Видимо, да, т.к. поставляем системы для таких стран как США, Китай, Чехия, ЮАР, Армения, Ирак, Испания, Болгария...
Видать хорошие откаты даете
А на порядок получения знаний Вам 2-3 месяца не хватит.
Два-три семестра,чудик. Ты или читать научись, или перевирать отучакйся.
в Validio,Ciklum или Epam я даже не писал, т.к.
туда люди со знаниями нужны
мне нужен был офиц. стаж на гос предприятии.
Голимая отмазка.
Весь ХАИ забил отрабатывать за 20% зарплаты нормального программиста
а о кафедре ПОАС ХИРЭ я написал уже в предыдущем посте, так что коментарии излишни.
До, мой юный придурковатый друхх, все мы так и поняли, что твое мнение - истина последней инстанции, и комментарии излишни.
Не знаю, с кем ты там бухал, но лично я сталкивался в работе и с преподами с ПОАС, и ребятами. Их подготовка значительно превышает оную у ребят\преподов ХАИ.
Коррупция при поступлении - это когда платишь за то, чтоб поступить на бюджет, а я туда поступил без денег
Всегда есть небольшой процент тех, которым повезло.
Когда образование уже получено и появился опыт - легко трындеть направо и налево, что вот кафедра и преподы плохие, никто ничему не учит..
Мой юный трусливый друг.
Если ты боялся говорить преподам, что они говно, то это твои проблемы.
Я как только понял, что кафедра ацтой, сказал это сразу. В том числе и зав. кафедрой.
Только забываешь, что кто-то тебя научил учиться...
Почему же забыл? Не забыл.
Среди этих людеф не было ни одного человека из преподавательского состава ХАИ.
Пользователь _Nein_, не серчайте )) но…но у Вас какой то маленький кругозор, если считаете Validio,Ciklum или Epam пристойными конторами )
У вас есть что возразить?
Ну так давайте.
В том же Циклуме спокойно можно получать 1-2,5 килобакса, иметь больничный и отпуск в 22 дня.
Вполне пристойно на фоне того мрака в котором работает мальчик с девичьим ником Надин.
Кстати, в каких конторах работали Вы?
п.с. Надо заглянуть на кафедру, что бы показали умников которые за 2 месяца расчехлили как распределённые системы строятся, как кодится инфа…
1) Один дурак превратил 2 семестра в 2 месяца, второй решил повторить
2) Для того, что дают в ХАИ - 2 семестра потолок.
Кстати, с каких пор там стали нормально читать распределенные системы, нейронные сети, паттерны проектирования, SOLID, тестирование ПО и прочие хорошие вещи?
на кафедре ПИ, для сдачи Вами работ никто из преподавательского состава не огранивает в выборе программной платформы для любого предмета
А что, кто-то писал, что курсовые нельза писать с использованием понравившейся технологии?
Или это такая манера у бывших студентов-лизоблюдов - перевирать оппонентов?
… Ну буду я тут больше писать, скучно с Вами, смешные Вы - мего-кодеры которым не нужно ВО по специальности
Не путай ВО и корочку ХАИ
и печельно что Вы занимаете рабочие места за еду, вместо тех у кого есть знания и проф. образование.
Дорогой, скажи, сколько получаешь ты, если для тебя $7-15 / час - это за еду?