Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
А поможет ?Может, усилить нажим?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А поможет ?Может, усилить нажим?)))
А поможет ?
Нет. Заходит нормальный человек в тему, а там, пардон, срач. И какие его действия? Уходит.Так вот! Чем больше в теме нормальных людей, тем меньше хамов)))
Нет. Заходит нормальный человек в тему, а там, пардон, срач. И какие его действия? Уходит.
"Как бороться с дурным запахом? Отойди и не стой в этом!"
Ага, только зовут тебя Дартяньгав.
На этом форуме срач почти в каждой теме. Тем не менее, этот форум - один из самых посещаемых в Украине (или вообще № 1). Интересная закономерность получается...Нет. Заходит нормальный человек в тему, а там, пардон, срач. И какие его действия? Уходит.
На этом форуме срач почти в каждой теме. Тем не менее, этот форум - один из самых посещаемых в Украине (или вообще № 1). Интересная закономерность получается...
Не помешает) Высоким слогом их!
ты что ли тот начитанный парень?Кстати, помню случай, когда какая-то интернет-задротка спорила с довольно начитанным парнем и тупо присела после парочки его фраз. Так что и правда работает)
Здесь очень быстрая реакция пользователей. Написала - уже есть ответ. Практически чат. Почему - не знаю.На этом форуме срач почти в каждой теме. Тем не менее, этот форум - один из самых посещаемых в Украине (или вообще № 1).
Что-то не верится. Какие же фразы это надо сказать, чтоб "присела"?Кстати, помню случай, когда какая-то интернет-задротка спорила с довольно начитанным парнем и тупо присела после парочки его фраз.
Нет, не он, но тоже немного начитан )ты что ли тот начитанный парень?
Я точно не помню что он ей говорил, это было на 2 курсеЧто-то не верится. Какие же фразы это надо сказать, чтоб "присела"?
Что-то не верится. Какие же фразы это надо сказать, чтоб "присела"?
Достаточно хорошего подсрачника.
Отом что ты слюной шляпу засрал, или о том что учитывая цвет слюны, ты говном шляпу закапал.
Ответ прост, барышня, насморк.
Тупая пизда, не придумала ничего умнее, как пойти по кругу... Впрочем, это ж твоя профессия - по кругу?![]()
По отношению к мудакам - я и есть хамло, и буду.
Пшёл нахуй!
НЕ пизди. Вернись назад и прочти, пиздун.
ну че такое хамло должны все терпеть?
ну че такое хамло должны все терпеть?
Нормальное такое себе хамло. Душевное и справедливое.![]()
Мух, че ты доебываешься ко всем?Говно возникло у вас в голове, вот и думайте.
Почитал. Как по мне, так FD был до-нельзя комплиментарен!ну че такое хамло
Почитал. Как по мне, так FD был до-нельзя комплиментарен!ну че такое хамло
тут стоит слегка похамить и сразу банхотя у других с рук сходит