Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
До 65 еще двадцать с хуем лет , а потом да. Буду педрить в колхозе всех от скотника до комбайнеров и агрономов. Гейпарады будем проводить
Гейпарады-это нечто.Наблюдал здесь.Тебе придется задуматься,где в колхозе гостей размещать.

Потом переименуем колхоз в зарю пелерастии. Будем расширять границы невозможного.
Почему не мечтаете о счастье , семье, детях?
Видимо это уже есть. 😁
Чек на двоих мы помним.
С женой в отпуске? 😜

Да я не в курсах,не числился и не состою в этих организациях.
А зря! В твоём возрасте надо думать о вечном и педерастии. Ебать, так сказать , подрастающее поколение. В Мюнхене сходи на сант кристофер дей - там гомосеков на любой вкус. Зажжошь там по полной. Только валидол прихвати, а то всякое может случиться

Почему не мечтаете о счастье , семье, детях?
Видимо это уже есть. 😁
Чек на двоих мы помним.
С женой в отпуске? 😜
Мадам, может это я делаю первые шаги к своему гейскому счастью! Ну и вы подумайте - где я а где семья. Я думаю о глобальных вещах, а не о мещанско мелкобуржуазных интересах

Похоже, там не жена. А ,,муж.,,😁
Мадам у педиков есть разделение на мужа и жену всегда. Ну и вы же понимаете кто будет кого педрить! Кто будет петух а кто кура! Кто будет играть на кожаной флейте!! Вот то то и оно

Гейпарады-это нечто.Наблюдал здесь.Тебе придется задуматься,где в колхозе гостей размещать.
Сделаем формат КСП. Только без авторской песни, бородатых бардов и Костров! У тебя возникнет вопрос - как они там будут греться. А вот я не ебу, могут педриться могут потреблять спиртягу с комбайнерами, короче найдут как. Как говорится любишь педриться люби и с комбайнером денатурат потреблять

Кстати! Всех с днем независимости! Никто не сделал для независимости больше чем я и левко лукьяненко. Потому я знаю чего это стоит! Всех с праздником!!!!

Мадам у педиков есть разделение на мужа и жену всегда. Ну и вы же понимаете кто будет кого педрить! Кто будет петух а кто кура! Кто будет играть на кожаной флейте!! Вот то то и оно
Нездоровая зацикленность на этой тематике, зачем и почему?
😁
Немецкий выучили, у вас уже ПМЖ?

😁
Конечно нет! ПМЖ у меня уже два года. Думаю где купить сертификат Б1. Чтоб пять лет и получить красный паспорт с орлом и красиво путешествовать с ним по миру!

😁
Здесь это нормально.Я жил некоторое время в районе частных коттеджей.Рядом был друхэтажеый дом на две семьи у них дети школьники.Рядом с из домом стоит флагшток с флагом ЛГБТ.Сейчас недалеко от меня детский садик,над входом в который на стене висит радужный флаг.

Здесь это нормально.Я жил некоторое время в районе частных коттеджей.Рядом был друхэтажеый дом на две семьи у них дети школьники.Рядом с из домом стоит флагшток с флагом ЛГБТ.Сейчас недалеко от меня детский садик,над входом в который на стене висит радужный флаг.
Так а ты как? Уже переходишь? Я так понимаю 65 уже есть - давно пора!

Не совсем понятно - типа он все сочиняет или типа вы ревнуете? 😁
Сочиняют на форуме многие, особенно насчёт возраста. 😜
ТІпа всі так і докладУд де они с ким находятся і т д 🤷‍♀️ хотя нєкоторі люблят і таке, не спорю

ТІпа всі так і докладУд де они с ким находятся і т д 🤷‍♀️ хотя нєкоторі люблят і таке, не спорю
С чего бы Дазеру мне докладывать всю правду, я и не ждала.
Все флудят , тема такая.
Но попробовать можно.😁

Назад
Зверху Знизу