Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, основной посыл всей европейской медицины - болезнь должна пройти сама, пока вас примут :D У меня так товарищ с низким давлением в больничку приехал. Пока на прием попал - уже и не такое низкое. Взяли анализы и сказали, что позвонят если что-то найдут. До сих пор звонка ждет :D
Угу. Мне так с аппендицитом сказали: "Не выдумывай про свой аппендикс - вот рецепт на обезбол и больничный. Если через три дня живот не пройдёт, придёшь ещё раз." А через день другая врач уже скорой помощи гневно меня ругала, что, мол, дурак так поздно к врачам обратился. Когда показал рецепт, помолчала, вызвала другую машину скорой, пожелала удачи и уехала. Оказалось, что аппендицит лопнул и я неделю ещё после операции с торчащими трубками из живота в больнице провел. Ах да. Почему я пошёл сразу к домашнему врачу, а не вызвал скорую. Я вызвал, но первый раз скорая сказала, что не приедет. Если сильно болит живот и можете сами дойти до туалета, то сами и к врачу сходите. Когда звонил уже после врача, то не описывал точно симптомы - просто сказал, что так живот болит, что ходить не могу, что было почти правда.

У меня такое чуйство, шо всех кого вигнали с наших медов, осели в европе..:незнаю:
Яш уже рассказивал байку як коллега с рваной раной кисти сидел 2 часа в очереди..
На третий час ожидания в конце коридора появілась процессія.. папа, мама и две личінки.. папа шел с гордо поднятой рукой, замотаной какой-то тряпкой.. мама на витянутих руках несла тазик заполнений льдом, посреди которого торчал папін палец..:рл:.. все били ради и смеялісь..я не удивлюсь если папа еще и привез всю ету кавалькаду..:збентежений:правда приняли их без очереди..

Угу. Мне так с аппендицитом сказали: "Не выдумывай про свой аппендикс - вот рецепт на обезбол и больничный. Если через три дня живот не пройдёт, придёшь ещё раз." А через день другая врач уже скорой помощи гневно меня ругала, что, мол, дурак так поздно к врачам обратился. Когда показал рецепт, помолчала, вызвала другую машину скорой, пожелала удачи и уехала. Оказалось, что аппендицит лопнул и я неделю ещё после операции с торчащими трубками из живота в больнице провел. Ах да. Почему я пошёл сразу к домашнему врачу, а не вызвал скорую. Я вызвал, но первый раз скорая сказала, что не приедет. Если сильно болит живот и можете сами дойти до туалета, то сами и к врачу сходите. Когда звонил уже после врача, то не описывал точно симптомы - просто сказал, что так живот болит, что ходить не могу, что было почти правда.
Сочуствую патлатий, но вапще вменяємий сімейнік отправля до шпиталю послє опроса по протоколу і мінімума маніпуляциєв с давлєнієм, експрес-аналіза , температури і т д

Сочуствую патлатий, но вапще вменяємий сімейнік отправля до шпиталю послє опроса по протоколу і мінімума маніпуляциєв с давлєнієм, експрес-аналіза , температури і т д
Ключеве слово - вменяемий..:увага::угу:

Разве она не прекрасна? Даже мой балкон видно и универсам в форме моста

Marbella_from_La_Concha,_Andalucia,_Spain_-_Sept_2009.jpg

От чесна.. кроме моря там все лішнее..:D
А есть шо нитб свое, не из инета..:незнаю: тьотя Анджела інтересуется..:збентежений:

Мілєнькій посьолочок... но кріси, цигані і жарюка 🤷‍♀️
Это только центральная ее часть. Она еще тянется влево и вправо по берегу что 20 минут в каждую сторону на машине ехать если без пробок

Стопудово. Вчора про пісуна розказував і шо не трєба єму ні кітаянкі, ні іспанкі, ні вьєтнамкі з чєшкамі.
Учитесь 🥱 а то до правого берега не можете доперти шоб показат мені варьоних кревєток

Назад
Зверху Знизу