Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Бля, перечитал последние страницы, и ржу:D
Снова Праведный Превед древней реги учинил срач на тему высокого штиля! :D

Вежливость - это всего лишь социально удобная дистанция, поэтому она стала нормой в цивилизованном обществе.
Хамство - это позиция примитивного ушлепка, которому до всех и до всего есть дело, даже если это ни его собачье дело.

вы, простите, с какой из позиций (опять прости г-спади) обладаете опытом?

Нет, как- то даже в самых смелых фантазиях...
Я клинически гетеросексуален...

А социум послал нахуй,да?))))И правильно сделал!!
Ты такие слова знаешь?

ТС, так а где девушка?:D

Тебе открыть тему?

Бля, перечитал последние страницы, и ржу:D
Снова Праведный Превед древней реги учинил срач на тему высокого штиля! :D
И Вам спасибо!

типа юмор?

Останнє редагування:
Вежливость - это всего лишь социально удобная дистанция, поэтому она стала нормой в цивилизованном обществе.
Хамство - это позиция примитивного ушлепка, которому до всех и до всего есть дело, даже если это ни его собачье дело.
Чего в нашем украинском обществе больше - вежливости или хамства?

а я мне нравиться на форуме срацца)
видно потому . что в жизни я милейший человек)

видно потому . что в жизни я милейший человек)

та пагади - ты ж не являешься зачинщиком срача, ты ж только в ответ можешь чота выдать, а тут, как я понимаю, несколько в другом негодование:)
здрасте, кстати:D

я бы второе зачеркнула: воспитание -продукт комплекса
Честно говоря вообще не люблю слово *воспитание*, всегда пользуюсь фразой *уровень развития*

:rolleyes:
никогда не видела тебя срущуюся

Да, и о хамстве.
Что такое *хамство*? Бывает так, что часто свои личные комплексы воспринимают за чужое хамство. И такое бывает очень часто.
Так в чем кто-то виновен, что другой полон комплексов?

Воспитание - это то, что заложили родители, все элементарно...)))
И если где-то недоглядели, получаем то, что получаем.
А уровень развития - это уже все вкупе, вместе с работой над собой.
А по поводу хамства - все просто и все видно. Личные комплексы - это к обидам, но это уже другое)

не, спасибо Вам, я поржал от души! :)

:пиво: :)

Воспитание - это то, что заложили родители, все элементарно...)))
И если где-то недоглядели, получаем то, что получаем.
У нас в армии, в начале 80-х, был один типочег... Из рафинированных интеллигентов. ГовАривал, случалось: "Ругаться - это пагубно!"...
Уже к концу первого года службы мог накрыть матом, что твой шоферюга в даунбасских ебенях...:)

не, спасибо Вам, я поржал от души! :)

:пиво: :)

У нас в армии, в начале 80-х, был один типочег... Из рафинированных интеллигентов. ГовАривал, случалось: "Ругаться - это пагубно!"...
Уже к концу первого года службы мог накрыть матом, что твой шоферюга в даунбасских ебенях...:)

А я - только за! Удачный мат украшает речь. А хамство, оно и без мата хамство....

А я - только за! Удачный мат украшает речь. А хамство, оно и без мата хамство....
Нюанс: советские вооружённые силы не только без мата, но и без хамства - нежизнеспособны были в принципе, так что...:)

необиженный никогда не назовет другого *хамом*. Назовет только обиженный. Обида - да, комплекс.
И по поводу: родители-воспитание
Дворян вообще не родители воспитывали
Жизнь знает примеры сотни воспитаннейших людей, дети которых были хамами:)

ну, родители в данном контексте - собирательное понятие, не надо так буквально воспринимать. А сотни воспитаннейших людей, дети у которых хамы - это сколько угодно. Воспитанность и педагогические способности - разные вещи)))

ну и где тут хамство?

Вот именно))

тут я его не встречал, а в ВС - сплошь:)

Это былл коммент не о хамстве, а о воспитании:)

А я еще раз повторюсь, что матерящийся по делу человек и невоспитанное быдло - две разных вещи.

Назад
Зверху Знизу