Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В очевидно сливном бою играю "в дамажку", когда набиваешь овер 100к, то уже и не так нужна та победа ...Я, к примеру, вчера так и не смог снять 200% за победу на Орионе... Просто какой-то пипец, как заколдованый! Одни поражения...

Да нужен, ИВ более всего полезен именно на 152мм орудияхПарни, подскажите плиз, нужен ли перк "инерционный взрыватель" для капитана Феникса? Капитан только для него, пересаживать его никуда не собираюсь.
зверюга-**** и палит все,что шевелится,по ощущениям бронировонней чем Железный Дюк.Плакал пока прходил-всего 23 боя.Я, к примеру, вчера так и не смог снять 200% за победу на Орионе... Просто какой-то пипец, как заколдованый! Одни поражения...
Самый сбалансированный из брит крейсеров-в инвизе,плюс дымы,плюс скорострельность и торпы.Фиджи,чуть посложнее,но почти то же самое.Все начинает вылазить на Эдинбурге-скинули маскировки ,стволов уже не хватает-по линкорам горохом сыпать.Да появилась РЛС,но или дымы или радар-выбирай!Пушка вообще идет одна с пятого по десятый уровень и только ББ!могами может хоть фугасами линкора поджечь,а тут цокаешь по броне без эффекта,сквозняки по эсмам.Прошел Линдера, отличный крысокрейсер, очень понравился

незнаю,не знаю-Фиджи прошел за 26 боев!50% побед.Линдер 58 боев и 72% побед!Слишком он имбалансен для шестого уровня-в инвизе лучше некоторых эсмов-вообще-то ,если быть честным большинство боев Линдера -ранговые,только после выхода ветки.Да ну (это я про Линдер). По-моему, Фиджи гораздо, гораздо лучше...
в начале на нем одни победы были-под конец спесь мне поубавили,а то возомнил себя папиком на четвертом левеле.Лисавета достала-появились по левелу совковые поджигатели,фусо лупит и маневрирует гораздо лучше,Байер с Мексикой не поджигаются,авики не слазят-палил бабки на ремкоманду,хилку,даже флажок стоял на тушение-минуса на шестом левеле!**** в мыле,а пердак один хер подгорает-и в итоге 28 боев и 54%.Жорик тем же страдает,ну хоть и поджигет и побыстрее-но часто бросает к девяткам-авик делает в два подхода,плюс крейсера напалят-играть не возможно,если бы на второй линии-но ***** ни дальности ,не баллистики нет.Ерема70, а мне Орион не очень понравился. Да, фугасы. Да и бб неплохи. НО сцуко башни!!! Это же просто пипец, какие они неповоротливые... По Елизавете. У меня Ворспайт однотипный. Очень неплох. Только в бб надо.
ерема 70 - да все так, только вот последние дни как-то разубедили меня в правильности процента побед
Зы: почему перешел на пятый - прохожу британские ЛК, причем крайне неторопясь
вкачал Хипер-но с их баллистикой неохота играть.Хотя хардкордников на Гинденбургах дохрена-получается ж у людей!По немцу КР не подскажу, не качал их, но ИВ там в принципе не помешает.
Это раньше не было в нем большого смысла, ибо немецкие фугасы были убогими и от того, что ты взял бы ИВ, увеличив порог пробития, ничего не выигрывал, т.к. фугасы немцев не дамажат. Все вынужденны были играть от хваленных немецких бронебоек.
как всегда-пока на Эдике катаю-с этими эсмами снял радар-поставил дымы,каждый сам за себя!Лучше торопись, если интересен Конь в конце ветки, ибо порежут эту имбу через пару мес.
Конь, как и другие топ-корабли других веток, не особо интересен.
кони не достали еще?заебуют-достают єдю 9-10 левел боями-и там он ни что.Думаешь только как выжить-бегаешь с консервной банкой на хвосте.За восьмой пока не скажу, недавно начал

Им апнули пробитие и теперь они действительно неплохо дамажат.Но недавно немецким КР апнули урон фугаса, Теперь ситуация поменялась.
ЗЫ. Но это не точно (с)

5 лвл сейчас постоянно сидит в боях с семерками и шестерками, но у Кенигсберга дальность вполне себе ничего и баллистика хорошая. А вот Омахоиды со снарядами на *****ютах страдают серьезно.Конь, как и другие топ-корабли других веток, не особо интересен. Мне нравятся средние уровни, 5-7. За восьмой пока не скажу, недавно начал. Но по опыту танчиков могу предположить, что так все и останется - 5-7 уровни самые фановые (но это лично мои предпочтения).
Им апнули пробитие