Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Один типок, живший в Германии рассказывал, что там зарабатывая 5000 брутто на руки получают 2200-2300 после вычетов налогов, это правда?
Не густо
Что то по ходу пиздежь. На 4ом налоговом классе выходит где то 45% со всей хуйней. Такая сумма возможна разве что если пассажир указал что он верующий. Да там говорят что кликуш доят

Не лабораторно рівень визначається за кількістю волосся на тілі.
У найбільш тестостеронутих воно навіть на долонях наявне!
То у женшин. У мужикові по лисінє визначають.

ТА виділа у тіктоку шо наши мужички слабіньки с єнтім дєлом, особенно нащот женицця і тре хабібєй любить 🤷‍♀️ провіряю
хабібєй это кто-то с Великолепного века?
а то я не все сериии смотрела

Один типок, живший в Германии рассказывал, что там зарабатывая 5000 брутто на руки получают 2200-2300 после вычетов налогов, это правда?
Не густо
Чуть больше. В зависимости от страховки, налогового класса, налоговых послаблений, и кучи прочей лабуды, на руки будет в около 2600-3000.

Я вот охуеваю тихо наблюдая над жизнью испанцев и итальянцев. Вроде люди с большим потенциалом а влачат низкое существование

А женицця хо? Содержать шоб? 😳
А как тут жениться? Языковой барьер, испанки на понаехав свысока смотрят, хотя сами пришибленные и мало кому интересны. Мароканки хоть и жопатые, но бескультурные как Маугли, наверное еще и бутылочкой жопы моют. Латиноски тоже жопатые, говорят работящие и похотливые, но менталитет другой, языковой барьер, хз что у них на уме.

Чего мне их содержать того шо у них пися две сиси? Пусть они меня содержат, у меня есть хуй, домашний хлоп, высоко и разносторонне развитый, не заразый. Пусть Макан мне какой подарят чтоб я между стройками ведра и лопаты перевозил, а после работы к ним на чай приезжал в туфлях Баленсиага на босу ногу

А как тут жениться? Языковой барьер, испанки на понаехав свысока смотрят, хотя сами пришибленные и мало кому интересны. Мароканки хоть и жопатые, но бескультурные как Маугли, наверное еще и бутылочкой жопы моют. Латиноски тоже жопатые, говорят работящие и похотливые, но менталитет другой, языковой барьер, хз что у них на уме.

Чего мне их содержать того шо у них пися две сиси? Пусть они меня содержат, у меня есть хуй, домашний хлоп, высоко и разносторонне развитый, не заразый. Пусть Макан мне какой подарят чтоб я между стройками ведра и лопаты перевозил, а после работы к ним на чай приезжал в туфлях Баленсиага на босу ногу
Дбл, ты не свое маугли посмотри, на культуру твоего комментария.)))))))))))

Вичоркуйтє, Анжела, мучачу з блокнота. Забраковал і жопи і похотлівость і високомєріє. Всє ваши таланти забраковал.

Назад
Зверху Знизу