Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К стати, о проблеме забитого унитаза, где то было от тебя.
Так вот, если толчок забит по причине- круто сходили, порыгали, остатки жранины, вобще засор, который не может смыть бачек, устраняем так--
берем большую тряпку, наматываем на руку размером с диаметр проходного отверствия /очко/, в унитазе должна быть вода, и резко, как поршнем толкаем в очко / унитаза/. Поверьте, любой засор вылетает на раз!
Та не, друг, ты там у немцев рыгай, у нас уже нет вакансий, да и с уборкой территории проблемы.вот я и говорю, может, найду единомышленников...
Ну, мля, ты еще и после Европы у нас рыгайВот когда возвращался с Европы, Харьков виделся просто убогой, серой провинцией, а после умиротворения села, с простыми, хоть и несколько хитрожопыми нравами (какой украинец не хитрожопый?), Харьков предстает суетливо куда то спешащим, лицемерно-хитровыебаным, но и с преимуществами большого мегаполиса. У меня то в любом случае все связи, друзья, бизнес, воспоминания и т.д., связаны с Харьковом. Я более харьковчанин, чем 90% процентов жителей этого города.
Я спортсмен, в гаи спортсмены не работали.
К стати, о проблеме забитого унитаза, где то было от тебя.
Так вот, если толчок забит по причине- круто сходили, порыгали, остатки жранины, вобще засор, который не может смыть бачек, устраняем так--
берем большую тряпку, наматываем на руку размером с диаметр проходного отверствия /очко/, в унитазе должна быть вода, и резко, как поршнем толкаем в очко / унитаза/. Поверьте, любой засор вылетает на раз!
Вот когда возвращался с Европы, Харьков виделся просто убогой, серой провинцией, а после умиротворения села, с простыми, хоть и несколько хитрожопыми нравами (какой украинец не хитрожопый?), Харьков предстает суетливо куда то спешащим, лицемерно-хитровыебаным, но и с преимуществами большого мегаполиса. У меня то в любом случае все связи, друзья, бизнес, воспоминания и т.д., связаны с Харьковом. Я более харьковчанин, чем 90% процентов жителей этого города.
.
Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
Аллегория? Ну я мужик простой- воспринял, как беда у женщины.То была аллегория, но все равно спасибо за заботу.
Я как то ключи от машины в унитаз уронил, ничего, сразу руку туда запустил и ловко достал их. Потом думал, мыть руку или нет, может не мыть, а пойти так, пожать ею руку одного ублюдка, он мне тогда жизнь портил, все по харьковски бы поступил.
Да ладно, меняться пора, а то Меркель не пуститТолько от жизни собачей собака бывает кусачей.
Да ладно, меняться пора, а то Меркель не пустит
Я все равно перестал испытывать к Харькову трепетное отношение. А за то хамство, что в нашем городе на каждом шагу, мужики из моего села сразу же бы ебало набили, в селе хамства нет, потому что там народ более щепетилен в таких вопросах, все друг друга знают и бояться стратить по любому поводу, осталось у людей чувство стыда и страх перед: а что люди скажут-подумают.
нужна пустыня и 40 лет
Пособирал бы местный фольклор на ХФ. Не пришлось бы переться в полтавские ебеня.
Судя по количеству осадков за три месяца - мы на верном пути.
Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них – народ, всі – богоносці.Я как то ключи от машины в унитаз уронил, ничего, сразу руку туда запустил и ловко достал их. Потом думал, мыть руку или нет, может не мыть, а пойти так, пожать ею руку одного ублюдка, он мне тогда жизнь портил, все по харьковски бы поступил.
По Правилам форума. Жаловаться модераторам, если оскорбление прямое, а не вообще. Минусовать. Грубость на форуме, грубость в жизни. Хорошие манеры не в почете.Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?
Причем не без удовольствия)через некоторое время хорошее забывается и ты сам снова становишься частью этого скотства.
По Правилам форума. Жаловаться модераторам, если оскорбление прямое, а не вообще. Минусовать. Грубость на форуме, грубость в жизни. Хорошие манеры не в почете.
ПС Была такая моя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3665763
Сколько "правильных" людей! Откуда тогда столько говна?Пречичем не без удовольствия)
Вышел в город и по молоцецки громко и пафосно высморкался на асфальт, зажав одну ноздрю пальцем! Знай наших!
Сколько "правильных" людей! Откуда тогда столько говна?
Да, но при этом он самый крупный. О чем это говорит?Я люблю истинную Украину, чистую и искреннюю в своей душевной красоте. ХФ это клоака, где многие выплескивают свою комплексы и худшие стороны неудовлетворённого подсознания.
А как же дзен-буддизм?ХФ это клоака, где многие выплескивают свою комплексы и худшие стороны неудовлетворённого подсознания.
А как же дзен-буддизм?
, зачем ты сам в этой клоаке?