Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• айфон.webp
    айфон.webp
    211.1 КБ · Перегляди: 4
А сколько месячных зарплат стоит новый айфон в Польше, амиго, если неделя 40 часов?
Ну, если брать работника на курочке/рибе, то им не до айфонов, если брать пересічного пОляка, то дет 1-1,5зп ( если без кредита)..если ти меня спрашіваешь, то он мне і задармо не нужен.. :незнаю: :D
И ета.. миш, я так понимаю, говорим за 17, самий наворочений..:зуби:

Ну, если брать работника на курочке/рибе, то им не до айфонов, если брать пересічного пОляка, то дет 1-1,5зп ( если без кредита)..если ти меня спрашіваешь, то он мне і задармо не нужен.. :незнаю: :D
И ета.. миш, я так понимаю, говорим за 17, самий наворочений..:зуби:
Я хз, какой там сейчас актуальный, в продаже у нас максимум 16ый. Самый навороченный 1700 евро, так что я почти угадал. Только нахрен эта фигня нужна, да еще и за такие деньги :D

просто у вас тусовка не та.
а тут едешь в автобусе Харьков - Бонн, бац, а у бабули 17 айфон.. а ты как лох еще с 16..:ги:
То фігня...А от якщо їдеш, як лох, в автобісі Харків-Бонн, а по сусідній смузі летить бабулька на Мерседес кабріо S класу :D

просто у вас тусовка не та.
а тут едешь в автобусе Харьков - Бонн, бац, а у бабули 17 айфон.. а ты как лох еще с 16..:ги:
Ну да, на іфон новий фатило, а на поїздку ні шоб перти 50 часов бусом 🥱 оч правдоподобно

То фігня...А от якщо їдеш, як лох, в автобісі Харків-Бонн, а по сусідній смузі летить бабулька на Мерседес кабріо S класу :D
А ви вгадали . Це обична картіна 🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу