Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
Ну, честно говоря, этого и в жизни хватает.
Но в жизни хамы за то таки хватают, что заставляет их быть сдержаннее. Впрочем, чего стоит человек, если он не хамит только потому что боится получить за то в дюндель?..
Я не переживаю по этому поводу. Харьков - большая деревня. С особо доставшим можно и пересечься. А если и нет, то, привыкший хамить в интернете, нет-нет, да и позволит се что-то подобное в реальности... :)
Был у меня когда-то одноклассник. Тогда только появился в нашей стране этот неприличный жест "фак", благо в видеосалонах можно было увидать западные шедевры синематографа. Ну, так этот парень всем и тыкал...
В общем, много лет спустя я его случайно встретил, средние пальцы на обеих руках у него были столь кривы, что выступали из рук под немыслимыми углами. Кто-то ему их многократно сломал и они так нормально и не срослись... Как-то так, в общем

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Это намек на то, что у всех хамящих форумчан в данный момент времени яйца троллейбусом придавило!

бред,сейчас реально с тебя орут все.... :D:D:D:D:D:D:DНу тебе ж виднее,это ж ты любитель отсасывать в машинах:DНе учи меня плохому

:Dты такая агрессивная, тебе клитор покусали? я люблю когда людям весело - мне доставляет:)

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

угу, сначала докажи, что не Вероника)))))Ибо в остальном нет ни слова лжи, все только то, что та "щельнапроветривании" тут писала)))) Да-да, Вы теперь у многих будете ассоциироваться с этой мадамой.

Та пусть докажет она обратное,я то докажу что не вероника там какая то и не подруга.А как она докажет обратное?:D:D:DТа верите мне пофик что я буду ассоциироваться с єтой мадамой и у многих у кого у тех кто со звёздачками?:D:D:D И смешно да на ваши сочинения та ещё и в виртуальности чёто там доказывать:D

Пы пытаетесь сейчас манипулировать психологически этим сообщением на меня? Почему не приняті мері по поводу того что леони меня обозвала и начала клеветать на меня?Как меня могли перепутать на лицо одинаковы?она видела меня хотя бы раз в жизни?вы знаете что єто серьёзная клевета и серьёзное оскорблениеона сделала?В каком таком хамском тоне обоснуйте?А у леони не хамский тон нет?Может єто вам стоит задуматься.... А я нормально спросила у вас.

Ух, аж захватывает дух!В настоящий момент Вы проявляете явное неуважение ко мне своей манерой писать "через жопу" и без запятых.
Манера изложения материала идентична.
А нормальная просьба сопровождается словом "пожалуйста".

Та какая ещё вероника?:D:D:D:D Ты в себе?:DУ меня даже знакомых нет вероник. Видела и молодец я рада за вас с вероникой и за ваш белый опель и за ваши труды отсасывания в белом опеле:D:D:іржач::іржач:

так я не пойму - ты будешь мне демонстрировать свою безудержную радоздь при личной встрече, бья ретиво копытом в грудь?:) мне необходимо планировать вечер )

Ну, честно говоря, этого и в жизни хватает.
Но в жизни хамы за то таки хватают, что заставляет их быть сдержаннее. Впрочем, чего стоит человек, если он не хамит только потому что боится получить за то в дюндель?..
Я не переживаю по этому поводу. Харьков - большая деревня. С особо доставшим можно и пересечься. А если и нет, то, привыкший хамить в интернете, нет-нет, да и позволит се что-то подобное в реальности... :)
Был у меня когда-то одноклассник. Тогда только появился в нашей стране этот неприличный жест "фак", благо в видеосалонах можно было увидать западные шедевры синематографа. Ну, так этот парень всем и тыкал...
В общем, много лет спустя я его случайно встретил, средние пальцы на обеих руках у него были столь кривы, что выступали из рук под немыслимыми углами. Кто-то ему их многократно сломал и они так нормально и не срослись... Как-то так, в общем

И еще, в очередной раз повторюсь, что воспринимаю форум срезом общества, так что все верно...

:D и это сюда еще не заглянули участники тех знаменательных событий

Я рада за тебя что у тебя было знаменательное событие отсос в белом опеле с вероникой :Dно не стоило тебе хвастать этим,как-то не красиво:D

Это намек на то, что у всех хамящих форумчан в данный момент времени яйца троллейбусом придавило!

толстый намек Вашей протеже прекратить испуганную истерику и взять себя в руки.

так я не пойму - ты будешь мне демонстрировать свою безудержную радоздь при личной встрече, бья ретиво копытом в грудь?:) мне необходимо планировать вечер )

Ха-ха велика честь,уж больно надо ты мне и твоё мнение и твой трандёж:D:D:D:D

толстый намек Вашей протеже прекратить испуганную истерику и взять себя в руки.

Прямое обращени Вашей протеже прекратить оскорбление и ложь в мою сторону,и прекратит истерику.И кстати за клевету что там у нас?

Это загнать болезнь внутрь организма, а не вылечить ее, только привитая с детства культура и образование народа, может изменить положение. Говорю это вам как бывший москалевский сявка, который сейчас на ночь Плутарха читает.

Москалевский сявка? На Зеркалку захаживал?

А по поводу болезни, так она во всем цивилицованном мире только вовнутрь и загнанна, никто ее не лечил...

Та пусть докажет она обратное,я то докажу что не вероника там какая то и не подруга.А как она докажет обратное?:D:D:DТа верите мне пофик что я буду ассоциироваться с єтой мадамой и у многих у кого у тех кто со звёздачками?:D:D:D И смешно да на ваши сочинения та ещё и в виртуальности чёто там доказывать:D

какой милый слив, а ведь буквально несколько постов назад ты так старательно выводила:
.Это ты о себе написала что ты отсасывала в белом опеле?И кто такая вероника твоя подруга?
И кстати это уже серьёзный наговор за который уже можно подать в суд... Кто там у кого отсасывает я не знаю. Поверь отсасываю уже много лет только у одного. А у кого ты там в белом опеле не знаю....
а потом возмущенно:
Та ну леони вообще насочиняла бред о какойто веронике о какомто белом опеле,уже бедная не знала как отплеватся начала херь писать за которую ответит
- это я к чему? когда ответить-то?:)

Я рада за тебя что у тебя было знаменательное событие отсос в белом опеле с вероникой :Dно не стоило тебе хвастать этим,как-то не красиво:D
ну ты такое мимими:любов: но стрелки переводить еще не научилась:D

Прямое обращени Вашей протеже прекратить оскорбление и ложь в мою сторону,и прекратит истерику.И кстати за клевету что там у нас?

Справочная литература - в библиотеке. Там же найдете учебник по русскому языку. Настоятельно рекомендую к прочтению и изучению.
Вот, сами признали, что у Вас истерика. Может к лекарю обратитесь?

Назад
Зверху Знизу