Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Германии сейчас выход на пенсию женщины 66 лет и 2 месяца.Если джобцентр направил,то вполне достоверно.Как ваша кума, работает?
Одну знакомую, которая уехала в Германию , пред пенсионного украинского возраста, обязали выйти в сентябре на работу, упаковщицей. Она смотрела внучку, дочка давно работает. Обе на временной защите. Но вот такое говорит.
Не знаю, насколько это достоверно.
Только ноги?В меня красівущі мммм глаз не оторват 😍
Она ещё мужа перетащила, деда 😊, ему год назад было 60, пенсию в Украине оформил. Его могут привлечь к работе?В Германии сейчас выход на пенсию женщины 66 лет и 2 месяца.Если джобцентр направил,то вполне достоверно.
Одну знакомую, которая уехала в Германию , пред пенсионного украинского возраста, обязали выйти в сентябре на работу, упаковщицей.
Гєрманію вичьорківаєм 🥱Если джобцентр направил,то вполне достоверно
Я могу отойти оттудова , даже на транваю отїхат🥱Ну так вот жеж. Посольство од вас в півкіломєтрі. Ага.
Усьо. Буквально усьо 😍Только ноги?
Не знаю, кому как, наверно.😊Гєрманію вичьорківаєм 🥱
Он скорее всего числится в джобцентре/выплаты ему делает/.Сначала на языковые курсы проходит,а потом могут и направить.на работу.Она ещё мужа перетащила, деда 😊, ему год назад было 60, пенсию в Украине оформил. Его могут привлечь к работе?
Время, проведенное без жены, дочки и внучки, сильно затянуло его в бутылку. К сожалению.Он скорее всего числится в джобцентре/выплаты ему делает/.Сначала на языковые курсы проходит,а потом могут и направить.на работу.
То ,что она работала у Аллы Арестовны на бисквите тут никого не волнует.Многие заканчивают языковые курсы и стремятся найти работу,если не собираются обратно в Украину.Главное у нее мирное небо над головой и многое другое.У дочки с внучкой тоже.Не знаю, кому как, наверно.😊
Но знакомая работать не планировала.
Хвасталась 😊 , как у неё все сказочно, по меркам её работы на бисквитке, откуда она уволилась и поехала к дочке, оформив, как и дочка с внучкой, временную защиту.
Может, по опыту работы в Украине, и направили упаковщицей. Выходит на работу в сентябре.
Да. Ілі на шею внучкє.Она ещё мужа перетащила, деда 😊, ему год назад было 60, пенсию в Украине оформил. Его могут привлечь к работе?
Та нє утруждайтєсь. Шо Подол, шо Лук'яновка ваша, шо Соломєнка - мєня нє прівлєкают. Ваабщє.Я могу отойти оттудова , даже на транваю отїхат🥱
Усьо. Буквально усьо 😍
Я не про то, что в джоб центре кого то волнует то , что было здесь.То ,что она работала у Аллы Арестовны на бисквите тут никого не волнует.Многие заканчивают языковые курсы и стремятся найти работу,если не собираются обратно в Украину.Главное у нее мирное небо над головой и многое другое.У дочки с внучкой тоже.
До какого возраста ребёнок должен быть не один в квартире? Например, младшая школа?Да. Ілі на шею внучкє.
Ахаха 🥱 ви за гривну муху в полі заганяєте , а от мислі шо 8 на транвай потратить прийдеця місяц ридат будетеТа нє утруждайтєсь. Шо Подол, шо Лук'яновка ваша, шо Соломєнка - мєня нє прівлєкают. Ваабщє.
Скорее всего, Анжела там временно.Та нє утруждайтєсь. Шо Подол, шо Лук'яновка ваша, шо Соломєнка - мєня нє прівлєкают. Ваабщє.
Я б начальницьой якой вибрала 🥱Я не про то, что в джоб центре кого то волнует то , что было здесь.
Предположила, что знакомая сама могла выбрать из списка работ такую, какая ей больше знакома, хотя бы по названию . 😊
Нєт нічо больш постоянного чим времєнне🥱Скорее всего, Анжела там временно.
Если не купила квартиру. 😊
Я , конечно, не знаю, как там предлагают варианты по работе, но их же несколько, наверно?Я б начальницьой якой вибрала 🥱