Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
rom4iccc - отвечаю по порядку.

Конь, как и другие топ-корабли других веток, не особо интересен. Мне нравятся средние уровни, 5-7. За восьмой пока не скажу, недавно начал. Но по опыту танчиков могу предположить, что так все и останется - 5-7 уровни самые фановые (но это лично мои предпочтения).

Шипс нот танкс, наверно. На танковый опыт не стоит особо надеяться. Но все же да, 7 лвл сейчас самый комфортный из всех (не считая самый песок), реально там очень легко играется и корабли хорошие, и матчмейкер очень щадящий.
Но про 10-ки зря наверно ты так. Там своя атмосфера и есть куча годных корабликов, 10-ки - самые сбалансированные и именно на 10-ках лучше всего видно отличие в нациях и индивидуальностях кораблей.
Единственный минус - экономика, без ровных рук придется постоянно в минусе сидеть, но это ж картофельный фритуплей, епта, к такому стоит быть готовым с пеленок.

5 лвл сейчас постоянно сидит в боях с семерками и шестерками,
согласен-Октябрьская революция постоянно с семерками.
но у Кенигсберга дальность вполне себе ничего и баллистика хорошая. А вот Омахоиды со снарядами на *****ютах страдают серьезно.
для єтого хорош Эмик-оставил,Омаха не попадает-хотя люди и на них папикуют,видно по игре.
Cемерки сейчас очень комфортны, больше половины боев в топе, к девяткам попадают редко.
агась-выкатываешь позажигать на Жоржике-вроде почти в топе-одил ЛК восьмого,но ***** у соперников ударный Лекс-и никакая ***** не прикроет-поочередный заход эскадрилий и ты на дне на третьей минуте боя!Берешь Лекса и вуаля-бой 60-70 % десяток и против тебя хер с первым рангом тестирует GS.Собираешь истребители в кулак и еблысь!-их режут шо баранов вражина на авике с пометкой-скоро в продаже!Уже четыре боя было с этими монстрами-Граф с прокачанным ПВО,истребителем и заградкой не может сбить ни одного!
Кстати про Шпее-был сегодня бой,вели по очкам -финальный звонок-и валят Лисавету ,последнюю с нашей команды,при нулях на таймере-пятисекундный стоп-кадр(скрина не сделал) и поражение!Жаловаться я думаю бесполезно.
Но про 10-ки зря наверно ты так. Там своя атмосфера и есть куча годных корабликов, 10-ки - самые сбалансированные и именно на 10-ках лучше всего видно отличие в нациях и индивидуальностях кораблей.
Единственный минус - экономика, без ровных рук придется постоянно в минусе сидеть, но это ж картофельный фритуплей, епта, к такому стоит быть готовым с пеленок.
мои восьмерки,особенно крейсера постоянно попадают в этот адцкий замес-ближе к полуночи такие монстры вылазят-все твои приемчики,заготовки-для них детский лепет-на все есть мгновенные адекватные и правильные ответы!Пол боя гонял Курфурста на инвизном Бенсоне и в конце боя оказываюсь в окружении врагов!Ни разу не попал торпедой,да и пушками!Обратите внимание на время боя(если видно) 20_00.

Вкладення

• shot-17.09.30_08.37.30-0590.webp
    shot-17.09.30_08.37.30-0590.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 60
  • shot-17.09.30_09.00.44-0193.webp
    shot-17.09.30_09.00.44-0193.webp
    29 КБ · Перегляди: 54
  • shot-17.09.30_09.00.59-0621.webp
    shot-17.09.30_09.00.59-0621.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 59
  • shot-17.09.30_18.16.54-0272.webp
    shot-17.09.30_18.16.54-0272.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 54
  • shot-17.09.30_18.17.10-0574.webp
    shot-17.09.30_18.17.10-0574.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 53
Мне разъяснили на оф. форуме, почему никто не говорит за ИВ для Кенигсберга. Оказывается, во время недавнего обновления ему, как и всем немецким крейсерам, ИВ уже дали. -)))
То есть, если у всех фугасов пробитие 1/6 калибра, то немцам апнули пробитие фугасов до 1/4 калибра. Ну и типа Кенигу этого хватит...

