Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Как ваша кума, работает?
Одну знакомую, которая уехала в Германию , пред пенсионного украинского возраста, обязали выйти в сентябре на работу, упаковщицей. Она смотрела внучку, дочка давно работает. Обе на временной защите. Но вот такое говорит.
Не знаю, насколько это достоверно.
В Германии сейчас выход на пенсию женщины 66 лет и 2 месяца.Если джобцентр направил,то вполне достоверно.

В Германии сейчас выход на пенсию женщины 66 лет и 2 месяца.Если джобцентр направил,то вполне достоверно.
Она ещё мужа перетащила, деда 😊, ему год назад было 60, пенсию в Украине оформил. Его могут привлечь к работе?

Одну знакомую, которая уехала в Германию , пред пенсионного украинского возраста, обязали выйти в сентябре на работу, упаковщицей.
Если джобцентр направил,то вполне достоверно
Гєрманію вичьорківаєм 🥱

Гєрманію вичьорківаєм 🥱
Не знаю, кому как, наверно.😊
Но знакомая работать не планировала.
Хвасталась 😊 , как у неё все сказочно, по меркам её работы на бисквитке, откуда она уволилась и поехала к дочке, оформив, как и дочка с внучкой, временную защиту.
Может, по опыту работы в Украине, и направили упаковщицей. Выходит на работу в сентябре.

Она ещё мужа перетащила, деда 😊, ему год назад было 60, пенсию в Украине оформил. Его могут привлечь к работе?
Он скорее всего числится в джобцентре/выплаты ему делает/.Сначала на языковые курсы проходит,а потом могут и направить.на работу.

Он скорее всего числится в джобцентре/выплаты ему делает/.Сначала на языковые курсы проходит,а потом могут и направить.на работу.
Время, проведенное без жены, дочки и внучки, сильно затянуло его в бутылку. К сожалению.
Они поэтому и настояли, чтобы срочно переезжал к ним, потому что забросил все, особенно как исполнилось 60. Забухал.
Уволился с бисквитки ( хотя подозреваю , его выдворили, были запои).
Может, работа остановит эту напасть...😟

Не знаю, кому как, наверно.😊
Но знакомая работать не планировала.
Хвасталась 😊 , как у неё все сказочно, по меркам её работы на бисквитке, откуда она уволилась и поехала к дочке, оформив, как и дочка с внучкой, временную защиту.
Может, по опыту работы в Украине, и направили упаковщицей. Выходит на работу в сентябре.
То ,что она работала у Аллы Арестовны на бисквите тут никого не волнует.Многие заканчивают языковые курсы и стремятся найти работу,если не собираются обратно в Украину.Главное у нее мирное небо над головой и многое другое.У дочки с внучкой тоже.

То ,что она работала у Аллы Арестовны на бисквите тут никого не волнует.Многие заканчивают языковые курсы и стремятся найти работу,если не собираются обратно в Украину.Главное у нее мирное небо над головой и многое другое.У дочки с внучкой тоже.
Я не про то, что в джоб центре кого то волнует то , что было здесь.
Предположила, что знакомая сама могла выбрать из списка работ такую, какая ей больше знакома, хотя бы по названию . 😊
Про мирное небо я сама в курсе, вернее, про его отсутствие.

Та нє утруждайтєсь. Шо Подол, шо Лук'яновка ваша, шо Соломєнка - мєня нє прівлєкают. Ваабщє.
Ахаха 🥱 ви за гривну муху в полі заганяєте , а от мислі шо 8 на транвай потратить прийдеця місяц ридат будете

Я не про то, что в джоб центре кого то волнует то , что было здесь.
Предположила, что знакомая сама могла выбрать из списка работ такую, какая ей больше знакома, хотя бы по названию . 😊
Я б начальницьой якой вибрала 🥱

Я б начальницьой якой вибрала 🥱
Я , конечно, не знаю, как там предлагают варианты по работе, но их же несколько, наверно?
Понятно, что рабочие специальности.
Интересно, здесь две форумчанки поначалу писали, из Германии, дипломы подтверждали, если не путаю - что у них с работой? Примерно хотя бы.
😊

Назад
Зверху Знизу