Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

(я была НЕ на Шэдоумун, етц, а нормальном, преимущественно англоязычном серваке)Лаги, глюки, маты и *****ские "******" в трейде никто не отменял и там
А в чём проблема?Була б юаофф, я би платив. А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...

А то навіть на ровенській піратці до мене: "пиши по-русски". Крик душі, вибачте...
Согласен.про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...
А в чём проблема?
Недостаточное знание рус. яз. мешает? Или же принципиальность зашкаливает?
Ни один, встреченный мною на просторах руоффа соотечественник не парился по этому поводу.
Более того, есть у меня товарищ, для которого украинский - родной, в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ.
Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.![]()
Проблема в тому, що той, хто писав мені подібне, "парился по этому поводу". Мені ж по-барабану, якими звуками чи жестами спілкуються зі мною.
Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.про поговорку - "нелезь со своим уставом в чужой монастырь" - не когда не слышал?
приходишь ты на сервак, где все говорят по русски, начинаешь там балакать аки "дартаньян и весь в белом" и потом удивляешься, почему тебя посылают...
Типичная ситуация на руоффе: в процессе трёпа со случайным знакомым всплывает инфа что я из Украины. Частенько начинают подстёбывать на тематику "****ы 3.14здят газ", итд, итп.

Простая логическая цепочка...Здається, ти пропустив моє повідомлення, де я вказав сервер. Це ровенський сервер, на якому говорять як українською, так і російською. Я не граю на руоффі і не лізу "со своим уставом в чужой монастырь", чого не скажеш про тих, хто вимагає від мене писати російською.
У твою "логическую цепочку" вкралася помилка: "Пара *****ов разве может вызвать крик души? Да!". От така я тендітна натура...Простая логическая цепочка...
Ровенский сервак. Предположим, что там много украиноговорящих, мало русскоговорящих. Пара *****ов разве может вызвать крик души? Нет!
Ты прочёл мой пост либо не полностью, либо по диагонали.эммм - а почему он в жизни и в виртуале украинец,а потом вдруг чисто для аськи становится русским?чем та же аська от внутриигрового чата вова отличается?
в аське и в реальной жизни 95% общения на нём. Оставшиеся 5% - доля русского языка - и это как раз ВоВ