Уговорите меня купить Кока-колу Пенсаколу.
Открыта давным давно, но купить рука не поднимается.
Она же, зараза, дамаг кушает чуть ли не лучше всех на уровне.
Когда играю на ЛК и вижу Пенсу ближе 10 км, то сразу переношу прицел на нее - это же просто сплошная халявная цитадель.

Баллистика у нее не самая приятная, дальность так себе, картон во всех проекциях, ДэПээМа на фугасах считай что нет. В актив можно записать чудо-снаряды, хотя по сравнению с британскими не так уж они и чудесны, и неплохое ПВО.

Но стоит ли он того? ББ реально хороши? А по ЛК как заходят?

bclogin - Пепсика реально хороша, только очень сложная. Я ее в порту оставил, мало того, самая любимая семерка из всех крейсеров! Сложность в том, что надо крайне внимательно следить, чтобы тебя не зафокусили, ибо таки да - урон кушает тоже лучше всех... -)))
Но все недостаки нивелируют орудия: весьма неплохие фугасы, и просто великолепные ББ! Я от бб вообще в диком восторге.
Но да, стоит попасть под залп - в лучшем случае 2/3 хп нет, в худшем - ты идешь в порт.

Зы: сам в шоке, но по ЛК бб тоже заходит отлично! Исключение (из того, что помню точно) - Гнейзенау в лоб или ромбик. В него вообще ничего не заходит, только в борт.

Зыы: хочешь, глянь мою стату на ней (в частности, урон). Я просто на работе сейчас, глянуть не могу. Ник kinderidze.

Но стоит ли он того? ББ реально хороши? А по ЛК как заходят?

Пенса шикарна только на ББ. Она конечно слабее в плане дамажки Щорса и Фиджи, эдакий аутсайдер среди КР7, но если грамотно и аккуратно катать ее (с маскировкой) - на ББ это самый сильный 7-ой крейсер. Аннигилирует крейсера на любых дистанциях, бортоходам-линкорам засовывает по 4-7к с залпа тоже почти на любых дистанциях (главное по надстройками брать прицел или оконечностям, не ватерлинии/цитадели).
Я ее проходил только на ББ, фугасы так, когда ЛК носом становится, можно и поджарить.

rom4iccc - у меня статистика наоборот. У ***** самый большой дамаг среди этой троицы - 54к против 50 на Фиджи и 53 на Щорсе. Правда, надо отметить, что на Пенсе дамаг у меня темно-фиолетовый, а на тех двух светло-зеленый...
Да и фугасы у нее неплохи. Просто они не лучше, чем у остальных крейсеров, тогда как бб однозначно и намного лучше. То есть по фугасам просто середнячок.

Да и фугасы у нее неплохи. Просто они не лучше, чем у остальных крейсеров

Дело не в самих фугасах, а в дпм-е на них - он у ***** крайне мал из-за конского КД. Ну еще и в том дело, что ББ ее, ДА - самые крутые на уровне, просто в клочья разрывают все крейсер, кроме 9-х лвлов, так что фугасы на пенсе сугубо для случая (как на других крейсерах ББ :))

ЗЫ. Имею в порту Щорса со средним 84к, любимая 7-ка, но он как и Фиджи - про методичный настрел дамага на протяжении всего боя. А Пенса про кратковременные локальные стычки с кучей ленточек черного цвета (циток) и уход на перекур до следующего подвернувшегося врыва.

так что фугасы на пенсе сугубо для случая (как на других крейсерах ББ )
Это да. Я на ней фугасами пользовался исключительно против линкоров, и то если они лбом или хорошим ромбиком шли. В остальных случаях бб.

пенсакола-єто бешеная собака с консервной банкой на хвосте-весь бой бегаешь-прячешься,но все тебя видят и хотят *****!в стоке-вообще ад-тебя все бют-а ты элементарно не достаешь,крутишься-уварачиваешься,башни не успевают-пока свелся-тебя жахнули.Прошел и забыл как страшный сон.Орлеан не купил,так и стоит пол года эта плавучая цитаделЬ.ббэшки бьют от 6 до 10 км,на остальных дистанциях работал фугасами-не плохо выбивают.Раз в бою попался Кирюшка Орешкин на этой собаке-хотел класс показать,может крабам на дне,хз?Так я его стрима или гайда не нашел-наверно постеснялся.Ржали с него всей командой!

