Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
Есть капитаны, только обсуждать тут особо нечего.
Я регулярно читаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там же иногда в комментариях участвую

Ну как это нечего обсуждать?! А пожаловаться?! И чтобы понимающие люди посочувствовали... Я, к примеру, вчера так и не смог снять 200% за победу на Орионе... Просто какой-то пипец, как заколдованый! Одни поражения...

У меня уже давно "не горит", танковая школа, **** :D
Не, ну бываю тиммейты, которые лицом по клавиатуре катаются, но что с них убогих взять.
Даже не ругаюсь, есть же функционал жалоб :угу:

Я, к примеру, вчера так и не смог снять 200% за победу на Орионе... Просто какой-то пипец, как заколдованый! Одни поражения...
В очевидно сливном бою играю "в дамажку", когда набиваешь овер 100к, то уже и не так нужна та победа ...

Прошел Щорса, но не смог продать, нравится очень. К тому же, он часто бывает в топе, что не может не радовать. А с покупкой Чапаева сразу покупаешь билет в Мир Боли, и калибров отрывающих уже не поллица, а все лицо, по самый яйца :D
Так что наверное ну его нафиг ... да и серебра маловато :(
Прошел Линдера, отличный крысокрейсер, очень понравился :клас:
По прежнему доставляет Фаррагут с инвизом, очень веселый и жизнерадостный ракаблик.
После того как рукожопые ****ны из Питера разработчики убрали моего любмчика Огневого с 6 лвл, Фаррагут теперь как отдушина.

Кстати, у все минифризы в бою случаются? Короткие такие, примерно на полсекнуды, два-три раза за бой.

Не, минифризы не встречал...

Парни, подскажите плиз, нужен ли перк "инерционный взрыватель" для капитана Феникса? Капитан только для него, пересаживать его никуда не собираюсь.

Парни, подскажите плиз, нужен ли перк "инерционный взрыватель" для капитана Феникса? Капитан только для него, пересаживать его никуда не собираюсь.
Да нужен, ИВ более всего полезен именно на 152мм орудиях
С бронированных крейсеров получишь больше урона и будет гарантированный дамаг с линкоров
Этот же перк полезен на Омахе и дико полезен на Кливе

Я, к примеру, вчера так и не смог снять 200% за победу на Орионе... Просто какой-то пипец, как заколдованый! Одни поражения...
зверюга-**** и палит все,что шевелится,по ощущениям бронировонней чем Железный Дюк.Плакал пока прходил-всего 23 боя.
Лисаветта огорчила-не поджигает и все!хоть плачь!сама горит как спичка,но ББэшками следующего бритта Жорика выбиват хорошо.
И наконец финал-Жорик!Первый из ветки кому купил корпус-остальные на стоке прошел или только движком ограничился.С первого боя почувствовал-поджигатель!Палит и с одного попадания,ББэшками почти не пользуюсь-английская чехарда с пушками достала-на седьмом пушка меньше шестого ,потом опять она на восьмом!
Сижу на больничном,акции по двести,задачи,суперфлажки,спецкамуфляжи-долетел до семерки,ввел в топ и на те рас-комп начал слетать после смерти,потом в порту,сегодня и в бою-прогрессирует болячка-играть невозможно.Вроде и все проверил-перегрева нет,в инете без вылетов-в играх вылетает.Или видяхе подкрадывается или винде.,А может и МП-ХЗ.
Прошел Линдера, отличный крысокрейсер, очень понравился
Самый сбалансированный из брит крейсеров-в инвизе,плюс дымы,плюс скорострельность и торпы.Фиджи,чуть посложнее,но почти то же самое.Все начинает вылазить на Эдинбурге-скинули маскировки ,стволов уже не хватает-по линкорам горохом сыпать.Да появилась РЛС,но или дымы или радар-выбирай!Пушка вообще идет одна с пятого по десятый уровень и только ББ!могами может хоть фугасами линкора поджечь,а тут цокаешь по броне без эффекта,сквозняки по эсмам.
Бенсон все равно лучше Фарагута.И еще один глюк в игре-молекулярные решетки на каких-то мистических воротах на краю карты.

