Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
а багаж? тягать его, а в самолет еще и ограничения.
нее.. тут сел - там встал. лепота.
А у антобіс не тягат? А на границі не тягат? А сидіт 50 часов як бублік норм? 🤷‍♀️
Може в вас здоровля много канєш

Що ж ви таке тягаєте? Я їду - білизна, змінка одягу(3 футболки, 2 джинс, якщо взимку, светр) - це з тим , що на собі, запасне взуття, ліки, планшет, зарядка...мабуть і все Все влазить в рюкзак 26 л. ,який проходить у лоукостерів... :незнаю:

Дєвочкам канєш больше тре, но в 2 котомки влазит вполнє ☹

Що ж ви таке тягаєте? Я їду - білизна, змінка одягу(3 футболки, 2 джинс, якщо взимку, светр) - це з тим , що на собі, запасне взуття, ліки, планшет, зарядка...мабуть і все Все влазить в рюкзак 26 л. ,який проходить у лоукостерів... :незнаю:

ээээ... речь про бабулек с 17 айфонами была.
я тоже с рюкзаком, паспортом и карточкой Трасти езжу.
но... мне автобусом нравится (если бы не граница). но.. на сентябрь планирую поезд + самолет. :girl:

А у антобіс не тягат? А на границі не тягат? А сидіт 50 часов як бублік норм? 🤷‍♀️
Може в вас здоровля много канєш
это да... граница портит впечатление от поездки. но там недалеко тягать.
кстати, на украино-молдавско-румынской не тягали, наши доблестные погранцы сами копались в багаже.
сидеть норм (на двух сиденьях).
в самолет два сиденья не купишь.. кстати, кто знает как зачекиниться с подругой чтоб места рядом были?

кстати, на украино-молдавско-румынской не тягали, наши доблестные погранцы сами копались в багаже.
в самолет два сиденья не купишь.. кстати, кто знает как зачекиниться с подругой чтоб места рядом были?
Как ваша кума, работает?
Одну знакомую, которая уехала в Германию , пред пенсионного украинского возраста, обязали выйти в сентябре на работу, упаковщицей. Она смотрела внучку, дочка давно работает. Обе на временной защите. Но вот такое говорит.
Не знаю, насколько это достоверно.

Всюди недалєко 🤷‍♀️ самольот по європах не літа 40 часов, а 3 можна і на одной сидушкі видержат🤷‍♀️

Купит міста рядом канєш як ще. Ну чи упрашуват міняцця кого 🥱

Назад
Зверху Знизу