Правильно-правильно! Хайте Пенсу, хайте! Меньше Пенс - меньше народу ее будут бояться, больше будут отхватывать... -)))

Глядишь, меньше будут обращать на нее внимания...

Зы: Орлеан точно такой же. Смог на Пенсе - сможешь и на Орлике...

Зы: Орлеан точно такой же. Смог на Пенсе - сможешь и на Орлике...

Есть одно НО. Орлеан часто тусуется с 10-ми, там он не ОК, а у ***** хороший балансный вес, семерки не так часто к +2лвла кидает, как восьмерки.
По-этому на Орлеане все же сложнее и менее фаново, хотя отличная маскировка + рлс дают немного больше возможностей.

ЗЫ. Все это фигня, страдать надо, ибо венец амеров Де Мойн просто машшшинище, лучший карабиль вайны... Для тех кто смог, конечно.

Всем высказавшимся по поводу Пенсаколы - большое спасибо.
Последний вопрос по этому поводу.
Как Вам ее баллистика?
На какой дистанции ББ по крейсерам прекращают заходить?

а у ***** хороший балансный вес, семерки не так часто к +2лвла кидает, как восьмерки.
постоянно-могами и єдик в бою десятого левела-один из четырех восьмого.
Как Вам ее баллистика?
какая может быть баллистика с дальностью 15,4?снаряд уже падает отвесно.Я уже писал-6-10 км крейсер прошивает,на остальных дистанциях фугасом по 2200 в среднем,поджигает.Только перки инвиза и маскировка,в стоке вообще светится дальше,чем стреляет-а так добился 12,7 км-хоть как то.С ордера никуда-хотел сегодня перепроверить,но команда попалась вообще отстой-видно было с первых секунд клоунов-но гоняли меня долго совкрейсера-так и не добили,одно подчерпнул из боя-поджигается плохо.Борт они конечно не увидели.Только,что на маасе попалась пенсакола-ббэшками по 900 выбивается,фугасами по 450.
Дали сегодне суперкамуфляж-20 штук безплатно,ну а дальше за золото-со скидкой,но 400 пиастров у мну нету.

Вкладення

• shot-17.10.03_19.39.34-0517.webp
    shot-17.10.03_19.39.34-0517.webp
    94 КБ · Перегляди: 95
  • shot-17.10.02_21.39.55-0927.webp
    shot-17.10.02_21.39.55-0927.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 89
  • shot-17.10.02_21.39.49-0996.webp
    shot-17.10.02_21.39.49-0996.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 90
  • shot-17.10.02_21.19.22-0139.webp
    shot-17.10.02_21.19.22-0139.webp
    123.1 КБ · Перегляди: 83
  • shot-17.09.30_22.39.28-0656.webp
    shot-17.09.30_22.39.28-0656.webp
    43 КБ · Перегляди: 87
Есть одно НО. Орлеан часто тусуется с 10-ми, там он не ОК, а у ***** хороший балансный вес, семерки не так часто к +2лвла кидает

Все так, только такая же проблема у всех восьмерок...

bclogin - баллистика вполне приятная: не Щорс/Буденный конечно, но и не Клив с его *****ютами. А вот про расстояние не скажу - давненько выводил.

Все так, только такая же проблема у всех восьмерок...

Ну, есть восьмерки, которые относительно нормально играются против десяток. Не на равных, но вполне себе "не больно". Орлеан, к сожалению, где-то в конце списка рейтинга по комфорту игры с 10-ками.

Спорить не буду, потому как на восьмерках толькл начал. И то - сразу бросил, чтобы начать прокачку британских линкоров.
Кстати, какое унылое гавно Айрон дюк, это просто пипец! Чувствую, буду долго его проходить. А свободку тратить не хочу - пригодится еще...

Назад
Зверху Знизу