Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Невдобно - це коли 4 рази в день і послєдній в 4... а буває шо і 2 рази....но кому сильно тре - купляють бляхи дешеві, їздять табуном, скинувшись...а шо дєлать?🤷‍♀️
У нас до войны каждые 20 минут до 11 вечера, и мне не нравилось...

а почему это должно быть просто? Поиск работы везде нелегкая вещь. Если это не мегаполис, то с рабочим контрактом и жилье снять возможно. Ер видимо тоже легче сидеть в деревне на 10 хат с автобусом два раза в день и жаловаться.
Я не жалуюсь, меня там нет.
Я про требования джобцентра о рассылках резюме на работу.
Р.с. дико требовать когда в поселении работы нет, и ТЗ без машины.
Я и спросила, в таких местечках и джоб-центров нет, скорее всего.
Сама придумала, не отрицаю.

Останнє редагування:
У нас до войны каждые 20 минут до 11 вечера, и мне не нравилось...
Та отож... а тут це роскош, як оказалось☹
Наверно, я не поняла.
По мєсту нема в маленьких поселеннях канєш, тре їздить чи бус чи самим викручуватися 🤷‍♀️

Одно дело когда ты работаешь по местному законодательству с гражданами своей страны, а другое, когда приходит куча народа с непонятными документами на непонятных языках, законов на них только нет или они меняются каждый месяц. Инструкций от начальства толком нет. Вот и решает каждый как может.
Плюс квалификация многих работников (может из-за текучки) желает лучшего. Испытывал на себе.
Драсьтє...ну а тута тіпа не то само?? Є визначення пенсійного возраста - получи распішись, все. Інвалідність канєш індівідуально абсолютно, но і це работає🤷‍♀️ Канєшно шо здорові лобуряки не тицькають свої куплені справки з нікому незрозумілими групами, а тихо як миші сидять, потому шо ніхто нічого їм не дасть і це очевидно.
А скіки плотять в жопцентрах? Може я наймусь 😳

Р.с. дико требовать когда в поселении работы нет, и ТЗ без машины.
Какая-то да найдется. Или неподалеку.
Я и спросила, в таких местечках и джоб-центров нет, скорее всего.
Где-то же эти люди стоят на учёте.

Какая-то да найдется. Или неподалеку.

Где-то же эти люди стоят на учёте.
Так так же як у нас. Ніяких бірж труда в кажному селі нема і не було зроду. Як і роботи нормальной. Їздили в райцентри і т д. - лісапєдами, електричками, маршрутками, односельчанами. Вопроси з серії "єсть лі жизнь за окружною" 🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу