Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А какой маршрут через Днепр лучше: тот что Вы предложили или как рекомендовали в прошлом: перед Центральным мостом съехать на набережную на левом берегу и ехать через Южный мост?

В прошлом рекомендовали потому что мост ремонтировался, а сейчас он полностью функционирует.

Но после центрального моста ты въезжаешь в центр...а если свернуть налево - то там в том году было куда как свободнее.

Спасибо за советы. По левому берегу ездили, теперь по правому проедемся

Вчера ехал через Новомосковск. Есть небольшой участок, где нужно осторожно переваливаться по ямам и пару участков по 7-8 км где нужно быть очень внимательным и держаться ближе к центру. В остальном промежуток от Новомосковска до Запорожья проехал без проблем.
Буду возвращаться через 2 дня, если успею до сумерок - опять поеду через Новомосковск, если позже - то через Днепр.

В районе Каменское был в 8 утра, в пробке простоял ровно 2 минуты.

В районе Каменское был в 8 утра, в пробке простоял ровно 2 минуты.
как там с ремонтом обстоят дела? движется или так, один пашет трое дрочат? как по ощущениям - через две недели закончат или нет? :дивитись:

Я так понимаю оптимально так:
Туда выехать в часик 3-4 ночи и ехать через Днепр, что бы проскочить города как можно раньше.
Обратно, так как номер сдать до 12, ехать не спеша по старой трассе

Я так понимаю оптимально так:
Туда выехать в часик 3-4 ночи и ехать через Днепр, что бы проскочить города как можно раньше.
Обратно, так как номер сдать до 12, ехать не спеша по старой трассе

Не, все равно не идеально. Т.к. Если Днепр ты проскочишь, то Запорожье вряд ли. Или там или там будешь стоять с теми кто на работу едет.

Не, все равно не идеально. Т.к. Если Днепр ты проскочишь, то Запорожье вряд ли. Или там или там будешь стоять с теми кто на работу едет.

Ну из опыта, в Запорожье трафик поменьше чем в Днепре

Всю жизнь ездил через Новомосковск . Не хотелось бы менять привычку

я где то 4.20 проезжаю пост в Песочине и в 6.10 въезжаю в Днепр. Днепр легко проехать в такое время даже через центр , а вот в Запорожье уже попадаешь в час пик, поэтому по возможности лучше выезжать в 3.30 :)

Харьков-Днепр норм, за 30км до Днепра от поста полиции дорога плохая, по самому Днепру норм, за мостом через р. Днепр налево по набережной выезжаем сразу на Запорожское шоссе, трасса до самого Запорожья супер, само Запорожье дороги плохие, завтра на Кирилловку буду ехать, отпишусь.

Харьков-Днепр норм, за 30км до Днепра от поста полиции дорога плохая, по самому Днепру норм, за мостом через р. Днепр налево по набережной выезжаем сразу на Запорожское шоссе, трасса до самого Запорожья супер, само Запорожье дороги плохие, завтра на Кирилловку буду ехать, отпишусь.

Везде писали что этот участок до Днепра подлатали. В том году там ямы были ояебу.

Кто там едет в Кирилловку, расскажите проверяют ли.

Также было принято решение организовать функционирование контрольно-пропускного пункта на автодороге Т-0820 Акимовка-Кирилловка (въезд в село Лиманское Акимовского района со стороны пгт Акимовка) с целью организации проверок автотранспорта из других регионов Украины (прежде всего, с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией).

Ждем отчет. Сам в конце недели собираюсь тем же маршрутом.

Кто там едет в Кирилловку, расскажите проверяют ли.

вполне вероятно. при въезде на Арабатку стоял блок пост и по 500 грн с машины. это в мае. как сейчас а тем более через неделю-другую хз:збентежений:

Назад
Зверху Знизу