Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
У, а нам за 2 года такі хуярік направилі..
IMG_20250814_223729.jpg
:D

Вкладення

• doc_2025-08-15_02-02-06.mp4
    204 КБ
Останнє редагування:
Пусть они меня содержат, у меня есть хуй, домашний хлоп, высоко и разносторонне развитый, не заразый. Пусть Макан мне какой подарят чтоб я между стройками ведра и лопаты перевозил, а после работы к ним на чай приезжал в туфлях Баленсиага на босу ногу
"Такім би єбалом мєдка хапануть!":D

Шото сердечко затьохкало.
Скорую вызывать не решилась, приехала в госпиталь на Убере.
В приемном покое сказала симптомы и свои данные.
Сказали подождать. Зал ожидания как обычно забытый. На табло три очереди 30 минут, час и 3 часа.
Минут через 5 медсестра забрала в кабинет слелала ЕКГ, кровь, проверила давление.
Дальше отделение неотложки. Комната около 100 м2 на 4 кровати, место для персонала и зоны возле телика с удобными креслами.
Ещё через 10 минут встреча с врачом.
Ещё 15 минут и рентген.
Ничего криминального не нашли, но оставили до вечера смотреть Смурфиков. Типа под присмотром.
Вроде попустило. Кушать захотелось. Есть печенье и сироп бесплатно или бутеры и кофе в автомате. Душа не лежит. Сейчас бы супчика куриного или овощного.

Вкладення

• 17553667867314002559705088519694.jpg
    17553667867314002559705088519694.jpg
    2.5 MБ · Перегляди: 11
Сказали подождать. Зал ожидания как обычно забытый. На табло три очереди 30 минут, час и 3 часа.
Минут через 5 медсестра забрала в кабинет слелала ЕКГ, кровь, проверила давление.
Дальше отделение неотложки. Комната около 100 м2 на 4 кровати, место для персонала и зоны возле телика с удобными креслами.
Ещё 15 минут и рентген.
Ничего криминального не нашли, но оставили до вечера смотреть Смурфиков. Типа под присмотром.
Вроде попустило. Кушать захотелось. Есть печенье и сироп бесплатно или бутеры и кофе в автомате. Душа не лежит. Сейчас бы супчика куриного или овощного.
Отчаянна ви женщіна, Татьяна... ☹у таких містах тусовацця і фоткат... для мнє це мєсто, откудова хо біжат, як можна дальші і бистріши

Ещё 15 минут и рентген.
Я так понимаю, основной посыл всей европейской медицины - болезнь должна пройти сама, пока вас примут :D У меня так товарищ с низким давлением в больничку приехал. Пока на прием попал - уже и не такое низкое. Взяли анализы и сказали, что позвонят если что-то найдут. До сих пор звонка ждет :D

Назад
Зверху Знизу