Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

(я была НЕ на Шэдоумун, етц, а нормальном, преимущественно англоязычном серваке)Лаги, глюки, маты и идиотские "сиськи" в трейде никто не отменял и там
А в чём проблема?Була б юаофф, я би платив. А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...

А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...
Согласен.про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...
А в чём проблема?
Недостаточное знание рус. яз. мешает? Или же принципиальность зашкаливает?
Ни один, встреченный мною на просторах руоффа соотечественник не парился по этому поводу.
Более того, есть у меня товарищ, для которого украинский - родной, в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ.
Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.![]()
Проблема в тому, що той, хто писав мені подібне, "парился по этому поводу". Мені ж по-барабану, якими звуками чи жестами спілкуються зі мною.
Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...
Типичная ситуация на руоффе: в процессе трёпа со случайным знакомым всплывает инфа что я из Украины. Частенько начинают подстёбывать на тематику "хохлы 3.14здят газ", итд, итп.

Простая логическая цепочка...Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.
У твою "логическую цепочку" вкралася помилка: "Пара идиотов разве может вызвать крик души? Да!". От така я тендітна натура...Простая логическая цепочка...
Ровенский сервак. Предположим, что там много украиноговорящих, мало русскоговорящих. Пара идиотов разве может вызвать крик души? Нет!
Ты прочёл мой пост либо не полностью, либо по диагонали.эммм - а почему он в жизни и в виртуале украинец,а потом вдруг чисто для аськи становится русским?чем та же аська от внутриигрового чата вова отличается?
в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