Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тю, праска доступна?:D
ЗІ. і з-за цього теж, я, в мандрівках, завжди намагаюсь зупинятись в окремих апартаментах...
Тогда уж на зажигалке проще подогреть :D На одну ночь апартаменты? Нафига? Да и апартаменты могут попасться разные. На фото все красиво, а по приезду - гадюшник какой-нибудь.

500 грам ребер - это здоровая тарелка. Из них мяса грамм 350. Плюс картошка-фри, овощи и пиво. Минимальная подача нескольких блюд, как описал Дайзер, стоит 70 евро. Откройте английское меню и почитайте внимательно :D
Ну с картошкой всьо равно доррго🤷‍♀️

Я італьянське читала , єсть от 55є

Сами в них считайте. У меня с еврового счета в евро списывает. Я автоматом даже кроны в евро пересчитываю, хотя уже 7 лет здесь живу :D
На понтах як на шарнірах 🥱

Красиво прославляю Украину Бухаю конечно. Жру двойными порциями дары моря.
Эта ваша фотка напомнила :

IMG_5536.jpeg

Вот это ))))))

IMG_20220601_142815.jpg

Тю, праска доступна?:D
ЗІ. і з-за цього теж, я, в мандрівках, завжди намагаюсь зупинятись в окремих апартаментах...
Сними апартаменты. Там и плита и холодильник и печка и джакузи

я, в мандрівках, завжди намагаюсь зупинятись в окремих апартаментах...
ты ж теме мобилизации писал что настолько слаб что и до фронта можешь не доехать . а тут уже чуть ли не на Еверест как два пальца об асвальт

ты ж теме мобилизации писал что настолько слаб что и до фронта можешь не доехать . а тут уже чуть ли не на Еверест как два пальца об асвальт
Ну это ж на армейку заехать, то реально не очень. А по заграницам тусоваться реально всегда получше здоровье - палкой не перешибешь. Если б всегда под это деньга была то б и я чаще тусовал по ебейшим местам типа занзибары и костарики(собираюсь но там еще нигде не был)

Моя совесть чиста на 101% - я красиво отдыхаю и получаю удовольствие. Плюс помогаю державе преодолеть временные трудности!
Если вы не бурно фантазирующий, скучающий дедуля, которого дети вывезли в Германию пересидеть войну, то начните реально вести свой канал.
В ютубе ваш сленг не пропустят
Поэтому в тик-токе или телеге. У вас очень забавный стиль такого везде бывалого дядечки. Везде были, всё видели , все напитки пили )))
Рассказываете "вкусно" , с кучей мелких подробностей. Это выглядит убедительно и авторитетно для читателей
Обилие обсценной лексики, безапеляционное мнение обо всем
Такой стиль может зайти )))

Умножь на 3, так красивше будет!! :D:кручусь::ги:
При обсуждении реальных проблем государства и бесперспективности проживания в нем, твой сарказм не уместен. Или ты не патриот и придерживаешься правила "чем хуже - тем лучше"?

Если вы не бурно фантазирующий, скучающий дедуля, которого дети вывезли в Германию пересидеть войну, то начните реально вести свой канал.
В ютубе ваш сленг не пропустят
Поэтому в тик-токе или телеге. У вас очень забавный стиль такого везде бывалого дядечки. Везде были, всё видели , все напитки пили )))
Рассказываете "вкусно" , с кучей мелких подробностей. Это выглядит убедительно и авторитетно для читателей
Обилие обсценной лексики, безапеляционное мнение обо всем
Такой стиль может зайти )))
Мадам(или кто вы там), где я а где дети. Ну вот подумайте нахуя мне тут врать? Тут даже конченный алкаш покажется по сравнению с бомжом импотентом (ни кола ни двора) сергуней завидным олигархом. Чтобы вести канал в телеге нужно время, а его нет. Опять же путешествую я крайне редко, два раза в год(иногда три) все остальное время у меня представлено в трудовых проебуднях которые составляют 95% ебанной жизни без просвета и привета. Когда нибудь я переберусь в Италию буду пить здесь просеку на катере , но или как говорят итальянцы ма, пока что все это влажные мечты. Дом пока еще все более удаляется от горизонта, и я как Одиссей вынужден привязывать себя ремнями к мачте корабля. Я как он плыву в свою Итаку, что бы раздать всем пиздюля. И думаю… ничто не способно стать преградой к моей цели

