Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Так вот! Чем больше в теме нормальных людей, тем меньше хамов)))
Нет. Заходит нормальный человек в тему, а там, пардон, срач. И какие его действия? Уходит.
"Как бороться с дурным запахом? Отойди и не стой в этом!"

Нет. Заходит нормальный человек в тему, а там, пардон, срач. И какие его действия? Уходит.
"Как бороться с дурным запахом? Отойди и не стой в этом!"

Да, можно отойти...

Ага, только зовут тебя Дартяньгав:).

Ну и о чем вообще речь?

На этом форуме срач почти в каждой теме. Тем не менее, этот форум - один из самых посещаемых в Украине (или вообще № 1). Интересная закономерность получается...

Не помешает) Высоким слогом их!

Кстати, помню случай, когда какая-то интернет-задротка спорила с довольно начитанным парнем и тупо присела после парочки его фраз. Так что и правда работает)

Кстати, помню случай, когда какая-то интернет-задротка спорила с довольно начитанным парнем и тупо присела после парочки его фраз. Так что и правда работает)
ты что ли тот начитанный парень?:D

На этом форуме срач почти в каждой теме. Тем не менее, этот форум - один из самых посещаемых в Украине (или вообще № 1).
Здесь очень быстрая реакция пользователей. Написала - уже есть ответ. Практически чат. Почему - не знаю.

Кстати, помню случай, когда какая-то интернет-задротка спорила с довольно начитанным парнем и тупо присела после парочки его фраз.
Что-то не верится. Какие же фразы это надо сказать, чтоб "присела"?

ты что ли тот начитанный парень?
Нет, не он, но тоже немного начитан )

Что-то не верится. Какие же фразы это надо сказать, чтоб "присела"?
Я точно не помню что он ей говорил, это было на 2 курсе

Достаточно хорошего подсрачника;).

Отом что ты слюной шляпу засрал, или о том что учитывая цвет слюны, ты говном шляпу закапал;).

Ответ прост, барышня, насморк:).

Три ответа, а результат - "подсрачник", "говно" "засрал" и "насморк"
Психологи есть на форуме? Тут уже есть тема для работы...)

Тупая пизда, не придумала ничего умнее, как пойти по кругу... Впрочем, это ж твоя профессия - по кругу? :)

По отношению к мудакам - я и есть хамло, и буду.
Пшёл нахуй!

НЕ пизди. Вернись назад и прочти, пиздун.

ну че такое хамло должны все терпеть?

Ну как, граждане праведники? Как много раз получили рекомендацию эротического терренкура? :D

ну че такое хамло
Почитал. Как по мне, так FD был до-нельзя комплиментарен! :D

Ну как, граждане праведники? Как много раз получили рекомендацию эротического терренкура? :D

ну че такое хамло
Почитал. Как по мне, так FD был до-нельзя комплиментарен! :D

Хамство связано с нежеланием людей оценивать ситуацию без хамства. Вы оговорились и вам хамство
:D:пиво::пиво::пиво: Вы првы боротся надо

Назад
Зверху Знизу