На всякий случай уточню, что на статус, а не на пенсиюдостигшие пенсионного возраста в Украине могут претендовать на тоже и в Германии...все не так однозначно![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На всякий случай уточню, что на статус, а не на пенсиюдостигшие пенсионного возраста в Украине могут претендовать на тоже и в Германии...все не так однозначно![]()
Ну тада ясно чого у вас вже скоро 2 млн буде 🤷♀️Вот видите, это ваше видение. А мы когда обсуждали это в местном чате, нашлась ссылка на документ, где написано, что достигшие пенсионного возраста в Украине могут претендовать на тоже и в Германии...все не так однозначно![]()
Вангую, що стільки не будеШоб тищі 4 було на руки, не меньше😳 напрімєр. А лучче больше, канєш.
А 3 хоть є? Це ж тре каморку снять, харчі куплять, одьожку... і не токо ж мені... ну нікак ніззя меньше...😳Вангую, що стільки не буде![]()
Ну так отож. Тута ніякой броні не буде до возраста.да, на обычный бюргельгельд и бронь от джобцентра![]()
Ну печатали ж мінімалку вроді 1600 чи шось таке...от в 2 рази вище і щитаю🤷♀️вы хоть бы погуглии среднюю зп в Германии...
... пока есть ТЗ или другие основанияда, на обычный бюргельгельд...
Грусно дівиці... ☹тоже повангую, что с первым налоговым классом не будет
А 3 хоть є? Це ж тре каморку снять, харчі куплять, одьожку... і не токо ж мені... ну нікак ніззя меньше...😳
Лень искать, но и с не первым без стажа не будет.тоже повангую, что с первым налоговым классом не будет
В Германии в обиходе "брутто-зарплата")Ну печатали ж мінімалку вроді 1600 чи шось таке...от в 2 рази вище і щитаю🤷♀️
Переезжать не стоит. 😕Грусно дівиці... ☹
НУ получається шо збирать міксери і тумбочки на мусоркі, здавать бутилки, трєскать з тафєля і получку 500 на морду ліца імєть на додачу до бесплатной каморки таки вигоднєє🤷♀️Лень искать, но и с не первым без стажа не будет.
В Германии в обиходе "брутто-зарплата")
Та отлічні навики, не сомнівайтесь. Для жопцентра клад просто напрімєр😳 А ви встраюєте на роботу чи так спрашуєте?😳😳вас же уже спросили, какие ваши навыки на зп в 2 раза больше минималки? +учтите, что налог в Германии прогрессивный, поэтому брутто должно быть больше, чем в 2 раза, чтобы нетто получилось в 2 раза больше
Да.если уже был опыт сопоставимой работы за границей, то могу засчитать стаж.
Не вигіднішеНУ получається шо збирать міксери і тумбочки на мусоркі, здавать бутилки, трєскать з тафєля і получку 500 на морду ліца імєть на додачу до бесплатной каморки таки вигоднєє🤷♀️
Шліть резюмеТа отлічні навики, не сомнівайтесь. Для жопцентра клад просто напрімєр😳
ГАрний сайт, дякую👍 тіко зп скривають😁 тіпа вишлем на мейла ))Для Eйнджел:
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, для понимания
Размер будет ещё зависеть от стажа работы. С 0 ориентироваться желательно на меньшие цифры.
Насчет мусорки я , конечно , ничего не могу сопоставлять, и умничать, но по итогу выхлоп с зарплаты непонятен....НУ получається шо збирать міксери і тумбочки на мусоркі, здавать бутилки, трєскать з тафєля і получку 500 на морду ліца імєть на додачу до бесплатной каморки таки вигоднєє🤷♀️
Я пока тоже не пойму😳🤷♀️ оплочена каморка з комуналкою 500 допустім, 1000 на руки, у тафєлі за 1є нагребти на 50є раз на неділю, т є 200 + гос мед страхівка і т д. Це вже 2000 буде без всякой роботи. Ну а єслі мусорку з бутилками добавить? Непонятно.Насчет мусорки я , конечно , ничего не могу сопоставлять, и умничать, но по итогу выхлоп с зарплаты непонятен....
Я побоялась об этом писать, я - не молодая мама с дитем-школьником.За детей тут вообще все забылишо там подумаешь, детей в руки, клунки в зубы и погнала по стране кочевать в поисках работы, это ещё хорошо если маму с собой вывезла и есть кому подстраховать, а в одиночку у немногих есть силы все это выгребать, учитывая что каждый день читаешь новости о доме и все такое.