Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Амиго, ничего плохого. Но как-то Европа пагубно влияет на рагулей, там срывает клапан и из них начинает все глубинное говно вылазить копившееся годами, они когда со своих хуторов валили больше на людей похожи были.
Именно западенцы и именно давно переехавшие
Амиго, до войны я тоже жил считай на хуторе в змиеве. Да колхозанов я поначалу не долюбливал - но потом я понял что именно колхозаны поднимут нашу страну. Они соль земли. Они никуда не лезут им все похую что не их. Да они готовы спиздить но опять же это не со зла, и если колхозников пиздить то не бывает лучше людей. Тоже самое и с вуйками - вуек треба пиздити раз на добу й усе буде добре! Они очень смышленые, да они сверх хитровыебаные, пиздливые да и вообще они мрази но пиздюлями это решается. Я думаю что после войны я возглавлю якогось колхоза на Закарпатi . Приеду к ним такой красивый в винтажном костюме от хьюго босса образца 1939 года с шапкой. Буду пиздить местную рогульню. Также Куплю в ПЦУ сан, организую приход, прокляну пидарасов с другой горы, сделаю колхоз миллионером. Нарубим сумерек и чего там еще растет, короче заживу

Амиго, до войны я тоже жил считай на хуторе в змиеве. Да колхозанов я поначалу не долюбливал - но потом я понял что именно колхозаны поднимут нашу страну. Они соль земли. Они никуда не лезут им все похую что не их. Да они готовы спиздить но опять же это не со зла, и если колхозников пиздить то не бывает лучше людей. Тоже самое и с вуйками - вуек треба пиздити раз на добу й усе буде добре! Они очень смышленые, да они сверх хитровыебаные, пиздливые да и вообще они мрази но пиздюлями это решается. Я думаю что после войны я возглавлю якогось колхоза на Закарпатi . Приеду к ним такой красивый в винтажном костюме от хьюго босса образца 1939 года с шапкой. Буду пиздить местную рогульню. Также Куплю в ПЦУ сан, организую приход, прокляну пидарасов с другой горы, сделаю колхоз миллионером. Нарубим сумерек и чего там еще растет, короче заживу
Какой колхоз,ты ж вроде после 65 лет в ЛГБТ собирался.

Вы не бойтесь. Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход...(С).. :D

...полудурок вмазався з ранку

До 65 еще двадцать с хуем лет , а потом да. Буду педрить в колхозе всех от скотника до комбайнеров и агрономов. Гейпарады будем проводить
Гейпарады-это нечто.Наблюдал здесь.Тебе придется задуматься,где в колхозе гостей размещать.

Потом переименуем колхоз в зарю пелерастии. Будем расширять границы невозможного.
Почему не мечтаете о счастье , семье, детях?
Видимо это уже есть. 😁
Чек на двоих мы помним.
С женой в отпуске? 😜

Да я не в курсах,не числился и не состою в этих организациях.
А зря! В твоём возрасте надо думать о вечном и педерастии. Ебать, так сказать , подрастающее поколение. В Мюнхене сходи на сант кристофер дей - там гомосеков на любой вкус. Зажжошь там по полной. Только валидол прихвати, а то всякое может случиться

Почему не мечтаете о счастье , семье, детях?
Видимо это уже есть. 😁
Чек на двоих мы помним.
С женой в отпуске? 😜
Мадам, может это я делаю первые шаги к своему гейскому счастью! Ну и вы подумайте - где я а где семья. Я думаю о глобальных вещах, а не о мещанско мелкобуржуазных интересах

Похоже, там не жена. А ,,муж.,,😁
Мадам у педиков есть разделение на мужа и жену всегда. Ну и вы же понимаете кто будет кого педрить! Кто будет петух а кто кура! Кто будет играть на кожаной флейте!! Вот то то и оно

Гейпарады-это нечто.Наблюдал здесь.Тебе придется задуматься,где в колхозе гостей размещать.
Сделаем формат КСП. Только без авторской песни, бородатых бардов и Костров! У тебя возникнет вопрос - как они там будут греться. А вот я не ебу, могут педриться могут потреблять спиртягу с комбайнерами, короче найдут как. Как говорится любишь педриться люби и с комбайнером денатурат потреблять

Кстати! Всех с днем независимости! Никто не сделал для независимости больше чем я и левко лукьяненко. Потому я знаю чего это стоит! Всех с праздником!!!!

Мадам у педиков есть разделение на мужа и жену всегда. Ну и вы же понимаете кто будет кого педрить! Кто будет петух а кто кура! Кто будет играть на кожаной флейте!! Вот то то и оно
Нездоровая зацикленность на этой тематике, зачем и почему?
😁
Немецкий выучили, у вас уже ПМЖ?

😁
Конечно нет! ПМЖ у меня уже два года. Думаю где купить сертификат Б1. Чтоб пять лет и получить красный паспорт с орлом и красиво путешествовать с ним по миру!

😁
Здесь это нормально.Я жил некоторое время в районе частных коттеджей.Рядом был друхэтажеый дом на две семьи у них дети школьники.Рядом с из домом стоит флагшток с флагом ЛГБТ.Сейчас недалеко от меня детский садик,над входом в который на стене висит радужный флаг.

Назад
Зверху Знизу