WOW

• Автор теми Автор теми SeventhCat
  • Дата створення Дата створення
Молодец, копетан, как же мы без тебя и твоего fluent обошлись бы.

Ну, у нас в гильдии много украинцев, все пишут и говорят по-русски, т.к. собрать чисто украинскую гильдию, это блин еще постараться надо...
А чисто украинские сервера и перевод делать не будут, не окупиться это... Так что тут выбор, либо английский, либо русский :)
А по поводу РУоффа от ЕУоффа могу сказать, что различия не такие уж большие... Играла год на ЕУоффе, те же яйца, только в профиль сейчас на РУ. Ну, может там ГМы были чуть-чуть более отзывчивы и расторопны (подозреваю, что просто не набрали еще штат ГМов на русские серваки). Лаги, глюки, маты и *****ские "******" в трейде никто не отменял и там :) (я была НЕ на Шэдоумун, етц, а нормальном, преимущественно англоязычном серваке)

Лаги, глюки, маты и *****ские "******" в трейде никто не отменял и там

Единственное отличие руоффа от еуоффа, это отсуствие каких-либо отличий. Все кто-то чего-то не понимают или гонят, это либо руссофобы, либо тугодумы. Для примера красочного возьмем гильдию Ensindia, топ-мира. Они уехали с евро-сервера Магтеридон на Таррен Милл, именно по причине лагов и прочего. Из-за их популярности сервер стал переполнен и однополярен (читаем ордынским), они захотели лучшего прогресса и свалили. Точно такая же ситуация происходит и на ру-серверах, таких как Гордунни (альянс) и Свежеватель Душ(орда). На всех других серверах проблем меньше. Так же Близзард на данный момент по каким-то своим соображениям не хочет открывать новые сервера, потому люди из батлгруппы Шквал не хотят переходить на забытые богом сервера в новой батлгруппе Вихрь. Так что все проблемы руоффа в их игроках и близзарде. А сравнение мол "я хачу учидь англ на эвро сервире" засуньте в ****. Если человек действительно хочет, он научится этому где угодно, но не в варкрафте, общаясь в трейд-канале с ********ами на их сраном и тупом сленге. l2p rtfm < --- Несомненно эти выражения дадут БООООООООЛЬШООООООООООЙ опыт в изучении английского до fluent LOL.

Була б юаофф, я би платив. А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...
А в чём проблема?
Недостаточное знание рус. яз. мешает? Или же принципиальность зашкаливает?

Ни один, встреченный мною на просторах руоффа соотечественник не парился по этому поводу.
Более того, есть у меня товарищ, для которого украинский - родной, в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ.:)

Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.;)

Проблема в тому, що той, хто писав мені подібне, "парился по этому поводу". Мені ж по-барабану, якими звуками чи жестами спілкуються зі мною.

У чому протиріччя? Я хочу толерантного відношення, а не бути об’єктом шовінізму.

про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...

про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...
Согласен.

Типичная ситуация на руоффе: в процессе трёпа со случайным знакомым всплывает инфа что я из Украины. Частенько начинают подстёбывать на тематику "****ы 3.14здят газ", итд, итп.
Варианты:
1. психовать, доказывать собеседнику его неправоту.
2. в состоянии перманентного пофигизма поддержать шутку или проигнорировать её.
Лично я выберу второй вариант.

Хз как у кого на рилме, но на Седогриве, людям както пофигу, кто из какой страны.
А на тематику ****ов, тоже аргументы против них найдутся ;) Як казав Лесь Подеревъянський"Гамлет! Або синдром дацького *****iзму" :D

А в чём проблема?
Недостаточное знание рус. яз. мешает? Или же принципиальность зашкаливает?

Ни один, встреченный мною на просторах руоффа соотечественник не парился по этому поводу.
Более того, есть у меня товарищ, для которого украинский - родной, в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ.:)

Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.;)

эммм - а почему он в жизни и в виртуале украинец,а потом вдруг чисто для аськи становится русским?чем та же аська от внутриигрового чата вова отличается?

Проблема в тому, що той, хто писав мені подібне, "парился по этому поводу". Мені ж по-барабану, якими звуками чи жестами спілкуються зі мною.

ну так забей на них - понять они тебя поймут,а что при этом чувствуют - тебе чи ни пох.нормальные люди на этом не зацикливаются и уважают выбор других(ладно не понимали бы,но все русские понимают украинский и наоборот),а если нет - ***** нужно общение с этими больными украинофобами.

Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.

Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.
Простая логическая цепочка...
Ровенский сервак. Предположим, что там много украиноговорящих, мало русскоговорящих. Пара *****ов разве может вызвать крик души? Нет! их можно было кинуть в игнор и забыть о их существовании! Значит *****ов там много! есть два варианта количества *****ов в сетевой среде:
1. одни ******. Если человек решает оставатся среди *****ов - он не меньший *****! Но вы же не *****? этот вариант отпадает.
2. Количество *****ов равно пропорционально количеству нормальных людей и обычно состовляет значительно меньшую часть от нормальных, иначе смотри вариант 1.
Получаем, что количесто рускоговорящих там достаточно велико и скорее всего значительно больше украиноговорящих.
Вот мы получили тот самый "монастырь"!
если я спрошу простой вопрос: на англиском серваке вы с англичанами тоже будете общатся на украинском или всё же на англиском?
Или попрошу продолжить этот диалог на русском...
в обоих случаях я знаю ответ и это и будет тот самый "устав"

вов уже не торт) и действительно очень уныл стал)

Простая логическая цепочка...
Ровенский сервак. Предположим, что там много украиноговорящих, мало русскоговорящих. Пара *****ов разве может вызвать крик души? Нет!
У твою "логическую цепочку" вкралася помилка: "Пара *****ов разве может вызвать крик души? Да!". От така я тендітна натура...

главное - есть устав, а монастырь найдётся

эммм - а почему он в жизни и в виртуале украинец,а потом вдруг чисто для аськи становится русским?чем та же аська от внутриигрового чата вова отличается?
Ты прочёл мой пост либо не полностью, либо по диагонали.
цитирую:
в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ

Ну серв починили по мах сч уже норма
ток мне играть в вов надоело )))

Если вы про пиратку, то это не игра, даже на 10%.

Назад
Зверху Знизу