Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
даже если я на радиофаке не чертил детали самолета, то как она могла на эконом?
может начерталка и была, но не в тех масштабах как на других факах
На кафедре компьютерных систем и сетей (503) за 5 лет только 1 дисциплина, связанная с авиастроением...
И шо?Ну а про динозавров Вы уже загнули, т.к. давно там учились. Сейчас преподают C# с первого курса.
Правда и если вышел асом - заслуга кафедры тоже равна 0Ну а если кто ламером вышел с кафедры - это именно его заслуга, а никак не преподов.
Хм.И вот эти ламеры - продавцы фонариков и бигудей - потом обычно трындят на то, что их ничему не научили на кафедре и все преподы козлы.
Ах, запамятовал, россия (страна-террорист), РБ и Казахстан уже заграницаА системы мы делаем не только для наших АЭСзаказчики в основном зарубежные.
Для того, что они именуют направлением, хватит 2 семестра, а не 4-5 лет.Кафедра даёт направление и порядок получения знаний, а это немаловажно.
Поэтому вас не взяли в пристойную контору, типа, скажем Validio,Ciklum или Epam?ООП вполне нормально дают. Видимо, у Вас не было Резуненко.
Да-да-да, блаженны верующие.ХАИ в плане обучения очень хорош. Товарищи, которые окончили ХИРЭ, между прочим, тоже это признают.
Там коррупция про поступлении нижеКстати, эти ребята тоже поступали в ХАИ, но их не взяли на бюджет, поэтому поступили в ХИРЭ![]()
Ах, запамятовал, россия (страна-террорист), РБ и Казахстан уже заграница![]()
Видимо, да, т.к. поставляем системы для таких стран как США, Китай, Чехия, ЮАР, Армения, Ирак, Испания, Болгария...
Два-три семестра,чудик. Ты или читать научись, или перевирать отучакйся.А на порядок получения знаний Вам 2-3 месяца не хватит.
туда люди со знаниями нужныв Validio,Ciklum или Epam я даже не писал, т.к.
Голимая отмазка.мне нужен был офиц. стаж на гос предприятии.
До, мой юный придурковатый друхх, все мы так и поняли, что твое мнение - истина последней инстанции, и комментарии излишни.а о кафедре ПОАС ХИРЭ я написал уже в предыдущем посте, так что коментарии излишни.
Коррупция при поступлении - это когда платишь за то, чтоб поступить на бюджет, а я туда поступил без денег![]()
Мой юный трусливый друг.Когда образование уже получено и появился опыт - легко трындеть направо и налево, что вот кафедра и преподы плохие, никто ничему не учит..
Почему же забыл? Не забыл.Только забываешь, что кто-то тебя научил учиться...
У вас есть что возразить?Пользователь _Nein_, не серчайте )) но…но у Вас какой то маленький кругозор, если считаете Validio,Ciklum или Epam пристойными конторами )
1) Один дурак превратил 2 семестра в 2 месяца, второй решил повторитьп.с. Надо заглянуть на кафедру, что бы показали умников которые за 2 месяца расчехлили как распределённые системы строятся, как кодится инфа…
А что, кто-то писал, что курсовые нельза писать с использованием понравившейся технологии?на кафедре ПИ, для сдачи Вами работ никто из преподавательского состава не огранивает в выборе программной платформы для любого предмета
Не путай ВО и корочку ХАИ… Ну буду я тут больше писать, скучно с Вами, смешные Вы - мего-кодеры которым не нужно ВО по специальности
Дорогой, скажи, сколько получаешь ты, если для тебя $7-15 / час - это за еду?и печельно что Вы занимаете рабочие места за еду, вместо тех у кого есть знания и проф. образование.
Вы бухаете с топ-менеджментом своей конторы?а откатов, кстати, нет![]()
Думаю, маленький мой, тебе хватит перевирать мои слова.Не думаю, что Ваши проекты хвастаются бОльшей надёжностью и ответственностью, чем наши![]()
Ну если речь о программировании в целом, то начинал на курсах в Валидио.Кстати, не забудьте указать, где Вы начинали работать, и какую зарплату получали первые годы?![]()
А что, на Хартроне уже платят 5 килогривень молодым специалистам?В 4 раза? представляю, как Вы получаете после универа 20к гривасов... слабо верится..
С чего ты взял?А Вы, о большой наш друг и мастер-джедай, делаете уклон только на деньги.
Первая зарплата, полученная с момента защиты диплома была в 2 раза выше. Как щас помнюНе думаю, что первая Ваша зарплата после универа была более 600уй.
Хм, не много ли просишь?Огласите первое место работы и зарплату![]()
Кто учиться в ХАИ на специальность ПИ? Как там и советуете ли Вы туда поступать?
Фриланс али в конторе?Ппризнаюсь что 7$ в час, за написания кода, я получал уже на втором курсе когда учился (было это ... лет 6ть-7мь тому назад....вроде … не помню я уже, давно вообщем).
А че спрашивать то, если на форуме как в анекдоте, оканчивающемся словами "Говорит ее муж может 15 раз за ночь? Ну так и вы говорите!"Сколько получаю сейчас ? Не задавайся таким вопросом, не признаюсь
Вообще-то 24 календарных - это поменьше, чем 22 рабочихКстати, раз Вы про условия труда упомянули, то я тоже похвастаюсь: отпуск у меня 24 календарных, рабочих дней, а вместе с выходными и бонусами ещё по более будет![]()
Собсно если бы ты читал тему, то увидел бы, что я писалд, что да, есть преподы, чьи лекции интересны и полезны.Так вот в ХАИ увлекательно читают лекции и дают полезную и правильную информацию (не только на 603ей кафедре...на всех )
Знаешь, дорогой, я как-то не верю в твою з\п в $1000 в 2004м, если ты в 2011м читать не умеешьучился в мою бытность студент со мной, говорил что процесс обучения в любом ВУЗе затянут, сетовал на то что 5 лет это много…и как Вы _Nein_
А вот можно с этого момента поподробней, так сказать родина должна знать своих героев.Да читал, читал, с самого начал слежу, если ты не все посты читаешь – то вот этот хотя бы прочти, а то голословишь без дела. Так вот , на кафедре ПИ весь преподавательский состав, это специалисты-практики в IT:
Преподаватели запускали спутники с их программами –управлялками (как уже писал выше, человечек, слова которого ты тоже перекручиваешь и не общаешься с ним культурно...дикарь ты _Nein_), среди преподавателей ПИ - есть руководители целых подразделений проектов, есть практики в написании систем по защите информации, есть и те кто сайты продаёт, и те кто на фрилансе педалят, и те кто Мелкософту помогает, и даже те кто помогают всем известным 1С придумывать фичи.