- Повідом.
- 32862

Та я це знаюКогда запустили городской транспорт, таксобеспредел закончился. А так люди по 2 часа на работу в одну сторону пешком ходили.
Такие дикие цены платили выезжающие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я це знаюКогда запустили городской транспорт, таксобеспредел закончился. А так люди по 2 часа на работу в одну сторону пешком ходили.
Такие дикие цены платили выезжающие.
У тих, хто переймається, є...такі туалети зараз є,навіть на більшості сучасних заправок,а у маркетах,так точно
У меня ещё вечер. Был.Похмелье с утра?
Які странні в нуйорку вечіра...У мене ещё вечер. був.
А с чем ты не согласна?
Крім першої фрази![]()
Всё страньше и страньше.®Які странні в нуйорку вечіра...
А Як ви про цю діру узнали ще й доперлись туда????Самольотів немає, поїздів немає, автобусів немає, таксо немає... про то шо цього всього немає, ви узнали аж потом... вас силой завезли чи обманом якимсь? 🤯
...вперше прилетів до Америки до Нью Арка,у січні,поїхали до Ньюйорку на шатлі,мряка якась,усі сіре,якісь склади,промзони,боже,думаю, що за америка???.бомжатня якась...Всё страньше и страньше.
Плиииииз ,😭😭😭😭😭Кажется и без меня тут уже целая библиотека томов о минусах Канады))))) Когда мы вернулись, я что-то написала о канадской неидеальности.
Но тогда Хф был под впечатлением бурных мечтаний одной форумчанки об отъезде в эту страну))
Все же лучше, чемНашла нам там комнату в аренду по быстрому, так и застряли))
А потом, когда контракт закончится, вместе с накопленным "багажом" поедете покорять мегаполисыокружения дикобразов и медведей
Согласна. Назвать 2 часа ночі вечіром не дуже того... якби...🤷♀️Всё страньше и страньше.®
Сед сторі канєш... ну не разстраюйтесь, ведмеді грошів не просют, потому наскирдуєте більше і потом вже вперед кудась болєє обдуманно🙂Примерно так и было. Мы прилетели в декабре, получили свои 2 недели гостиницы и я начала искать работу, но оказалось, что перед Рождеством - это глупая затея. Ну и понимая, что мы без денег и жилья, я нашла на Фейсбуке хост фемели. Собиралась им платить за койко место, готовить, ну и искать работу. Забрали они нас и повезли в село (село в Канаде - это когда соседний дом где-то там на горизонте и до ближайшего магаза - минут 20 на машине), ну и потекла череда праздников и нас, как трофей, возили знакомиться со всеми родственниками и прочими друзьями. В начале января я начала попытки вырваться из окружения дикобразов и медведей и попросила отвезти меня в город поблизости - это Нью Глазго, а наша Салли сказала, что Нью Глазго не торт, а вот Антигониш - ее любовь, душа и шикарное комьюнити. Хрен с ним, вези хоть куда - нибудь уже. Нашла нам там комнату в аренду по быстрому, так и застряли))
Приблизно так воно i є, зокрема у той частинi країни....вперше прилетів до Америки до Нью Арка,у січні,поїхали до Ньюйорку на шатлі,мряка якась,усі сіре,якісь склади,промзони,боже,думаю, що за америка???.бомжатня якась
Не, дочка категорически не хочет оставаться здесь, т.ч. местный универ обойдется без нас)) Посмотрим, что дальше - еще до следующего сентября (окончание контрактов) дожить нужно.А потом, когда контракт закончится, вместе с накопленным "багажом" поедете покорять мегаполисы
Если, конечно, кто-то не поступит в местный универ![]()
Решили с дочкой с января уйти в дикую экономию и завязать с шоппингом, что бы процесс скирдования пошел удвоенными темпами, пока у меня есть возможность зарабатывать. Еще можно и ее отправить работать, еще от 1600 будет приносить в дом ))Сед сторі канєш... ну не разстраюйтесь, ведмеді грошів не просют, потому наскирдуєте більше і потом вже вперед кудась болєє обдуманно🙂
Та кому воно тре тута? Лучче розкажіть про молодих красивих блондинок, освічених, наманікюрених і т. д., які люблять жити серед зайчиків, рівнодушні до шопінгів, сушей і корекції брів , замість островів обожнюють барбекю з сосісьок на фольгі будинку і т. д. А....і їх мічта - це дядько 40+ і не з ліванських шейхів канєш🥱З цими історіями про Канаду, як-то втратила новина, що сьогодні Німеччина таки прийняла продовження захисту до 25 років. Вроде як навіть пластикові міняти не будуть, але непонятно як з ним їздити за територію Німеччини.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну красотка просто, шо сказать.)
Мама в том году прочла серию про Энн с Зеленых крыш, по-моему, это остров святого Эдуарда, в восторге мне про природу рассказывала, сто лет назад там домов и людей еще меньше было, чем сейчас.
Канадцы вроде музей там сделали тематический.
Харьков вообще лучший город земли. И врачей до сих пор полно, были бы еще деньги.У меня в офисе висит карта 1911 года, или что-то вроде этого. Могу сказать, что город особо в размерах не увеличился )) Ну и фотки повозок, лошадей и прочих прелестей дикого Запада. И я тогда, когда обратила на карту внимание, то загуглила фото Харькова тех годов - трамвай, дома в несколько этажей, какая - то инфраструктура... Короче, здесь музеи строить еще не надо - рано, не особо с тех времен все изменилось))
Злой ты был какой-то
...велосипеду немає?Злой ты был какой-то![]()
Это у меня такой вид просто.Злой ты был какой-то![]()
О. Тобто тебе дратує, як мінімум, 80% того, що навколо?Это у меня такой вид просто.
Меня вообще ничего не злит, кроме человеческой глупости.
Это источник всех бед, как глобальных так и частных.