Амиго, я антисемит, и тут ничего не поделать. Я не люблю евреев за все гадости которые они делают. Однако это не повод грустить. Потому что как говорится всегда будет хуже. Вот чем мне нравится Испания так это отсутствием оных. Однако это не повод не жить красиво - попробовал новый пивас. Поистине нектар богов!!!

Вкладення

• IMG_5552.jpeg
    IMG_5552.jpeg
    4.2 MБ · Перегляди: 9
Амиго, я антисемит, и тут ничего не поделать. Я не люблю евреев за все гадости которые они делают. Однако это не повод грустить. Потому что как говорится всегда будет хуже. Вот чем мне нравится Испания так это отсутствием оных. Однако это не повод не жить красиво - попробовал новый пивас. Поистине нектар богов!!!
Амиго, я тоже недолюбливаю цыганей и западенцев
Настороженно к ним отношусь

Мадам(или кто вы там), где я а где дети. Ну вот подумайте нахуя мне тут врать? Тут даже конченный алкаш покажется по сравнению с бомжом импотентом (ни кола ни двора) сергуней завидным олигархом. Чтобы вести канал в телеге нужно время, а его нет. Опять же путешествую я крайне редко, два раза в год(иногда три) все остальное время у меня представлено в трудовых проебуднях которые составляют 95% ебанной жизни без просвета и привета. Когда нибудь я переберусь в Италию буду пить здесь просеку на катере , но или как говорят итальянцы ма, пока что все это влажные мечты. Дом пока еще все более удаляется от горизонта, и я как Одиссей вынужден привязывать себя ремнями к мачте корабля. Я как он плыву в свою Итаку, что бы раздать всем пиздюля. И думаю… ничто не способно стать преградой к моей цели
Даже не думала вас в чем-то уличать )) Просто вы по стилю очень похожи на друга моего папы. Похожая энергетика и напор. Он вечный тамада и центр внимания, когда их тусовка собирается.
Человек знает все и везде был. Такая харизма уходит в никуда ((( Жалко
Эти способности можно монетизировать
Дождь...Скучно... Извините за непрошенные советы ))

При обсуждении реальных проблем государства и бесперспективности проживания в нем, твой сарказм не уместен. Или ты не патриот и придерживаешься правила "чем хуже - тем лучше"?
А что здесь можно обсуждать, в компании анонимных виртуалов??

Ніколи такого не писав, навпаки, для свого віку маю непогані кондиції, чим і задоволений. Але, звичайно з певними обмеженнями, які на мене накладають перенесені дві реанімації...
По-перше в темі про мобилізацію я не пишу давно, принципово, шакальє в чомусь переконати неможливо, нехай такими ТЦК займається, бог їм в поміч
По-друге . Я маю групу ще з довоєнного часу , тому маю можливість віїжджати, чим і користуюсь. Але завжди вертаюсь. На відміну від тих щурів , яких тільки пусти...:добіса:

Останнє редагування:
Даже не думала вас в чем-то уличать )) Просто вы по стилю очень похожи на друга моего папы. Похожая энергетика и напор. Он вечный тамада и центр внимания, когда их тусовка собирается.
Человек знает все и везде был. Такая харизма уходит в никуда ((( Жалко
Эти способности можно монетизировать
Дождь...Скучно... Извините за непрошенные советы ))
Я пиздатый тамада гвоздь компании и охотколлектива - один момент, я не пью в компании. Только сам. Хотя нет есть один чувак в компании которого я пью но он спившийся и опустившийся алкоголик, в результате чего я предпочитаю лучше пить одному. Но в последнее время и одному пить не выходит, работа, работа, как говорится мои долги мне не дают покоя я я я. А так вообще заебись если не брать то что я ненавижу в жизни две вещи мусоров и работу

Назад
Зверху Знизу