Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Не без этого, я, к примеру, имею слабое место в проблеме невоспитанности, поэтому, когда иногда приходится быть в состоянии полуживотного, то что немцы называют - унтерменшем, каюсь, кайфую от этого ублюдочного состояния.

Ну, аналогично, многие вещи вытравить непросто, и, что самое главное, не очень хочется)

А попиздеть? А прикоснуться к родной навозной куче? А пообщаться с нормальными людьми, с вами, с ТС и еще с некоторыми? У меня по любому есть тяга к общению с образованными, думающими людьми, на ХФ такие то же встречаются. Знаете какой в селе дефицит с таким общением? Здесь народ не пиздаболит, здесь народ работает, болтовня это блажь для городских бездельников.
И это верно, кстати то же относится к такой совершенно городской фигне, как утренняя гимнастика.
Какая гимнастика, когда весь день и так вкалывать придется....

А где же хамы? Скучно им стало?

Давайте все напишем- Люди, я вас люблю!!!
И закроем нах тему

та туточки мы:D не ссы, просто сил нима:D

Силы на выборах подрастерялись?

У меня случились серьезные проблемы с здоровьем, не буду развивать эту тему, и для меня гимнастика стала жизненно необходимой процедурой, без которой я просто бы превратился в неходячего овоща (а я МС на секундочку, думал, что здоровье и физическая бодрость на всю жизнь, но судьба иногда преподносит совершенно нежданные и нежелательные сюрпризы). Ничего, ко всему привыкаешь, я кайфуют сейчас от гимнастики, это все равно как летом, в жару, в прохладном душе обмыться.

А я имел ввиду крестьян, у которых физическая работа...

Селяне очень физически здоровые люди, постоянный физический труд, причем с раннего детства, да еще и полноценная еда, очень закаляют их. Но у меня интересное наблюдение, хотя его еще Чехов подметил, селяне обожают, что бы у них врачи находили какие то болячки и лечится от них, у них это просто какой то языческий ритуал.

Это объяснимо. психологически недостаток во внимании и заботе таким образом проявляется.

Что не мешает тебе нести херню.
Проголосовал, кстати, за "патриота"? Или ты и прописку сменил на Полтаву?
Кто там в Полтаве хозяйственник?

Хамство проявляется , когда человек не близок хамящему по социальному или, что чаще, интеллектуальному уровню.

Хамство проявляется , когда человек не близок хамящему по социальному или, что чаще, интеллектуальному уровню.
Поэтому хамящий вынужден опуститься до уровня собеседника, что и вызывает хамство.

Или, если быть более точным -низкий интеллектуальный уровень того, кому хамят, оказывается недостаточным для того, чтобы адекватно и в полном объеме воспринять информацию из высказываний оппонента - а потому эти высказывания кажутся ему просто хамством.

Так что если тебе хамят - значит ты дурак. ;)

Мне вот никогда никто не хамил. Ни разу в жизни.

а ты почитай...

Поэтому хамящий вынужден опуститься до уровня собеседника, что и вызывает хамство.

Так что если тебе хамят - значит ты дурак. ;)

Мне вот никогда никто не хамил. Ни разу в жизни.

то есть, если я сейчас предложу тебе пойти на хер, все твое мировоззрение покатится в бездну?))) Ну ну..)))

а ты почитай...

то есть, если я сейчас предложу тебе пойти на хер, все твое мировоззрение покатится в бездну?))) Ну ну..)))
Ну предложи. Только это будет не хамством с твоей стороны, а сообщением о том, что ты не согласен с моей позицией, однако у тебя нет возражений по существу. Что будет говорить о том, что твое несогласие сугубо иррационально и его можно не принимать в расчет.

Так что нахамить мне у тебя не получится при всем желании. :D

Ну предложи. Только это будет не хамством с твоей стороны, а сообщением о том, что ты не согласен с моей позицией, однако у тебя нет возражений по существу. Что будет говорить о том, что твое несогласие сугубо иррационально и его можно не принимать в расчет.

Так что нахамить мне у тебя не получится при всем желании. :D

ааа ну, тогда понятно, при таком подходе тебе действительно никто в жизни не хамит. Просто та базарная торговка, которая тебе нахамила, на самом деле была ты не согласна с твоей позицией, однако у нее нет возражений по существу. Что будет говорить о том, что ее несогласие сугубо иррационально и его можно не принимать в расчет.)))

Естественно. Потому можно спокойно настаивать на своем, так как тем, что ты ошибочно посчитал хамством (это результат того, что ты глупее торговки), она всего лишь показала, что я прав и она не имеет возражений.

Собственно по этой простой причине у меня никогда не было проблем с базарными торговками. )))

Естественно. Потому можно спокойно настаивать на своем, так как тем, что ты ошибочно посчитал хамством (это результат того, что ты глупее торговки), она всего лишь показала, что я прав и она не имеет возражений.

Собственно по этой простой причине у меня никогда не было проблем с базарными торговками. )))

Ну, тут такое дело... А некоторым не нравится находиться в такой ситуации, вот и все... Вопрос личный.

Ну кто ж им доктор. Сами виноваты. Недотягивают по уровню развития. О чем речь.

то есть, хамства, как такового, не существует?

Назад
Зверху Знизу