Вкладення

• shot-17.09.18_00.48.41-0294.webp
    shot-17.09.18_00.48.41-0294.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 79
  • shot-17.09.17_14.13.02-0656.webp
    shot-17.09.17_14.13.02-0656.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 76
  • shot-17.09.14_17.33.18-0922.webp
    shot-17.09.14_17.33.18-0922.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 93
  • shot-17.09.08_08.19.34-0044.webp
    shot-17.09.08_08.19.34-0044.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 99
  • shot-17.09.07_22.46.06-0038.webp
    shot-17.09.07_22.46.06-0038.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 102
  • shot-17.09.04_14.23.54-0884.webp
    shot-17.09.04_14.23.54-0884.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 68
  • shot-17.08.30_15.08.06-0814.webp
    shot-17.08.30_15.08.06-0814.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 58
Да ну (это я про Линдер). По-моему, Фиджи гораздо, гораздо лучше...

Ерема70, а мне Орион не очень понравился. Да, фугасы. Да и бб неплохи. НО сцуко башни!!! Это же просто пипец, какие они неповоротливые... По Елизавете. У меня Ворспайт однотипный. Очень неплох. Только в бб надо.

bclogin, спасибо за совет, буду значит ставить. Тут меня останвливало понижение вероятности пожара - все-таки пожарами я на нем много беру...

Да ну (это я про Линдер). По-моему, Фиджи гораздо, гораздо лучше...
незнаю,не знаю-Фиджи прошел за 26 боев!50% побед.Линдер 58 боев и 72% побед!Слишком он имбалансен для шестого уровня-в инвизе лучше некоторых эсмов-вообще-то ,если быть честным большинство боев Линдера -ранговые,только после выхода ветки.
Ерема70, а мне Орион не очень понравился. Да, фугасы. Да и бб неплохи. НО сцуко башни!!! Это же просто пипец, какие они неповоротливые... По Елизавете. У меня Ворспайт однотипный. Очень неплох. Только в бб надо.
в начале на нем одни победы были-под конец спесь мне поубавили,а то возомнил себя папиком на четвертом левеле.Лисавета достала-появились по левелу совковые поджигатели,фусо лупит и маневрирует гораздо лучше,Байер с Мексикой не поджигаются,авики не слазят-палил бабки на ремкоманду,хилку,даже флажок стоял на тушение-минуса на шестом левеле!**** в мыле,а пердак один хер подгорает-и в итоге 28 боев и 54%.Жорик тем же страдает,ну хоть и поджигет и побыстрее-но часто бросает к девяткам-авик делает в два подхода,плюс крейсера напалят-играть не возможно,если бы на второй линии-но ***** ни дальности ,не баллистики нет.
Насчет башен-на Октябрьской революции еще хуже!

Вкладення

• shot-17.07.30_21.07.55-0101.webp
    shot-17.07.30_21.07.55-0101.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 155
  • shot-17.08.25_22.39.47-0710.webp
    shot-17.08.25_22.39.47-0710.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 144
  • shot-17.08.19_20.02.32-0020.webp
    shot-17.08.19_20.02.32-0020.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 136
ерема 70 - да все так, только вот последние дни как-то разубедили меня в правильности процента побед: за три дня мой максимальный процент 17. А есть и 0! Кручусь-верчусь, дамага настреливаю до хрена, а толку? -)
А Орион тоже поначалу очень хорошо зашел, но что-то в нем не то (помимо тупых башен). И урон на нем у меня весьма некислый, но не мое...
Зато Ворспайт зашел офигительно! Очень понравился. Но я на нем играю только от бб. Так он же вроде от Елизаветы почти не отличается...

Зы: зато Октябрьскую революцию хрен зажжешь фугасами крейсеров (говорю как оппонент на крейсерах), а Орион горит за милую душу.

ерема 70 - да все так, только вот последние дни как-то разубедили меня в правильности процента побед

Бро, для соло игрока % побед вообще бред, можно не париться. Я вчера провел на Н. Орлеане 5 боев, из них 4 слива (каждый раз топ1 с 1200 опыта в проигравшей команде) и 1 победа (снова топ1 с 2300 опыта).
И не горел как-то, свою норму отбил, средуху подтянул, навалял прилично... а ПП пусть себе отрядники полируют, ибо в нормальном отряде можно и 75+% держать.

ЗЫ. Выхватил себе 2 камуфляжа с коллекции ДР кораблей - на Киев еще пойдет, а на Орлеан не знаю сам зачем парился, ибо катать на нем помимо прокачки так себе удовольствие.

По сольному проценту побед.
Он имеет смысл, но только на длинных сериях, примерно от 100 боев
А 100 боев в картофельных ракабликах быстро никак не наиграть

Перешел на пятый уровень. -)))
Возник тот же вопрос, но только для одного корабля - Кенигсберг. Ему нужен перк ИВ или нет (ну понятно что не ему, а его капитану). Просто на оф. форуме именно по нему говорят, что не надо. Хотя почему - те же 150-мм...

