Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как сам-то? Видел почем биткоин стоит?Дбл, ты не свое маугли посмотри, на культуру твоего комментария.)))))))))))
Ви курите аміго???? 🥱Китайки еще есть, но те вообще непонятные. В 23 году когда я курить бросал, то ходил в китайский бомс кемел поштучно покупал, там две китайки посменно работали. Одна умеренно радовалась моему приходу, вторая безмерно, зажигалку мне еще подарила китайскую. Потом я перестал бросать курить и стал покупать пачку в Табакосе и в китайский перестал ходить. Потом через полгода зашел туда, была там особо приветливая на смене, так посмотрела на меня с ненавистью, будто я со свадьбы нашей с ее подругой сбежал.
А причем биткоин к тому, что ты на матюках общаешься?Как сам-то? Видел почем биткоин стоит?
У єтіх ваших інтєрнєтах не поймеш, хто прикалуєцця, а хто реально дибіл (с)
Нет уже бросил с 2025 НГВи курите аміго???? 🥱
Или пользуется ИИ ..))Ви курите аміго???? 🥱
Тільки коли випьє, якщо в карти програєВи курите аміго???? 🥱
ВИ в меня тоже влюбились? 🥱 От всі так - влюбляюцца а не женяццаИли пользуется ИИ ..))
И не одним. Для пристойных картинок, для похабных картинок, для видосов, для песен, и чатики чтоб попиздеть о том о сём, ГПТ, Гемини ГрокИли пользуется ИИ ..))
Та ты уже говорил...до речі, у Батумі теж ростуть пальми
Каже - в п.....ду друзєй, в п....ду подруг - я сам сєбє пі....датий друг.
блджад!!! да штош такое!! тебе не угодишь!Китайки еще есть, но те вообще непонятные.
какой нах биткоин?? он вон буквы глотает, а ты ему про биткоиныКак сам-то? Видел почем биткоин стоит?
Аби не зуби..какой нах биткоин?? он вон буквы глотает, а ты ему про биткоины
а зачем разрушать романтический и воспетый поэтами образ этой женитьбой???ВИ в меня тоже влюбились? 🥱 От всі так - влюбляюцца а не женяцца
Я навроді Дульцинея получаєцця 😳а зачем разрушать романтический и воспетый поэтами образ этой женитьбой???
Ты своей старой жопой будешь проверять его либидо?А если проверить? ))