... ещё про жопы старикам забыли....... немецкий вы не выучите никогда, будете мыть унитазы.... и тд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... ещё про жопы старикам забыли....... немецкий вы не выучите никогда, будете мыть унитазы.... и тд.
ага, и при этом забывают упомянуть что за "мытье поп" - дают как минимум 3000 на старте а то и больше, и без 3 летнего аусбильдунга тебя к этим самым пОпам и близка не подпустят.... ещё про жопы старикам забыли...
Ну к унитазам хоть без этого ругательства подпускают?ага, и при этом забывают упомянуть что за "мытье поп" - дают как минимум 3000 на старте а то и больше, и без 3 летнего аусбильдунга тебя к этим самым пОпам и близка не подпустят.
...вибачте, для чого казати неправду?..на таких роботах,1500 чистими,вважається за вдачуага, и при этом забывают упомянуть что за "мытье поп" - дают как минимум 3000 на старте а то и больше, и без 3 летнего аусбильдунга тебя к этим самым пОпам и близка не подпустят.
без понятия - кто вас там куда подпускает.Ну к унитазам хоть без этого ругательства подпускают?
Als Altenpfleger/in können Sie ein Durchschnittsgehalt von 38.600 € erwarten. Die Gehaltsspanne als Altenpfleger/in liegt zwischen 33.700 € und 45.300 €. In den Städten Berlin, München, Hamburg gibt es aktuell viele offene Positionen für Altenpfleger/in....вибачте, для чого казати неправду?..на таких роботах,1500 чистими,вважається за вдачу
Конкретно в этом тексте речь идёт о брутто-зарплате. Не надо маленьких обманыватьAls Altenpfleger/in können Sie ein Durchschnittsgehalt von 38.600 € erwarten. Die Gehaltsspanne als Altenpfleger/in liegt zwischen 33.700 € und 45.300 €. In den Städten Berlin, München, Hamburg gibt es aktuell viele offene Positionen für Altenpfleger/in.
и это чистая зарплата
...бля...ви 20 років там живете, напевно сертифікована медсестра, думаю вам і більше платять,біженцю з джобцентра до цього повзти і повзти, просто не обманюйте людей,я розумію, що вам потрібно такі підлеглі, щоб горшки виносити, але не так же впевнено про це кажітьAls Altenpfleger/in können Sie ein Durchschnittsgehalt von 38.600 € erwarten. Die Gehaltsspanne als Altenpfleger/in liegt zwischen 33.700 € und 45.300 €. In den Städten Berlin, München, Hamburg gibt es aktuell viele offene Positionen für Altenpfleger/in.
и это чистая зарплата + всякие доплаты + 13 зарплата + отпускные....
То есть про попы вы в курсе, а про унитазы - нет, ясно-понятно.без понятия - кто вас там куда подпускает.![]()
я не працюю в пфлеге я офісний планктон у Öffentliche dienst. але знайоми - біженці працюють, зараз починають вже навчання на цей самий аусбільдунг. хто хоче залишитись вчать і мову і навчання шукають і міні-джоб знаходять. а хто не хоче - знімає відосики у інстаграммі "яка скукота у Німеччині"...бля...ви 20 років там живете, напевно сертифікована медсестра, думаю вам і більше платять,біженцю з джобцентра до цього повзти і повзти, просто не обманюйте людей,я розумію, що вам потрібно такі підлеглі, щоб горшки виносити, але не так же впевнено про це кажіть
а нетто не от брутто берется?Конкретно в этом тексте речь идёт о брутто-зарплате. Не надо маленьких обманывать![]()
...удачі вашим знайомим,ще наробляться👍🤣я не працюю в пфлеге я офісний планктон у Öffentliche dienst. але знайоми - біженці працюють, зараз починають вже навчання на цей самий аусбільдунг. хто хоче залишитись вчать і мову і навчання шукають і міні-джоб знаходять. а хто не хоче - знімає відосики у інстаграммі "яка скукота у Німеччині"
Я подружилась с девушкой с курса немецкого. Ее родители погибли в прошлом году при попадании ракеты в дом, Харьков. Она была тут (в Харькове) медсестрой. В Берлине работает в уходе за пожилыми людьми. Работать пошла сразу, в JC не стояла....бля...ви 20 років там живете, напевно сертифікована медсестра, думаю вам і більше платять,біженцю з джобцентра до цього повзти і повзти, просто не обманюйте людей,я розумію, що вам потрібно такі підлеглі, щоб горшки виносити, але не так же впевнено про це кажіть
...берлін,це не вся німеччина,і далеко не всі біженці медсестри,тому, це не показникЯ подружилась с девушкой с курса немецкого. Ее родители погибли в прошлом году при попадании ракеты в дом, Харьков. Она была тут (в Харькове) медсестрой. В Берлине работает в уходе за пожилыми людьми. Работать пошла сразу, в JC не стояла.
Двое детей. Сама все оплачивает. Получает только детские деньги, как любой другой работающий человек.
Никаких доплат на жилье или коммунальные не имеет.
Аренда ее квартиры стоит 1400 евро, которую она сама платит. Плюс семья еще месяц живёт. Плюс мебель и технику покупает потихоньку.
Так что не надо про 1500 на руки.
Плюс у нее есть служебная машина, бензин, страховка .
що поганого у праці? що поганого у догляді за старенькими? що поганого у тому, що людина чесно, своіми руками зароблює свій оклад?...удачі вашим знайомим,ще наробляться👍🤣
...нічого поганого,просто не треба казати неправду людямщо поганого у праці? що поганого у догляді за старенькими? що поганого у тому, що людина чесно, своіми руками зароблює свій оклад?
...да,до чого тут батьки цієї улачливої медсестри?Я подружилась с девушкой с курса немецкого. Ее родители погибли в прошлом году при попадании ракеты в дом, Харьков. Она была тут (в Харькове) медсестрой. В Берлине работает в уходе за пожилыми людьми. Работать пошла сразу, в JC не стояла.
Двое детей. Сама все оплачивает. Получает только детские деньги, как любой другой работающий человек.
Никаких доплат на жилье или коммунальные не имеет.
Аренда ее квартиры стоит 1400 евро, которую она сама платит. Плюс семья еще месяц живёт. Плюс мебель и технику покупает потихоньку.
Так что не надо про 1500 на руки.
Плюс у нее есть служебная машина, бензин, страховка .
тобто ти так вирішив красіво злитися....нічого поганого,просто не треба казати неправду людям
Не узнаю Вас в гриме... Frau Petrosyanscha?а нетто не от брутто берется?
...я жив там майже пів року,і знаю реальний стан справ,не треба вішати людям лапшун
тобто ти так вирішив красіво злитися.