Статус: Офлайн
Повідом.: 25905
Повідом.: 25905
Ээээ, а что же я тогда на OLX купил???его только ждут в продаже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ээээ, а что же я тогда на OLX купил???его только ждут в продаже
18?Ээээ, а что же я тогда на OLX купил???![]()
Монін фолкс (с) 🥱
18+ онлі..Монін фолкс (с) 🥱
Ви кіно нє смотрітє, штолі? Какіє 18??
Що ж ви таке тягаєте? Я їду - білизна, змінка одягу(3 футболки, 2 джинс, якщо взимку, светр) - це з тим , що на собі, запасне взуття, ліки, планшет, зарядка...мабуть і все Все влазить в рюкзак 26 л. ,який проходить у лоукостерів...
это да... граница портит впечатление от поездки. но там недалеко тягать.А у антобіс не тягат? А на границі не тягат? А сидіт 50 часов як бублік норм? 🤷♀️
Може в вас здоровля много канєш
А ногі?Главноє сєсть біля окнА. Я годинами могу заліпать в краєвиди.
Купить места не вариант?кстати, кто знает как зачекиниться с подругой чтоб места рядом были?
Как ваша кума, работает?это да... граница портит впечатление от поездки. но там недалеко тягать.
кстати, на украино-молдавско-румынской не тягали, наши доблестные погранцы сами копались в багаже.
сидеть норм (на двух сиденьях).
в самолет два сиденья не купишь.. кстати, кто знает как зачекиниться с подругой чтоб места рядом были?
Всюди недалєко 🤷♀️ самольот по європах не літа 40 часов, а 3 можна і на одной сидушкі видержат🤷♀️это да... граница портит впечатление от поездки. но там недалеко тягать.
кстати, на украино-молдавско-румынской не тягали, наши доблестные погранцы сами копались в багаже.
сидеть норм (на двух сиденьях).
в самолет два сиденья не купишь.. кстати, кто знает как зачекиниться с подругой чтоб места рядом были?
У меня тот же вопрос. Желательно без автобуса, перед людьми неудобно.кто знает как зачекиниться с подругой чтоб места рядом были?
Ахахаха 🥱но... мне автобусом нравится (если бы не граница). но.. на сентябрь планирую поезд + самолет.![]()
На женскіє красівиє можно і позаліпать.А ногі?
В меня красівущі мммм глаз не оторват 😍На женскіє красівиє можно і позаліпать.
А ви провірте 🥱Всє так говорят.
А ви не крутітся біля азербажанского посольства 🥱Не хочу. У вас дуже небезпечний район.