Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Да ну? Без каких? Есть люди без комплексов? Просто на форуме какие-то свои комплексы можно выставить напоказ под прикрытием анонимности.

Это называется самоутверждение за счет окружающих.

Комплексы цензурного общения!

Нет, я - не против нецензурных слов и выражений, они - наше все. Я против хамства.

Останнє редагування:
Она боится водить авто,

хоть не я одна такая))))

а я с удовольствием подаю ей руку, ибо люблю ее с каждым годом все больше и больше.

просто интересно: выходите, обходите машину, чтоб подать руку каждый раз?

Ох уж эти женщины))) Очень зацепила такая галантность)))

я понимаю, как это делается, когда, например, выходишь из такси. но если надо быстро выскочить где-то - то как?

ну чего ты смеешься? я тут голову сломала:D

я понимаю, как это делается, когда, например, выходишь из такси. но если надо быстро выскочить где-то - то как?

ну чего ты смеешься? я тут голову сломала:D

Дык вопрос не в том, что это непонятно, вопрос в том, что ОЧЕНЬ важно выяснить)))

Пиранья;53645090 ну чего ты смеешься? я тут голову сломала:D[/QUOTE сказав(ла):
:іржач:

главное, чтоб сзади не сигналили и не материли:D

:пиво:

главное, чтоб сзади не сигналили и не материли:D

:пиво::клас:

Ну если мне последняя жена попалась чисто золото. Другие жены ценили только когда я бабло имел, а эта в беде так выхаживала, что и мать родная наверное не смогла бы такое терпеть.

Можно только позавидовать... Правда...

А я не думаю.в основном те кто на форуме борзеют,в жизни тюфяки и их все пинают,

Вы друг друга нашли, со своим опытом:)

Сейчас, приезжая в Харьков, рыгать хочется, никогда не мог такого представить, что буду испытывать отвращения от родного города.
А представь, как я реагировал после двух лет в Бундесе, да ещё вернувшись в совдеповский Харьков:)

Самое поразительное и чего иногда не до конца понимаю, это как интеллигентная и воспитанная девушка, может влюбиться в сявоту, с явным недовоспитанием
.

А может, подсознательная тяга к плохим мальчикам? Почему бы и нет...

кого тут нахуй послать?

И Вам, уважаемый, добрый вечер!

Каждый раз проходишь период адаптации и думаешь: а хули я здесь делаю? Потом обвыкаешь и продолжаешь жить как ни в чем не бывало.

У меня после Австралии паршивое настроение, а после Канады - депрессия...

Назад
Зверху Знизу