Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Немка априори культурней восточнославянского убожества. Говорю это вам как наполовину славянин, наполовину германец.

Это тяжелый случай, поэтому и не попали в таблицу сравнений.

А я уже писал выше по поводу немцев... Немцы - да, согласен. А вот итальянцы - нет...

Дело в том что хамство как таковое абсолютно не рационально и не выгодно по своей сути.
В англо-саксонском мире невероятно сложно в быту встретить примеры.
В США традиции ношения личного оружия очень значительно сократили популяцию придурков не умеющих держать личностную дистанцию.:D

И улыбки, когда десны видно, помогают избежать неминуемой пули)))

А чего бы и не рассказать...
Как сейчас помню: приехала Екатерина Великая, встретил я ее в районе нынешнего Полтавского Шляха, а дело вечером было, но несмотря на это из пушек даже стреляли в ее честь. Провели мы ее во дворец, специально к ее приезду построенный , и закатили пьянку большую, с фекйерверком и гуляниями народными. А народ был торговый, купеческий, хамовитый. Но Императрице, конечно, не дерзили, можно и головы лишиться ...
А было сие в 1787 году от Рождества Христова.

:) а вы, батенька, не Шидловским ли тогда именовались?

Немка априори культурней восточнославянского убожества. Говорю это вам как наполовину славянин, наполовину германец.

Это тяжелый случай, поэтому и не попали в таблицу сравнений.

проявить несдержанность и некомпетентность.....в германской культуре повести себя неподобающим образом, потерять самоконтроль и лицо.
У восточных славян взаимные оскорбления из за комплекса неполноценности и является обычным делом.:D

В развитие вектора:

А на кладбище
Всё спокойненько
Ни друзей, ни врагов - не видать
Всё достойненько
Всё пристойненько
И такая кругом благодать... (С) :D

Школота!

То ли дело, мы с Капетом, Гуго, значиццо, по прынцовкам выступали...:D

:D напомнил ты мне, друже, смешной случай из школьной моей жизни:
сидели мы как-то с девчулями в гостях и вот зашел у нас разговор о писателях, к слову сказать среди нас был один интересный персонаж, ну очень трололошечный на предмет стеба, и одной прекрасной девушке, позиционирующей себя великим знавцем культурного наследия нации, задает этот наш дружок вопрос:
- милая барышня, а не подскажите ли Вы мне, кто же написал великую сказку "Колобок"? а то я запамятовал...
она, приосанившись и одев на ебло задумчиво-романтическое выражение, потирая в глубоких раздумьях переносицу своими тонкими, аристократическими пальчиками, выдает:
- я точно не припомню, но по-моему Гюго....
занавес под громкий ор и грохот упавших со стульев тел:D

:D напомнил ты мне, друже, смешной случай из школьной моей жизни:
сидели мы как-то с девчулями в гостях и вот зашел у нас разговор о писателях, к слову сказать среди нас был один интересный персонаж, ну очень трололошечный на предмет стеба, и одной прекрасной девушке, позиционирующей себя великим знавцем культурного наследия нации, задает этот наш дружок вопрос:
- милая барышня, а не подскажите ли Вы мне, кто же написал великую сказку "Колобок"? а то я запамятовал...
она, приосанившись и одев на ебло задумчиво-романтическое выражение, потирая в глубоких раздумьях переносицу своими тонкими, аристократическими пальчиками, выдает:
- я точно не припомню, но по-моему Гюго....
занавес под громкий ор и грохот упавших со стульев тел:D

Вот Вы измываетесь, а нам, быдлу, стыдно...

Полностью согласен. Германец рыцарь и гражданин от рождения, потом воспитание это только шлифует, славянин же не может без внешнего руководства более сильными народами, ибо ни есть государственником, ни гражданином-личностью.
А француз?

когда стыдно - эт харашо, значит есть над чем работать, хуевее када ваще нихуя не стыдно :ги:

Мы, быдло, ваще, стеснительное, если нам указать на наш низкий интеллектуальный уровень...

напомнил ты мне, друже, смешной случай из школьной моей жизни

Просто интересно, почему именно Гюго? Ну хоть бы Ганс Христиан Андерсен, что ли...

Ваша история напомнила мне один эпизод из моей практики: женский туалет, я в кабинке носик пудрю, а возле умывальников стоят две девушки и разговаривают:

- А мы вчера на физике перпетуум мобиле проходили!

- А мы тоже проходили! Теперь я знаю, как мобильный телефон работает!

:клас:

тю, а если мне нада послать вату или тех, кто голосует за гепу, как это сделать не хамя или без мата?:незнаю: а вежливо посылать не умею, уж звыняйтэ:ги:

тю, а если мне нада послать вату или тех, кто голосует за гепу, как это сделать не хамя или без мата?:незнаю: а вежливо посылать не умею, уж звыняйтэ:ги:

Я про бытовое беспричинное хамство. Это раз.
А второе-следующее. Если хочешь знать, хамство в диалоге - признак слабости и несостоятельности. Значит с аргументами беда. Ну а если оппонент неадекватен и ты с ним общаешься - опять минус тебе.

Вот тебе и "тю"

Как раз на автора "Колобка" тянет, скажи?
:угу: :D

Между нами: Лев Николаич - препохабнейшую порнуху крапал, и издавал массовыми тиражами...:(

Если хочешь знать хамство в диалоге - признак слабости и несостоятельности.
Это в диалоге. А диалог с безмозглыми мерзавцами - невозможен, нерационален, неконструктивен и т.д. Или ебануть кувалдой по подшляпнику, или - послать. Без вариков.

Ну а если оппонент неадекватен и ты с ним общаешься - опять минус тебе.
если из подворотни выскочила придурошная шавка и вцепилась тебе в штанину - минус тебе. Но пендаля - ни-ни!

Назад
Зверху Знизу