Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если не секрет то по чем жильё и условия? Можно в личку.
по месту определятся, что больше понравится, за вменяемые деньги, а я походу без машины, тесть свой таз сломал, еще не починили

Нынче в Бердянске, уже пошел четвертый день.

Традиционно в поездках снимаю квартиру, в этот раз - нашли что-то более менее за 600 грн. сутки, центр, все необходимые атрибуты азовского "люкса" - наличествуют.
Вообще, ценники на квартиры стартуют здесь от 250 грн., но до 450-ти, имхо, жить в этом - кощунственно.

С Азовом, в ряде случаев, нет особых альтернатив. Например, в моем конкретном случае - везти маленького ребенка на отдых воздухом не хочу - насмотрелся на этот треш и угар со стороны в командировках.

А так мы доехали, хоть и не быстро, много остановок - но комфортно. Понятно, что на Азове-то, особо и делать нечего...но ребенку нравится, этого, в общем-то, мне достаточно.

Дороги, кстати, вполне проезжаемы. Не волчанский район, ептыть.

Важно ехать засветло, ночью, уверен, удастся собрать немало ям вне зависимости от скорости и качества головного света.
Кто будет уходить в правую полосу на бетонке - грузовики и бусики там едут почти по обочине, но не по центру - чтобы не пробить колеса

Нынче в Бердянске, уже пошел четвертый день.

Традиционно в поездках снимаю квартиру, в этот раз - нашли что-то более менее за 600 грн. сутки, центр, все необходимые атрибуты азовского "люкса" - наличествуют.
Вообще, ценники на квартиры стартуют здесь от 250 грн., но до 450-ти, имхо, жить в этом - кощунственно.

С Азовом, в ряде случаев, нет особых альтернатив. Например, в моем конкретном случае - везти маленького ребенка на отдых воздухом не хочу - насмотрелся на этот треш и угар со стороны в командировках.

А так мы доехали, хоть и не быстро, много остановок - но комфортно. Понятно, что на Азове-то, особо и делать нечего...но ребенку нравится, этого, в общем-то, мне достаточно.

Дороги, кстати, вполне проезжаемы. Не волчанский район, ептыть.

Важно ехать засветло, ночью, уверен, удастся собрать немало ям вне зависимости от скорости и качества головного света.
Кто будет уходить в правую полосу на бетонке - грузовики и бусики там едут почти по обочине, но не по центру - чтобы не пробить колеса
А можно подробнее- как можно пробить колеса на бетонке?

Нынче в Бердянске.

deea5c.gif

Выезжаю

Харьков - Арабатская стрелка

На Днепр ровная, но ведро-стелс поймал в левом ряду.

Днепр-Запорожье по левому берегу жопа без ям - вдавлена фурами, на мостиках стыки с волнами как цунами, фуры взлетают. В Запорожье на «противотанковом» перекрестке оттормаживался свежими колодками - хорошие. Запорожье-Мелитополь-Бердянск стиральная доска - от аммортизаторов можно прикуривать.

Автодор на траву, кусты и деревья забил - видел ети.

Зы. Полицайнен бдят, ночью в кромешной тьме - яб не остановился.

Не уточнил. Но думаю крайняя цена150 грн.

Крайняя там действительно около 150, но с человека и за комнату, возможно даже с кондеем, но без туалета и душа, т.е. они общие на этаж, или вообще во дворе.
Вообще у них наличие душа и туалета в номере (приличном номере с кондеем и хорошими кроватями и мебелью) сразу устанавливает планку от 800 грн/сутки за номер.

На Днепр ровная, но ведро-стелс поймал в левом ряду.

Днепр-Запорожье по левому берегу жопа без ям - вдавлена фурами, на мостиках стыки с волнами как цунами, фуры взлетают. В Запорожье на «противотанковом» перекрестке оттормаживался свежими колодками - хорошие. Запорожье-Мелитополь-Бердянск стиральная доска - от аммортизаторов можно прикуривать.

Автодор на траву, кусты и деревья забил - видел ети.

Зы. Полицайнен бдят, ночью в кромешной тьме - яб не остановился.

что такое ведро-стелс?:confused:

что такое ведро-стелс?:confused:

Ну короче, я не увидел яму размером с ведро. Потому что её реально не видно.

Зы. Только если мое колесо в неё волезло 235 65 17 - то это афуенно большое ведро, можно сказать тазик, если не ванная.

Ну короче, я не увидел яму размером с ведро. Потому что её реально не видно.

Зы. Только если мое колесо в неё волезло 235 65 17 - то это афуенно большое ведро, можно сказать тазик, если не ванная.

а глубина?

Та нафиг надо по ночи ехать, дико выматывает и скорость падает. Максимум подгадать чтоб на бетонку выехать часа в 4, тогда и Днепр проскочишь пока все спят.

Та нафиг надо по ночи ехать, дико выматывает и скорость падает. Максимум подгадать чтоб на бетонку выехать часа в 4, тогда и Днепр проскочишь пока все спят.

Ну я хочу к 8 быть на Арабатке. Для этого надо выехать в 2 ночи.

Ну я хочу к 8 быть на Арабатке. Для этого надо выехать в 2 ночи.

госпади, ну зачем себя на отдыхе так вот задрачивать? :рл: какая разница где ты будешь спать - на арабатке или в своей постели? только не надо мне рассказывать как ты будешь скакать живчиком не спавши ночь и тебе совсем совсем ничего из за этого не будет :D

Спать надо около 4-6 часов утра.

И быстрее начинать отмечать заезд.

госпади, ну зачем себя на отдыхе так вот задрачивать? :рл: какая разница где ты будешь спать - на арабатке или в своей постели? только не надо мне рассказывать как ты будешь скакать живчиком не спавши ночь и тебе совсем совсем ничего из за этого не будет :D

Рассказывыаю. Я в 8 приезжаю, до 10 купаюсь и где то до 12 дремаю. Затем идем в дом где пьянствуем отмечаем приезд и спим часов до 16. А потом на море снова.
Если выеду часа в 4-5 то приеду когда на море жарко. в первый день это не есть гуд.

Спать надо около 4-6 часов утра.

И быстрее начинать отмечать заезд.

Можно выехать и в 4 но будет более плотный траффик, куча мусорни, жара (надо включать кондиционер) в общем куча неудобства и приеду часов в 12 что тоже не очень радует. Обгореть в первый день как то некомильфо .ИМХО.

Назад
Зверху Знизу