- Повідом.
- 20873

А как в вашей таинственной местности, работа есть? Или надо переезжать?...ну ілі так, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как в вашей таинственной местности, работа есть? Или надо переезжать?...ну ілі так, да
Я ж написала вище🙂А как в вашей таинственной местности, работа есть? Или надо переезжать?
У нас до войны каждые 20 минут до 11 вечера, и мне не нравилось...Невдобно - це коли 4 рази в день і послєдній в 4... а буває шо і 2 рази....но кому сильно тре - купляють бляхи дешеві, їздять табуном, скинувшись...а шо дєлать?🤷♀️
Наверно, я не поняла.Я ж написала вище🙂
Я не жалуюсь, меня там нет.а почему это должно быть просто? Поиск работы везде нелегкая вещь. Если это не мегаполис, то с рабочим контрактом и жилье снять возможно. Ер видимо тоже легче сидеть в деревне на 10 хат с автобусом два раза в день и жаловаться.
Та отож... а тут це роскош, як оказалось☹У нас до войны каждые 20 минут до 11 вечера, и мне не нравилось...
По мєсту нема в маленьких поселеннях канєш, тре їздить чи бус чи самим викручуватися 🤷♀️Наверно, я не поняла.
Поки що це малоймовірно...навряд, вже ж сказали,пакують валізи
Поки що це малоймовірно![]()
Хибна річ - це ворожіння на кавовій гущі...теорія верогідності хибна річ
Драсьтє...ну а тута тіпа не то само?? Є визначення пенсійного возраста - получи распішись, все. Інвалідність канєш індівідуально абсолютно, но і це работає🤷♀️ Канєшно шо здорові лобуряки не тицькають свої куплені справки з нікому незрозумілими групами, а тихо як миші сидять, потому шо ніхто нічого їм не дасть і це очевидно.Одно дело когда ты работаешь по местному законодательству с гражданами своей страны, а другое, когда приходит куча народа с непонятными документами на непонятных языках, законов на них только нет или они меняются каждый месяц. Инструкций от начальства толком нет. Вот и решает каждый как может.
Плюс квалификация многих работников (может из-за текучки) желает лучшего. Испытывал на себе.
Какая-то да найдется. Или неподалеку.Р.с. дико требовать когда в поселении работы нет, и ТЗ без машины.
Где-то же эти люди стоят на учёте.Я и спросила, в таких местечках и джоб-центров нет, скорее всего.
Спробуйте потроліти їхМоже я наймусь 😳
Та я буду непокобєліма! Аби плотили хорошу зп. 😳Спробуйте потроліти їх![]()
У яку суму оцінюєте свої навички?Та я буду непокобєліма! Аби плотили хорошу зп. 😳
Так так же як у нас. Ніяких бірж труда в кажному селі нема і не було зроду. Як і роботи нормальной. Їздили в райцентри і т д. - лісапєдами, електричками, маршрутками, односельчанами. Вопроси з серії "єсть лі жизнь за окружною" 🤷♀️Какая-то да найдется. Или неподалеку.
Где-то же эти люди стоят на учёте.
В смислі?? Ставка ж должна буть. І явно не мінімалка😳У яку суму оцінюєте свої навички?![]()
Нихрена подобногоХибна річ - це ворожіння на кавовій гущі![]()
В прямомуВ смислі?? Ставка ж должна буть. І явно не мінімалка😳
С точки зрения гадалок, даНихрена подобного
Шоб тищі 4 було на руки, не меньше😳 напрімєр. А лучче больше, канєш.В прямому
Це не стосується агенції з праці, але багато де роботодавець ставить таке питання.