Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Меня никогда не обижали буквы в интернете. Игнор рулит :)

И это правда. Но нужно избирательно относиться к словам.
Которое Вас спасает - принимаете, убивающее - игнорируете.
Принимаете - это понятно. А вот как ИГНОРИРОВАТЬ? Оскорбление торчит гвоздем в голове и бесит, требует отмщения, осадок остается надолго. До нового приключения.
:пиво:

Меня никогда не обижали буквы в интернете. Игнор рулит
Игнор не ограждает от отрицательных эмоций - не успеваешь соломку подстелить и тут же получаешь.

А вот как ИГНОРИРОВАТЬ? Оскорбление торчит гвоздем в голове и бесит, требует отмщения,

С женской психикой это конечно сложнее ))).
Для себя ставлю планку этот человек ХАМ, если ответчу на его посты перестану уважать себя. Стараюсь выполнить эти условия, обхожусь пока без игноров программных. Хотя в личке имеются бурячки с матамы, считаю ниже плинтуса ввязываться во взаимные оскорбления.

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

Было?
Internet.jpg

А если вместо "интернет" написать "жизнь"?
Тогда всё серьёзнее, ведь в Интеренете можно послать в ответ и тебе за это ничего не будет. А в жизни это может стать последней ошибкой.

Не обращать внимания на дебилов. Их природа уже обидела

интернет это отличное зеркало культуры нации.... человек здесь пишет что думает... вот почитав ХФ сразу становится понятно чем живут харьковчане на самом деле.

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
В рамках данного форума это допустимо и особо не пресекается. Таковы традиции.

Потому те, кто не хочет общаться с дорвавшимися до интернета гопниками, навязывающими свое арессивное малокультурное общество в практически любой теме, здесь не часто появляются. Можно понять.

еще не открыли конкурс на главного хама?

Назад
Зверху Знизу