Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...відпуска треба,однозначно,так загнати себе недовго
Вот, жду Рождества и кучи выходных. На обеих работах у меня боссы - мега круты и я догадываюсь, что все пойдут в оплачиваемые выходные на 2 недели, т.к. все равно заказов будет мало + оба босса ориентированы на семью, а там и детские каникулы и все такое.. Т.ч. хочу уехать в город, снять отель и бродить по городу 24/7 хоть несколько дней.
Утром босс ехал в Нью Глазго по работе - чуть меньше часа от нас в сторону столицы и говорит, мол, бери дочку и давай я вас там в молл закину и заберу на обратном пути :D Золотой человек. Но там молл - 4 магазина в 3 ряда, это, все же, тоже село, хоть и чуть больше. Потому поблагодарила и отказалась ))

Останнє редагування:
Нет визы в Лас Вегас поедь в Европу. Из Галифакса до Лондона лететь часов 5. Прямой. Можно и на длинные выходные полететь.

В Мексику можно. Виза не нужна с украинским загранпаспорт. Канкун или ещё куда. Ну часа четыре лета.
На Кубу еще. Ближе всего.

На Кубу еще. Ближе всего.
Кубу нынче канадцы ругают, мол, с началом войны россия перестала ее снабжать. И рулон туалетной бумаги на неделю, и еда стала однообразна. А Доминикана дороже, потому они мучаются - или какать раз в неделю, или же платить больше ))

В выходные, что бы морально отдыхать. Просто сменить обстановку и вместо оленей увидеть толпу людей, набережную, по городу с высотками пройтись.
Оттава, Монреаль, Квебек, Торонто.

В некоторых из этих городов есть набережные. В Монреале мне набережная не понравилась.

Бостон, НЙ и т. д.

В Чикаго вдоль реки и Мичигана сплошные набережные с видом на небоскрёбы Даунтауна, один Navy Pier чего стоит!

Потом будете морально отдыхать от толпы народа.

1700840488557.png

И в некоторых киевских ресторанах. Только в женских отделениях туалета. Дискриминация. :(
ЯМНЗП, то згідно якихось там норм, пеленальний столик ставиться не в жіночому, або чоловічому туалеті, а у туалеті для маломобільних груп населення

Вот, жду Рождества и кучи выходных. На обеих работах у меня боссы - мега круты и я догадываюсь, что все пойдут в оплачиваемые выходные на 2 недели, т.к. все равно заказов будет мало + оба босса ориентированы на семью, а там и детские каникулы и все такое.. Т.ч. хочу уехать в город, снять отель и бродить по городу 24/7 хоть несколько дней.
Утром босс ехал в Нью Глазго по работе - чуть меньше часа от нас в сторону столицы и говорит, мол, бери дочку и давай я вас там в молл закину и заберу на обратном пути :D Золотой человек. Но там молл - 4 магазина в 3 ряда, это, все же, тоже село, хоть и чуть больше. Потому поблагодарила и отказалась ))
А бейсбол? Правда, то вже у квітні

...далі поїхати десь треба,кардинально змінити обстановку

Оттава, Монреаль, Квебек, Торонто.

В некоторых из этих городов есть набережные. В Монреале мне набережная не понравилась.

Бостон, НЙ и т. д.

В Чикаго вдоль реки и Мичигана сплошные набережные с видом на небоскрёбы Даунтауна, один Navy Pier чего стоит!

Потом будете морально отдыхать от толпы народа.

1700840488557.png
Ну нет у меня американской визы, а очередь в посольство здесь - 1,5 - 2 года, многие в Европу за ней летают((

У меня проблема в чем - до аэропорта надо нанять машину, время в пути - 2,5 - 3 часа и потом договориться, что бы нас встретили и увезли обратно. Ладно, это можно организовать, но я ж не мотнусь в тот же Торонто на меньше, чем на сутки - смысла нет, т.к. денег потрачу много, а выхлоп - на несколько часов погулять, к сожалению. Потому - буду ждать длинных рождественских выходных, а там уже решать, куда улететь.

А бейсбол? Правда, то вже у квітні
У нас практически каждые выходные играют студенческие команды - американский футбол, баскетбол и прочие хоккеи. Здесь и местные не особо на это ходят, т.к. ну сколько ж можно ))

У меня проблема в чем - до аэропорта надо нанять машину, время в пути - 2,5 - 3 часа и потом договориться, что бы нас встретили и увезли обратно.
Да, это минусы отдалённой островной провинции.

У меня O'Hare International Airport в получасе езды.

Советую первым делом в Квебек Сити, Оттаву.

Но - летом. :)

...далі поїхати десь треба,кардинально змінити обстановку
Та я думала устроить дочери сюрприз и увезти ее в Доминикану. Но т.к. еще не известно, что там с выходными, а отпуск мне пока не положен - только за свой счет, то пока не могу дальние поездки планировать.

Назад
Зверху Знизу