже имеют ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Если есть в Вас чувство сострадания к этим большим и маленьким существам- ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ и ЗАБИРАЙТЕ себе друга.
Привозят много, и выбор есть всегда ( как-то даже страшно такое говорить , вроде как в магазине – «приходите, мы подберем для Вас то, что хотите… «, а тут эти слова как-то дико по-адски говорятся ).
Но посмотрите, может найдете нужного и спасете жизнь одному- поставите себе «плюсик» , что не зря прожили жизнь!!
Прием посетителей: ежедневно кроме воскресенья с 14.00 до 18.00, в субботу – с 14.00 до 16.00
Предварительно созвониться с сотрудником центра Анжелой по т.7569559 и сообщить о своём желании взять животное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забери их всех к себе, сложи в ванную и обмазывайся ними.
я тебе еще десяток со своего двора привезу.

забери их всех к себе, сложи в ванную и обмазывайся ними.
я тебе еще десяток со своего двора привезу.

посмотрите по ссылке, которую я выставил, там не только дворняги, есть породистые собаки, я не собираюсь кого то заставлять, но вдруг вам нужна собака в частный сектор или просто хотите завести себе собаку, не поленитесь и съездите хотя бы посмотреть...

Кстати. пристройсво обычно стоит денег. Забирающий собачку должен оплатить поимку, кормежку, передержку, вакцинацию и прочие услуги. А в ЮА пока это полная халява :confused:

Так никто ж не против убирать с улиц.Вопрос куда ?В топку?
Зачем? Отсылать вагонами Брижит Бардо и Алену Делону. Они станут счастливыми. Наконец-то украинские бездомные собаки будут от них на расстоянии вытянутой ноги.

И обязательно потом написать оду в честь благородных французских защитников, приютивших эти стаи.

Также как и о том как малолетние ублюдки за тел. проваливают головы.
Это мысль.

Ребята, у нас есть концлагеря, маскирующийся под ИТК для малолетних! Бедные малолетние ублюдки (с) живут там и ждут Вашей любви и ласки! Возьмите их домой кто сколько сможет -- это будет плюсик Вам в карму! Вырастите Ваших детей вместе с малолетними ублюдками (с), это научит их, как вести себя с маргиналами, на всю жизнь!..

Почему никто не бежит, неужели все такие чёрствые душегубы? Или сравнивать людей с собаками некорректно? :rolleyes:
так ждали этот приют, надеясь что там будут содержать собак, пока их не забирут
То есть, вечность на средства налогоплательщиков. Ан нет, харьковчане решили по-европейски: малый срок и эвтаназия. Какие дикари, где же цивилизованность...

на Западе держат до 1 года.
Можно конкретизировать расплывчатое "на Западе"? Где это конкретно?

Может хоть раз в неделю устраивать"фотогалерею смертников" в местах с высоким пешеходным трафиком,готова учавствовать.
Идея хороша, но вместо фотогалерей с умильными глазками и виляющими хвостиками лучше просто выкупить пару лайтбоксов или билборд, где разместить информацию о приюте и возможности стать хозяином собаки.

на Западе держат до 1 года.
И да, что "на Западе" делают с отловленными собаками, когда все 150 мест приюта заполнены на год вперёд в ожидании хозяев?
как вариант - забирать животных и отпускать опять на улицу...
Вот тут поможет регистрация, клеймление и чипирование животных. Чтобы за пойманную повторно собаку владелец платил неслабый штраф. А за регистрацию на себя более двух -- ещё и показывал, что может обеспечить соответствующие условия содержания, и что соседи не против.

Прикольно другое, запостил пару тезисов на Медапорт. Тупо стерли. Аня с Зурабом готовят очередную пилюлю в мозг. :D:D:D Да, да гранты надо отрабатывать...

посмотрите по ссылке, которую я выставил, там не только дворняги, есть породистые собаки, я не собираюсь кого то заставлять, но вдруг вам нужна собака в частный сектор или просто хотите завести себе собаку, не поленитесь и съездите хотя бы посмотреть...
Это правильная позиция, респект и уважуха.
Но это не отменяет ответственности тех хозяев, которые выгнали их на улицу. :confused:

Вот тут поможет регистрация, клеймление и чипирование животных. Чтобы за пойманную повторно собаку владелец платил неслабый штраф. А за регистрацию на себя более двух -- ещё и показывал, что может обеспечить соответствующие условия содержания, и что соседи не против.

