Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неужели бетонку не ремонтируют, блядь еще полторы недели. Ночью ехать удобно потому что нежарко, машин мало и можно ехать как хочешь (сплошная, скорость и.т.д)

• 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
(надо включать кондиционер)
ойвсе... :іржач:

Обгореть в первый день как то некомильфо .ИМХО.
Юра, привыкай пользоваться кремами от загара... если вдруг когда нибуть сорвешься в турцию-ебипет-доминикану - то как бы ты не был подготовлен по загару - сгоришь без них нахруй. я лично в доминикане два (два!) раза подряд сгорел. :D :D :D за неделю :ги:

Про цены, комфорт и прочее спорит нет смысла, кому то за 200 дорого, ищут ща 150, находят и говорят что комфортно, кому то и за 2000 некомфортно, у каждого свои запросы и свой образ жизни. Мы живем за 1600 или 1700, точно не помню, двухместный номер, питание шведский стол трехразовое, лежаки-тень-бассейн входит в стоимость, а рядом домики из фанеры, я думаю по 150-250 грн, и тоже народу полно, кого то и там устраивает

Вкладення

• 20180627_122553.jpg
    20180627_122553.jpg
    102.4 КБ · Перегляди: 193
ойвсе... :іржач:

Юра, привыкай пользоваться кремами от загара... если вдруг когда нибуть сорвешься в турцию-ебипет-доминикану - то как бы ты не был подготовлен по загару - сгоришь без них нахруй. я лично в доминикане два (два!) раза подряд сгорел. :D :D :D за неделю :ги:

Я же ведь нищий продаван посему без кондиционера если вытошню 6литров расход то на сэкономленные деньги могу вечеров в кабачке посидеть:збентежений:
Да и привык ездить ночью. Обычно светает когда я в Новомосковске.

Про цены, комфорт и прочее спорит нет смысла, кому то за 200 дорого, ищут ща 150, находят и говорят что комфортно, кому то и за 2000 некомфортно, у каждого свои запросы и свой образ жизни. Мы живем за 1600 или 1700, точно не помню, двухместный номер, питание шведский стол трехразовое, лежаки-тень-бассейн входит в стоимость, а рядом домики из фанеры, я думаю по 150-250 грн, и тоже народу полно, кого то и там устраивает

Сорри за подкол, но бассейн который на фото очень напоминает чугунную ванну:збентежений:

Я же ведь нищий продаван посему без кондиционера если вытошню 6литров расход то на сэкономленные деньги могу вечеров в кабачке посидеть
угу, угу... с кондеем у тебя расход пусть на литр больше будет. литр стоит скажем 30 грн. дистанция 500 км. 5 х 30 = 150 грн.. хорошо посидишь.. :D главное ни в чем себе не отказывай :D

угу, угу... с кондеем у тебя расход пусть на литр больше будет. литр стоит скажем 30 грн. дистанция 500 км. 5 х 30 = 150 грн.. хорошо посидишь.. :D главное ни в чем себе не отказывай :D

Дим, ну не люблю я ездить днем. Как люблю- только наоборот.:D

Дим, ну не люблю я ездить днем. Как люблю- только наоборот.:D

я бы с тобой согласился если бы там дорога нормальная была.. в ночь я разве что на борисполь могу поехать ибо куевская трасса более или менее пиздатая в любое время года. но на азов - боже упаси.. особенно почитавши отзывы тут :D

я бы с тобой согласился если бы там дорога нормальная была.. в ночь я разве что на борисполь могу поехать ибо куевская трасса более или менее пиздатая в любое время года. но на азов - боже упаси.. особенно почитавши отзывы тут :D

Я писал отзыв о дороге ночью пару страниц назад, вполне нормально доехал, днем пришлось бы ехать через Новомосковск в объезд Днепра, там дорога мрак

это каким утырком быть нужно в вонючей луже жопу парасолить ??
Я разок был с дитенком таки там быдло гопники нары шмары и прочие бомжи тусят не ни одного человеческого личика все рыльники не обременены умом

Едь на Салтов. Пусть и там такие же будут:незнаю:

Все. Я доехал. Можете выезжать, хоть в ночь, хоть по светлу...

Можно выехать и в 4 но будет более плотный траффик, куча мусорни, жара (надо включать кондиционер) в общем куча неудобства и приеду часов в 12 что тоже не очень радует. Обгореть в первый день как то некомильфо .ИМХО.

Че так долго?8 часов?я две недели назад что туда что обратно от Змиева через Песочин в Кирилловку ровно шесть часов от подъезда до Водного мира.так я ездил с малявкой полтора года- никаких проблем. Бывало и за 5 часов доезжал- когда хорошая дорога через Соколово была.выезжаю обычно в 3.00-3.30.
О

Че так долго?8 часов?я две недели назад что туда что обратно от Змиева через Песочин в Кирилловку ровно шесть часов от подъезда до Водного мира.так я ездил с малявкой полтора года- никаких проблем. Бывало и за 5 часов доезжал- когда хорошая дорога через Соколово была.выезжаю обычно в 3.00-3.30.
О

Мой рекорд 4,5 часа на бензина спалил много. А так чтоб заехать заправиться, да в магазине Васильевич скупиться да ещё по дороге фруктов каких прикупить. Ну и тошнить буду ,90-100.

Как ехал? Расскажи что с дорогой?

На бетонке дорожники как тараканы под ногами путаются, дырок наделали, пытаются латать, но пока что дырки еще есть. Бетонка она и есть бетонка, вжик и пролетел.
Потом дорога от днепра к запорожью, видел в новостях что порох ее открыл. Сегодня прокатился и не понял, что он там открывал, если еще не закончено возле днепра?
Ближе к запорожью уже пустили поток по двум направлениям, можно давить 160.
Ну а дальше как обычно... без изменений... больших ямищ нет, местами правая сторона выдавлена, латки, хуятки, горбы...
Машин было немного.

Потом дорога от днепра к запорожью, видел в новостях что порох ее открыл.
Ну во первых таких дорог две, а во вторых открывали не ее, а от Днепра на север вдоль Днепра.

p.s. А еще открывали Запорожье - Мариуполь.

Ну во первых таких дорог две, а во вторых открывали не ее, а от Днепра на север вдоль Днепра.

p.s. А еще открывали Запорожье - Мариуполь.

Я про ту, которая новая по две в полосы в каждую сторону.
А еще не знаю, изменилась ли цена на вог в харькове, но начиная с днепра 13.79 газ стоит

Ну я хочу к 8 быть на Арабатке. Для этого надо выехать в 2 ночи.
выезжал в час один раз к семи утра уже клонило в сон, зато экономия без кондея, вложился почти в паспортные 5,5, но ну его нах

Назад
Зверху Знизу