Статус: Офлайн
Повідом.: 14482
Повідом.: 14482
Хом'як нєвєрующий.Ай не птзді - те..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хом'як нєвєрующий.Ай не птзді - те..![]()
Чтобы купить айфон, надо продать седло и ездить без него. Иначе это не настоящий яблочникНищеброд..шо на 19-й, лисапетов не хватило?..![]()
Та всьо есть. Хром айфон 14Чтобы купить айфон, надо продать седло и ездить без него. Иначе это не настоящий яблочникА одного седла на 19ый не хватает
Предпочитаешь с седлом? Не хочешь самую новую модель?Та всьо есть. Хром айфон 14
Предпочитаешь с седлом? Не хочешь самую новую модель?![]()
А сколько месячных зарплат стоит новый айфон в Польше, амиго, если неделя 40 часов?Странно, у мну все работает..
Понакупают ото своїх афоноф..потом мучаются..![]()
У меня где-то 0.7 месячной зарплаты в комплектвции супер мега про. Но нахуй не нужен этот девайсА сколько месячных зарплат стоит новый айфон в Польше, амиго, если неделя 40 часов?
Амиго, а сколько такая комплектация в евро стоит?У меня где-то 0.7 месячной зарплаты в комплектвции супер мега про. Но нахуй не нужен этот девайс![]()
А как тебе такой поворот, амиго?Развє?
"Атакапа" в транскріпції
Ну 2000 евро примерно. Могу купить за одну зарплату, и еще и останется, но нахуй не надоАмиго, а сколько такая комплектация в евро стоит?
Тобі цікаво яка в нього зарплатня?Амиго, а сколько такая комплектация в евро стоит?
Не конкретно его, а чешского инженера. Походу она примерно равна испанскому неуку и шараёбуТобі цікаво яка в нього зарплатня?![]()
А как тебе такой поворот, амиго?
Ну, если брать работника на курочке/рибе, то им не до айфонов, если брать пересічного пОляка, то дет 1-1,5зп ( если без кредита)..если ти меня спрашіваешь, то он мне і задармо не нужен..А сколько месячных зарплат стоит новый айфон в Польше, амиго, если неделя 40 часов?
Я хз, какой там сейчас актуальный, в продаже у нас максимум 16ый. Самый навороченный 1700 евро, так что я почти угадал. Только нахрен эта фигня нужна, да еще и за такие деньгиНу, если брать работника на курочке/рибе, то им не до айфонов, если брать пересічного пОляка, то дет 1-1,5зп ( если без кредита)..если ти меня спрашіваешь, то он мне і задармо не нужен..![]()
И ета.. миш, я так понимаю, говорим за 17, самий наворочений..![]()
уже есть в продаже? прозевала.. надо брать.И ета.. миш, я так понимаю, говорим за 17, самий наворочений..![]()
просто у вас тусовка не та.Только нахрен эта фигня нужна, да еще и за такие деньги![]()
То фігня...А от якщо їдеш, як лох, в автобісі Харків-Бонн, а по сусідній смузі летить бабулька на Мерседес кабріо S класупросто у вас тусовка не та.
а тут едешь в автобусе Харьков - Бонн, бац, а у бабули 17 айфон.. а ты как лох еще с 16..![]()
Ну да, на іфон новий фатило, а на поїздку ні шоб перти 50 часов бусом 🥱 оч правдоподобнопросто у вас тусовка не та.
а тут едешь в автобусе Харьков - Бонн, бац, а у бабули 17 айфон.. а ты как лох еще с 16..![]()
А ви вгадали . Це обична картіна 🤷♀️То фігня...А от якщо їдеш, як лох, в автобісі Харків-Бонн, а по сусідній смузі летить бабулька на Мерседес кабріо S класу![]()
Гостья из будущего?..просто у вас тусовка не та.