Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не без этого :-) Но во время еды они точно не молчат :-)
Есть более шумные районы, есть менее.

Да по-разному. Но, как правило, без "безразмерной поляны" :-)
Замечательно.
А то у женщин дома каждое такое мероприятие с ,,поляной,, - как свадьба для цыганской лошади. Морда в цветах, а зад в мыле. 😀

Может на участке, тихо-тихо приготовить шашлык, молча съесть и на цыпочках в 18.00 в субботу уехать с дачи.
Калиткой не хлопать. ( её , как и заборчика, скорее всего нет).
Я шучу.
Когда-то видела ролик на ютубе. Скорее всего рашика какого-то. Они любят про "низзя".
Домик там вроде был. Может, и какая грядка клубники или куст малины.
Иначе зачем ехать? Вышел из квартиры, полюбовался на цветы под подъездом и вернулся назад с ночевкой. :)

Когда-то видела ролик на ютубе. Скорее всего рашика какого-то. Они любят про "низзя"
Иначе зачем ехать? Вышел из квартиры, полюбовался на цветы под подъездом и вернулся назад с ночевкой. :)
Вот у нас принято- летом с ребёнком на дачу. Подразумевая, что там можно провести лето, а не день. Конечно, бабушки-дедушки, или мама в декрете, но время с ночевками - сколько хочешь...

Нет, это в центре города. Вы ж за шум спрашивали. А огородик - на дачных участках, естественно.
Я про шум на дачных участках. Как мне соседка транслировала, музыку не врубить, время какое -то днём - тоже типа для отдыха, ни поколотить, ни подырчать инструментом...

...мабуть після шашликів заночувати можна, а жити ,точно ні,це пов'язано з їхніми санітарними нормами, мінімум квадратів на людину і наявність комунікацій

...мабуть після шашликів заночувати можна, а жити ,точно ні,це пов'язано з їхніми санітарними нормами, мінімум квадратів на людину і наявність комунікацій
Я поняла, что на дачном! участке дом загородный не отгрохать. Дом. И чтоб собакен в будке и вообще.

Я про шум на дачных участках. Как мне соседка транслировала, музыку не врубить, время какое -то днём - тоже типа для отдыха, ни поколотить, ни подырчать инструментом...
А, понятно. Правильно, что дачи для отдыха - не хрен колотить и дырчать.
А то у нас, как вспомню-так вздрогну.

Овощи можно, слава тебе господи.
Свеженькое. Но, как у меня многие знакомые делают, по тридцать банок не закрутить на зиму. 😀

...може десь інакше,але у Саксонії так

Овощи можно, слава тебе господи.
Свеженькое. Но, как у меня многие знакомые делают, по тридцать банок не закрутить на зиму. 😀
Чтобы закрутить 30 банок на зиму, это надо вскипятить, простерилизовать и т.д. А варенье еще и долго варить. Счета за энергию потом придут такие, что проще сразу золото в банки закатывать :D

Ну, да. В этом смысле мне тоже не понятно, зачем им дача, если там все нельзя. Может, потому что пикники в лесу запрещены?

...мабуть заміській будинок і дача,це різні речі

Ну, да. В этом смысле мне тоже не понятно, зачем им дача, если там все нельзя. Может, потому что пикники в лесу запрещены?
У одной моей соседки дочка замужем лет 25 в Германии. И пока все было в новинку, она мне показывала фото и видео оттуда.
Дочка с семьей жила типа в таунхаузе на две семьи - квартиры каждая в 2 этажа. Под каждой крошечный участок - цветочки, кустики и даже маленький декративный прудик.
Соседка сказала, что у сватов дом на одну семью и участок побольше. Пруд тоже побольше, но тоже декоративный.
Показала фото и оттуда. Во дворе можно поставить стол и кушать там.
Где-то все в предместье города. Таким зачем еще и дача, где все то же самое, еще и куча запретов.

Наші бабці продвинуті, розвинені, інформовано підковані та йдуть у авангарді всіх подій.
Отож бо не бухтіть.:D
Аааа...це сорєвнованіє в продвинотусті...ну тогда согласна😁
У нас Чебупеля под подъездом живет. Столуется у всех у кого может. Аргентинцы ее подкармливают грилем, цыган-певец - колбасой, а я сосисками.
Ну норм .👍Ці товсті і з колокольчиками , хазяйські...ну може хазяї мотнули куда, а ці зразу побираться...ну хай будуть вже😳

Тута вапще практіческі нема бесхозних животних, собак точно, коти іногда бувають такі ..тіпа при фермі або при стройкі...ну не бродячі. 😳

Назад
Зверху Знизу