Зы: почему перешел на пятый - прохожу британские ЛК, причем крайне неторопясь, и параллельно вспоминаю те одноуровневые кораблики, которые оставил в порту.

Зы: почему перешел на пятый - прохожу британские ЛК, причем крайне неторопясь

Лучше торопись, если интересен Конь в конце ветки, ибо порежут эту имбу через пару мес.

По немцу КР не подскажу, не качал их, но ИВ там в принципе не помешает.
Это раньше не было в нем большого смысла, ибо немецкие фугасы были убогими и от того, что ты взял бы ИВ, увеличив порог пробития, ничего не выигрывал, т.к. фугасы немцев не дамажат. Все вынужденны были играть от хваленных немецких бронебоек.
Но недавно немецким КР апнули урон фугаса, Теперь ситуация поменялась.

ЗЫ. Но это не точно (с)

По немцу КР не подскажу, не качал их, но ИВ там в принципе не помешает.
Это раньше не было в нем большого смысла, ибо немецкие фугасы были убогими и от того, что ты взял бы ИВ, увеличив порог пробития, ничего не выигрывал, т.к. фугасы немцев не дамажат. Все вынужденны были играть от хваленных немецких бронебоек.
вкачал Хипер-но с их баллистикой неохота играть.Хотя хардкордников на Гинденбургах дохрена-получается ж у людей!
Нашел клан капитанов харьковский-кто там заправляет?народу мало у них-нужні топы для клановых?
Лучше торопись, если интересен Конь в конце ветки, ибо порежут эту имбу через пару мес.
как всегда-пока на Эдике катаю-с этими эсмами снял радар-поставил дымы,каждый сам за себя!

rom4iccc - отвечаю по порядку.

Конь, как и другие топ-корабли других веток, не особо интересен. Мне нравятся средние уровни, 5-7. За восьмой пока не скажу, недавно начал. Но по опыту танчиков могу предположить, что так все и останется - 5-7 уровни самые фановые (но это лично мои предпочтения).

По немцу. Да, раньше фугасы у него были отстой (помню, проходил тогда). Но сейчас они достаточно неплохие, сам удивлен! Во-всяком случае, как минимум половину боя иду на фугасах. Однако на оф. форуме все равно молчат за ИВ! Поэтому и спрашиваю, ибо сам в затруднении...

Конь, как и другие топ-корабли других веток, не особо интересен.

За восьмой пока не скажу, недавно начал
кони не достали еще?заебуют-достают єдю 9-10 левел боями-и там он ни что.Думаешь только как выжить-бегаешь с консервной банкой на хвосте.

Вкладення

• shot-17.08.18_12.30.00-0484.webp
    shot-17.08.18_12.30.00-0484.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 124
  • shot-17.03.23_23.23.21-0427.webp
    shot-17.03.23_23.23.21-0427.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 124
  • shot-17.02.02_19.44.31-0386.webp
    shot-17.02.02_19.44.31-0386.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 57
  • shot-17.01.22_09.57.50-0314.webp
    shot-17.01.22_09.57.50-0314.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 56
Но недавно немецким КР апнули урон фугаса, Теперь ситуация поменялась.

ЗЫ. Но это не точно (с)
Им апнули пробитие и теперь они действительно неплохо дамажат.
Но картошка как всегда недоговаривает насколько это самое пробитие увеличили, так что вопрос надобности ИВ мутный

Конь, как и другие топ-корабли других веток, не особо интересен. Мне нравятся средние уровни, 5-7. За восьмой пока не скажу, недавно начал. Но по опыту танчиков могу предположить, что так все и останется - 5-7 уровни самые фановые (но это лично мои предпочтения).
5 лвл сейчас постоянно сидит в боях с семерками и шестерками, но у Кенигсберга дальность вполне себе ничего и баллистика хорошая. А вот Омахоиды со снарядами на *****ютах страдают серьезно.
Cемерки сейчас очень комфортны, больше половины боев в топе, к девяткам попадают редко.

Им апнули пробитие

Возможно, да, наверно я ошибся, ибо на немцах КР не катаю, скорее всего таки пробитие апали, а не альфу фугаса. Тогда тем более ИВ не нужен, т. к. урон у немецких фугасов так себе и от того, что будет пробивать лучше оконечности и броню - сильно не выиграешь, а ИВ все таки 4 очка стоит.

Назад
Зверху Знизу