все так просто?)))
Как-то так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все так просто?)))
Принимаете - это понятно. А вот как ИГНОРИРОВАТЬ? Оскорбление торчит гвоздем в голове и бесит, требует отмщения, осадок остается надолго. До нового приключения.И это правда. Но нужно избирательно относиться к словам.
Которое Вас спасает - принимаете, убивающее - игнорируете.
все так просто?)))
Игнор не ограждает от отрицательных эмоций - не успеваешь соломку подстелить и тут же получаешь.Меня никогда не обижали буквы в интернете. Игнор рулит
А вот как ИГНОРИРОВАТЬ? Оскорбление торчит гвоздем в голове и бесит, требует отмщения,
у меня всегда есть варианты его поднятияИгнор не ограждает от отрицательных эмоций - не успеваешь соломку подстелить и тут же получаешь.
У всех есть, но если бы перед "поднятием" не было "опускания", то было бы лучше.у меня всегда есть варианты его поднятия
но ведь буквы не могут опускать"опускания",
но ведь буквы не могут опускать
или я слишком пофигистка?)
Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
мне б твое терпениепофигистка?)
Тогда всё серьёзнее, ведь в Интеренете можно послать в ответ и тебе за это ничего не будет. А в жизни это может стать последней ошибкой.А если вместо "интернет" написать "жизнь"?
ох, я такая жеили я слишком пофигистка?)
Не обращать внимания на дебилов. Их природа уже обидела
В рамках данного форума это допустимо и особо не пресекается. Таковы традиции.Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
Пока не решили с призом, да и после истории с сервизом...еще не открыли конкурс на главного хама?