Это Отче Наш ;)

Останнє редагування:
Обожаю людей, которые за других решают, что им нужно делать, чтобы жить стало лучше.

"- И все будут счастливы.
- А если кто-то не захочет жить счастливым?
- Тогда он умрёт. Все желания должны исполняться".
(с) Формула любви.

"- И все будут счастливы.
- А если кто-то не захочет жить счастливым?
- Тогда он умрёт. Все желания должны исполняться".
(с) Формула любви.
Голова дело темное, лечению не подлежит. :)
(с) Формула любви.

к шаурмистам обрашайтесь, те их быстро разберут с приюта

Пенсионеры умирают без лекарств и операций их ни кто не пжалет.А собак которых расплодилось в избытке и которые разносят заразу надо спасать.

Ребята, у нас есть концлагеря, маскирующийся под ИТК для малолетних! Бедные малолетние ублюдки (с) живут там и ждут Вашей любви и ласки! Возьмите их домой кто сколько сможет -- это будет плюсик Вам в карму! Вырастите Ваших детей вместе с малолетними ублюдками (с), это научит их, как вести себя с маргиналами, на всю жизнь!..

Эх я слаб, но под тональность :) Да есть...

Я в свое время подобрал брошенную хозяином алкашом собаку,умиравшую от голода и поселил у себя на даче ,плачу в месяц 70 гривен соседке на ее содержание зимой ,весной ,осенью,а летом сам ее кормлю уже несколько лет и нисколько об этом не жалею!Посмотрите фильм -Заплати другому,может мир для вас станет ярче и светлее и вы примете в этом участие!
фильм смотрел, мир вполне себе ярок... я вот только не понял, а причем это все к моему посту?

вы так говорите как-будто оплатили хоть за одну. я согласна оплатить содержание 1 собаки на протяжении ее жизни. Вы возьмите только,а я буду оплачивать еду, лекарства. я не имею возможности у себя содержать тк живу в маленькой квартите, (но уже с 3 маленькими питомцами) и часто уезжаю на 3 дня, а оставить некому. Кто согласен взять с таким условием?? Я найду вам еще людей согласных оплачивать содержание пса, только заберите из приюта
содержание предусматривает аренду энного числа квадратов в первой столице и оплату времени того, кто присматривает? ;) или чиста потрындеть?

Да не нужна мне собака с улицы в дом!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще собака не нужна!!!!!
Я и так добрый.
и тебе не нужно это доказывать блохастикам и псиношизам?! странный какой-то... :D

Пенсионеры умирают без лекарств и операций их ни кто не пжалет.А собак которых расплодилось в избытке и которые разносят заразу надо спасать.
пенсионерам помогать модно только перед выборами и только гречкой...

Цитата:
Сообщение от Pink Floyd Посмотреть сообщение
Да не нужна мне собака с улицы в дом!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще собака не нужна!!!!!
Я и так добрый.
и тебе не нужно это доказывать блохастикам и псиношизам?! странный какой-то...
Да сам в шоке))))))

Ну так каждому пенсионеру операцию (по стерилизации), чтобы не плодились. Отмыть, вывести блох, и отдать в хорошие руки. Которых не удалось пристроить - придется усыпить. И суровый закон, чтобы те, кто завел пенсионера, ухаживал и не выбрасывал его на лицу...

P.S. Это был черный юмор. А то еще обвинят, что я реально так думаю...

шавки снова будут бегать по дворам, кусать детей, не будить вас во время ночного сна
вы предлагаете их всех убивать?
Хотите и дальше жить в собачьем говне?
представляете что человек генерирует дерьма в сотни раз больше чем животные, поэтому для себя он построил очистные сооружения.
животные построить для себя их не могут. а вот человек может им помочь в этом. и не только в этом. то что вы предлагаете сродни фашизму. они тоже считали все, кроме арийцев низшими существами....жаль....
Можно конкретизировать расплывчатое "на Западе"?
конечно можно. регулярно смотрю канал Animal Planet. и вам советую. детям своим покажите. как там животным под наркозом всталвяют зубы, отбеливают их, причесывают. покажите в воспитательных целях. чтобы они потом не писали ересь про всех уничтожить....
Вот тут поможет регистрация, клеймление и чипирование животных
а может просто построить еще 150 мест и продлить срок их пребывания? наверное так будет дешевле:)

Назад
Зверху Знизу