Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А Як ви про цю діру узнали ще й доперлись туда????Самольотів немає, поїздів немає, автобусів немає, таксо немає... про то шо цього всього немає, ви узнали аж потом... вас силой завезли чи обманом якимсь? 🤯
:D Примерно так и было. Мы прилетели в декабре, получили свои 2 недели гостиницы и я начала искать работу, но оказалось, что перед Рождеством - это глупая затея. Ну и понимая, что мы без денег и жилья, я нашла на Фейсбуке хост фемели. Собиралась им платить за койко место, готовить, ну и искать работу. Забрали они нас и повезли в село (село в Канаде - это когда соседний дом где-то там на горизонте и до ближайшего магаза - минут 20 на машине), ну и потекла череда праздников и нас, как трофей, возили знакомиться со всеми родственниками и прочими друзьями. В начале января я начала попытки вырваться из окружения дикобразов и медведей и попросила отвезти меня в город поблизости - это Нью Глазго, а наша Салли сказала, что Нью Глазго не торт, а вот Антигониш - ее любовь, душа и шикарное комьюнити. Хрен с ним, вези хоть куда - нибудь уже. Нашла нам там комнату в аренду по быстрому, так и застряли))

...Всё страньше и страньше.
...вперше прилетів до Америки до Нью Арка,у січні,поїхали до Ньюйорку на шатлі,мряка якась,усі сіре,якісь склади,промзони,боже,думаю, що за америка???.бомжатня якась

Кажется и без меня тут уже целая библиотека томов о минусах Канады))))) Когда мы вернулись, я что-то написала о канадской неидеальности.
Но тогда Хф был под впечатлением бурных мечтаний одной форумчанки об отъезде в эту страну :незнаю: ))
Плиииииз ,😭😭😭😭😭

Нашла нам там комнату в аренду по быстрому, так и застряли))
Все же лучше, чем
окружения дикобразов и медведей
А потом, когда контракт закончится, вместе с накопленным "багажом" поедете покорять мегаполисы :)
Если, конечно, кто-то не поступит в местный универ :)

Всё страньше и страньше.®
Согласна. Назвать 2 часа ночі вечіром не дуже того... якби...🤷‍♀️
:D Примерно так и было. Мы прилетели в декабре, получили свои 2 недели гостиницы и я начала искать работу, но оказалось, что перед Рождеством - это глупая затея. Ну и понимая, что мы без денег и жилья, я нашла на Фейсбуке хост фемели. Собиралась им платить за койко место, готовить, ну и искать работу. Забрали они нас и повезли в село (село в Канаде - это когда соседний дом где-то там на горизонте и до ближайшего магаза - минут 20 на машине), ну и потекла череда праздников и нас, как трофей, возили знакомиться со всеми родственниками и прочими друзьями. В начале января я начала попытки вырваться из окружения дикобразов и медведей и попросила отвезти меня в город поблизости - это Нью Глазго, а наша Салли сказала, что Нью Глазго не торт, а вот Антигониш - ее любовь, душа и шикарное комьюнити. Хрен с ним, вези хоть куда - нибудь уже. Нашла нам там комнату в аренду по быстрому, так и застряли))
Сед сторі канєш... ну не разстраюйтесь, ведмеді грошів не просют, потому наскирдуєте більше і потом вже вперед кудась болєє обдуманно🙂

...вперше прилетів до Америки до Нью Арка,у січні,поїхали до Ньюйорку на шатлі,мряка якась,усі сіре,якісь склади,промзони,боже,думаю, що за америка???.бомжатня якась
Приблизно так воно i є, зокрема у той частинi країни.

А потом, когда контракт закончится, вместе с накопленным "багажом" поедете покорять мегаполисы :)
Если, конечно, кто-то не поступит в местный универ :)
Не, дочка категорически не хочет оставаться здесь, т.ч. местный универ обойдется без нас)) Посмотрим, что дальше - еще до следующего сентября (окончание контрактов) дожить нужно.
Сед сторі канєш... ну не разстраюйтесь, ведмеді грошів не просют, потому наскирдуєте більше і потом вже вперед кудась болєє обдуманно🙂
Решили с дочкой с января уйти в дикую экономию и завязать с шоппингом, что бы процесс скирдования пошел удвоенными темпами, пока у меня есть возможность зарабатывать. Еще можно и ее отправить работать, еще от 1600 будет приносить в дом ))

З цими історіями про Канаду, як-то втратила новина, що сьогодні Німеччина таки прийняла продовження захисту до 25 років. Вроде як навіть пластикові міняти не будуть, але непонятно як з ним їздити за територію Німеччини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та кому воно тре тута? Лучче розкажіть про молодих красивих блондинок, освічених, наманікюрених і т. д., які люблять жити серед зайчиків, рівнодушні до шопінгів, сушей і корекції брів , замість островів обожнюють барбекю з сосісьок на фольгі будинку і т. д. А....і їх мічта - це дядько 40+ і не з ліванських шейхів канєш🥱

Останнє редагування:
Ну красотка просто, шо сказать. :))
Мама в том году прочла серию про Энн с Зеленых крыш, по-моему, это остров святого Эдуарда, в восторге мне про природу рассказывала, сто лет назад там домов и людей еще меньше было, чем сейчас.
Канадцы вроде музей там сделали тематический.
:D У меня в офисе висит карта 1911 года, или что-то вроде этого. Могу сказать, что город особо в размерах не увеличился )) Ну и фотки повозок, лошадей и прочих прелестей дикого Запада. И я тогда, когда обратила на карту внимание, то загуглила фото Харькова тех годов - трамвай, дома в несколько этажей, какая - то инфраструктура... Короче, здесь музеи строить еще не надо - рано, не особо с тех времен все изменилось))

:D У меня в офисе висит карта 1911 года, или что-то вроде этого. Могу сказать, что город особо в размерах не увеличился )) Ну и фотки повозок, лошадей и прочих прелестей дикого Запада. И я тогда, когда обратила на карту внимание, то загуглила фото Харькова тех годов - трамвай, дома в несколько этажей, какая - то инфраструктура... Короче, здесь музеи строить еще не надо - рано, не особо с тех времен все изменилось))
Харьков вообще лучший город земли. И врачей до сих пор полно, были бы еще деньги. :)

Хлопці, так шо там з молодими блондінками? Навєрно кастінг вже проводять? Переживаю🥱

Это у меня такой вид просто. :збентежений:
Меня вообще ничего не злит, кроме человеческой глупости.
Это источник всех бед, как глобальных так и частных.
О. Тобто тебе дратує, як мінімум, 80% того, що навколо?

Назад
Зверху Знизу