Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ойвсе...(надо включать кондиционер)
Юра, привыкай пользоваться кремами от загара... если вдруг когда нибуть сорвешься в турцию-ебипет-доминикану - то как бы ты не был подготовлен по загару - сгоришь без них нахруй. я лично в доминикане два (два!) раза подряд сгорел.Обгореть в первый день как то некомильфо .ИМХО.
ойвсе...![]()
Юра, привыкай пользоваться кремами от загара... если вдруг когда нибуть сорвешься в турцию-ебипет-доминикану - то как бы ты не был подготовлен по загару - сгоришь без них нахруй. я лично в доминикане два (два!) раза подряд сгорел.![]()
![]()
за неделю
![]()
Про цены, комфорт и прочее спорит нет смысла, кому то за 200 дорого, ищут ща 150, находят и говорят что комфортно, кому то и за 2000 некомфортно, у каждого свои запросы и свой образ жизни. Мы живем за 1600 или 1700, точно не помню, двухместный номер, питание шведский стол трехразовое, лежаки-тень-бассейн входит в стоимость, а рядом домики из фанеры, я думаю по 150-250 грн, и тоже народу полно, кого то и там устраивает
угу, угу... с кондеем у тебя расход пусть на литр больше будет. литр стоит скажем 30 грн. дистанция 500 км. 5 х 30 = 150 грн.. хорошо посидишь..Я же ведь нищий продаван посему без кондиционера если вытошню 6литров расход то на сэкономленные деньги могу вечеров в кабачке посидеть
угу, угу... с кондеем у тебя расход пусть на литр больше будет. литр стоит скажем 30 грн. дистанция 500 км. 5 х 30 = 150 грн.. хорошо посидишь..главное ни в чем себе не отказывай
![]()
Дим, ну не люблю я ездить днем. Как люблю- только наоборот.![]()
я бы с тобой согласился если бы там дорога нормальная была.. в ночь я разве что на борисполь могу поехать ибо куевская трасса более или менее пиздатая в любое время года. но на азов - боже упаси.. особенно почитавши отзывы тут![]()
Сорри за подкол, но бассейн который на фото очень напоминает чугунную ванну![]()
это каким утырком быть нужно в вонючей луже жопу парасолить ??
Я разок был с дитенком таки там быдло гопники нары шмары и прочие бомжи тусят не ни одного человеческого личика все рыльники не обременены умом
мда. Лучше на арабатку едь, там хоть не так круто как на ссалтове, но не воняет совсем.вонючий сасалтов круче
Можно выехать и в 4 но будет более плотный траффик, куча мусорни, жара (надо включать кондиционер) в общем куча неудобства и приеду часов в 12 что тоже не очень радует. Обгореть в первый день как то некомильфо .ИМХО.
Все. Я доехал. Можете выезжать, хоть в ночь, хоть по светлу...
Че так долго?8 часов?я две недели назад что туда что обратно от Змиева через Песочин в Кирилловку ровно шесть часов от подъезда до Водного мира.так я ездил с малявкой полтора года- никаких проблем. Бывало и за 5 часов доезжал- когда хорошая дорога через Соколово была.выезжаю обычно в 3.00-3.30.
О
Как ехал? Расскажи что с дорогой?
Ну во первых таких дорог две, а во вторых открывали не ее, а от Днепра на север вдоль Днепра.Потом дорога от днепра к запорожью, видел в новостях что порох ее открыл.
Ну во первых таких дорог две, а во вторых открывали не ее, а от Днепра на север вдоль Днепра.
p.s. А еще открывали Запорожье - Мариуполь.
выезжал в час один раз к семи утра уже клонило в сон, зато экономия без кондея, вложился почти в паспортные 5,5, но ну его нахНу я хочу к 8 быть на Арабатке. Для этого надо выехать в 2 ночи.