WOW

• Автор теми Автор теми SeventhCat
  • Дата створення Дата створення
Молодец, копетан, как же мы без тебя и твоего fluent обошлись бы.

Ну, у нас в гильдии много украинцев, все пишут и говорят по-русски, т.к. собрать чисто украинскую гильдию, это блин еще постараться надо...
А чисто украинские сервера и перевод делать не будут, не окупиться это... Так что тут выбор, либо английский, либо русский :)
А по поводу РУоффа от ЕУоффа могу сказать, что различия не такие уж большие... Играла год на ЕУоффе, те же яйца, только в профиль сейчас на РУ. Ну, может там ГМы были чуть-чуть более отзывчивы и расторопны (подозреваю, что просто не набрали еще штат ГМов на русские серваки). Лаги, глюки, маты и идиотские "сиськи" в трейде никто не отменял и там :) (я была НЕ на Шэдоумун, етц, а нормальном, преимущественно англоязычном серваке)

Лаги, глюки, маты и идиотские "сиськи" в трейде никто не отменял и там

Единственное отличие руоффа от еуоффа, это отсуствие каких-либо отличий. Все кто-то чего-то не понимают или гонят, это либо руссофобы, либо тугодумы. Для примера красочного возьмем гильдию Ensindia, топ-мира. Они уехали с евро-сервера Магтеридон на Таррен Милл, именно по причине лагов и прочего. Из-за их популярности сервер стал переполнен и однополярен (читаем ордынским), они захотели лучшего прогресса и свалили. Точно такая же ситуация происходит и на ру-серверах, таких как Гордунни (альянс) и Свежеватель Душ(орда). На всех других серверах проблем меньше. Так же Близзард на данный момент по каким-то своим соображениям не хочет открывать новые сервера, потому люди из батлгруппы Шквал не хотят переходить на забытые богом сервера в новой батлгруппе Вихрь. Так что все проблемы руоффа в их игроках и близзарде. А сравнение мол "я хачу учидь англ на эвро сервире" засуньте в жопу. Если человек действительно хочет, он научится этому где угодно, но не в варкрафте, общаясь в трейд-канале с малолетками на их сраном и тупом сленге. l2p rtfm < --- Несомненно эти выражения дадут БООООООООЛЬШООООООООООЙ опыт в изучении английского до fluent LOL.

Була б юаофф, я би платив. А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...
А в чём проблема?
Недостаточное знание рус. яз. мешает? Или же принципиальность зашкаливает?

Ни один, встреченный мною на просторах руоффа соотечественник не парился по этому поводу.
Более того, есть у меня товарищ, для которого украинский - родной, в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ.:)

Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.;)

Проблема в тому, що той, хто писав мені подібне, "парился по этому поводу". Мені ж по-барабану, якими звуками чи жестами спілкуються зі мною.

У чому протиріччя? Я хочу толерантного відношення, а не бути об’єктом шовінізму.

про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...

про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...
Согласен.

Типичная ситуация на руоффе: в процессе трёпа со случайным знакомым всплывает инфа что я из Украины. Частенько начинают подстёбывать на тематику "хохлы 3.14здят газ", итд, итп.
Варианты:
1. психовать, доказывать собеседнику его неправоту.
2. в состоянии перманентного пофигизма поддержать шутку или проигнорировать её.
Лично я выберу второй вариант.

Хз как у кого на рилме, но на Седогриве, людям както пофигу, кто из какой страны.
А на тематику хохлов, тоже аргументы против них найдутся ;) Як казав Лесь Подеревъянський"Гамлет! Або синдром дацького кацапiзму" :D

А в чём проблема?
Недостаточное знание рус. яз. мешает? Или же принципиальность зашкаливает?

Ни один, встреченный мною на просторах руоффа соотечественник не парился по этому поводу.
Более того, есть у меня товарищ, для которого украинский - родной, в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ.:)

Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.;)

эммм - а почему он в жизни и в виртуале украинец,а потом вдруг чисто для аськи становится русским?чем та же аська от внутриигрового чата вова отличается?

Проблема в тому, що той, хто писав мені подібне, "парился по этому поводу". Мені ж по-барабану, якими звуками чи жестами спілкуються зі мною.

ну так забей на них - понять они тебя поймут,а что при этом чувствуют - тебе чи ни пох.нормальные люди на этом не зацикливаются и уважают выбор других(ладно не понимали бы,но все русские понимают украинский и наоборот),а если нет - нахуй нужно общение с этими больными украинофобами.

Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.

Типичная ситуация на руоффе: в процессе трёпа со случайным знакомым всплывает инфа что я из Украины. Частенько начинают подстёбывать на тематику "хохлы 3.14здят газ", итд, итп.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.
Простая логическая цепочка...
Ровенский сервак. Предположим, что там много украиноговорящих, мало русскоговорящих. Пара идиотов разве может вызвать крик души? Нет! их можно было кинуть в игнор и забыть о их существовании! Значит идиотов там много! есть два варианта количества идиотов в сетевой среде:
1. одни идиоты. Если человек решает оставатся среди идиотов - он не меньший идиот! Но вы же не идиот? этот вариант отпадает.
2. Количество идиотов равно пропорционально количеству нормальных людей и обычно состовляет значительно меньшую часть от нормальных, иначе смотри вариант 1.
Получаем, что количесто рускоговорящих там достаточно велико и скорее всего значительно больше украиноговорящих.
Вот мы получили тот самый "монастырь"!
если я спрошу простой вопрос: на англиском серваке вы с англичанами тоже будете общатся на украинском или всё же на англиском?
Или попрошу продолжить этот диалог на русском...
в обоих случаях я знаю ответ и это и будет тот самый "устав"

вов уже не торт) и действительно очень уныл стал)

Простая логическая цепочка...
Ровенский сервак. Предположим, что там много украиноговорящих, мало русскоговорящих. Пара идиотов разве может вызвать крик души? Нет!
У твою "логическую цепочку" вкралася помилка: "Пара идиотов разве может вызвать крик души? Да!". От така я тендітна натура...

главное - есть устав, а монастырь найдётся

эммм - а почему он в жизни и в виртуале украинец,а потом вдруг чисто для аськи становится русским?чем та же аська от внутриигрового чата вова отличается?
Ты прочёл мой пост либо не полностью, либо по диагонали.
цитирую:
в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ

Ну серв починили по мах сч уже норма
ток мне играть в вов надоело )))

Если вы про пиратку, то это не игра, даже на 10%.

Назад
Зверху Знизу