Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
У мене проблема в чому - до аеропорту надо наняти машину, час в дорозі - 2,5 - 3 години і потім домовитися, що б нас зустріли і вивезли навпаки.
А Як ви про цю діру узнали ще й доперлись туда????Самольотів немає, поїздів немає, автобусів немає, таксо немає... про то шо цього всього немає, ви узнали аж потом... вас силой завезли чи обманом якимсь? 🤯

Пожалуйста! :)
По томику за вечер перед сном :)
Кажется и без меня тут уже целая библиотека томов о минусах Канады))))) Когда мы вернулись, я что-то написала о канадской неидеальности.
Но тогда Хф был под впечатлением бурных мечтаний одной форумчанки об отъезде в эту страну :незнаю: ))

Кажется и без меня тут уже целая библиотека томов о минусах Канады))))) Когда мы вернулись, я что-то написала о канадской неидеальности.
Но тогда Хф был под впечатлением бурных мечтаний одной форумчанки об отъезде в эту страну :незнаю: ))
...так ,а яка ж доля тієї форумчанки?

Нет визы в Лас Вегас поедь в Европу. Из Галифакса до Лондона лететь часов 5. Прямой. Можно и на длинные выходные полететь.

В Мексику можно. Виза не нужна с украинским загранпаспорт. Канкун или ещё куда. Ну часа четыре лета.
Все чаще стала замечать, что у многих людей есть проблема - нельзя улететь от себя )) Поэтому для таких людей страна не имеет значения

...зараз вспомнив,десь у Штатах бачив фемелі реструм,виявляється туди можна заходити тільки сімьєю,сам поперся-на мене почали ледве не кричати
Тю. Сказав би, що йдеш сім'ю створювати ))

А Як ви про цю діру узнали ще й доперлись туда????Самольотів немає, поїздів немає, автобусів немає, таксо немає... про то шо цього всього немає, ви узнали аж потом... вас силой завезли чи обманом якимсь? 🤯
Так це про Харків з 25.02.22 по приблизно середину травня 22-го

...зараз вспомнив,десь у Штатах бачив фемелі реструм,виявляється туди можна заходити тільки сімьєю,сам поперся-на мене почали ледве не кричати
А взагалі-то правильно. Какати-пісяти хором

Точно так, як у канадському прикладі
Когда запустили городской транспорт, таксобеспредел закончился. А так люди по 2 часа на работу в одну сторону пешком ходили.
Такие дикие цены платили выезжающие.

За Песочин не скажу, но по городу на вокзал так и было - 1,5-2 тысячи.
Песочин был дороже потому что 2 цены и больше брали. Как раньше практиковалось с пригородом. Где ему брать обратного пассажира.

Назад
Зверху Знизу