Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of Warships

• Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
Проект Р закончился, можно подводить итоги.
Марблхэд не взял, потому что включился уже в средине акции и просто физически не успевал. Зато открыл все ящики и ни одного пустого не было.
Открыл в общей сложности 600 дублонов, кучу флагов и разнообразных камуфляжей/расходников. Мелочь, а приятно ;)

Колитесь, кто чего по акции нафармил?

Проект Р закончился, можно подводить итоги.
Марблхэд не взял, потому что включился уже в средине акции и просто физически не успевал. Зато открыл все ящики и ни одного пустого не было.
Открыл в общей сложности 600 дублонов, кучу флагов и разнообразных камуфляжей/расходников. Мелочь, а приятно

Колитесь, кто чего по акции нафармил?
нихрена-флажков каких-то,день према,один ящик пустой был-осталось два-не хватает жемчужин.Сваншотил этого Марблхэда с Фусо двумя снарядами.

а тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО, дело еще и в этом
a274f0438a61f27051439e6c522a4022.webp

Купил таки сегодня авик, последний раз играл на этом классе на ЗБТ, тогда игралось более-менее нормально, баланс был и ПВО работало
но сейчас это просто адский нагиб
ПВО есть только на отдельных кораблях и бомберы еще кое-как сбивают, но торпидоры хрен ложили на ПВО и отправляют 6!!! ШЕСТЬ мать их!!! торпед плотным веером
линкоры как беременные коровы и увернуться тупо не могут

ПВО есть только на отдельных кораблях и бомберы еще кое-как сбивают, но торпидоры хрен ложили на ПВО и отправляют 6!!! ШЕСТЬ мать их!!! торпед плотным веером
еще не вечер,точнее уровень-дальше-больше!Кливленд появится,другие подтянутся!Полетный стол какой?Истребители-долго ждать единственную эскадрилью,торпедоносный стол вырежут истребители!Конго вообще не валится торпедами-дикая маневренность.Ну а если эсминец проскочил-на Ленгли можно и не дергаться!

еще не вечер,точнее уровень-дальше-больше!
дык а я и не собираюсь пока выше идти, перки сами себя не прокачают ;)
кач? челендж?
зачем, если на Лэнгли такой фан :D

Конго вообще не валится торпедами-дикая маневренность.
с его то длинной в него как минимум две торпеды заходит
ессно, я имею ввиду сброс по Alt`у

Ну а если эсминец проскочил-на Ленгли можно и не дергаться!
вот тут соглашусь, от грамотного эсма смерть без вариантов
а вот ****амотного можно плотным веером попробовать забрать

ессно, я имею ввиду сброс по Alt`у
вчерась попробовал по Altу-раньше не знал!Проблематично-прошел Индепенденса,продал пошел по япошкам-сейчас -Зуйхо.Тактический полетный контроль стоковый-тактика такая-атака двумя эскадрильями бомберов и через несколько секунд торпедами-если чел нажал ремонт от возгорания-тонет от затопления!Сам раз попался-теперь не тушусь-жду атаки торпов.Переключаться между эскадрильями,наводками и корректировками при моем притормаживании на увеличении карты невозможно.
вот тут соглашусь, от грамотного эсма смерть без вариантов
а вот ****амотного можно плотным веером попробовать забрать
пробовали меня перекрестной атакой торпов-выкрутился на эсме,на линкоре можно ограничиться одним попаданием.
зачем, если на Лэнгли такой фан
а фарм поболе,хотя можно и совместить.

Вкладення

• shot-16.03.03_17.55.01-0518.webp
    shot-16.03.03_17.55.01-0518.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 84
***** опять впоймали меня как ****-скидки на джапан эсмы с 2 по 5 марта.Ну думаю подобью опыта на Мицуказе,что не хватит свободным докину.Вхожу вчера в игру а акция,как и полтора ляма,даже больше Хатсунару под винты!Знал же *****-это не танки и все равно пролетел,не впервой.В три ночи у них заканчивается день акции-но нигде не пишут.

Перешел на Сёкаку, теперь одни минусы с ним.
а как играешь на нем-полетный контроль,тактика?Сброс торпед по Alt?Атакуешь цель всей авиагруппой,какая дистанция между эскадрильями?Торпеды ускорены?У мну пока Ружье-ну и Рейнжера надо купить.Ружье конечно зачетный авик,если не вырежут америкосы-но в последних боях ни разу не остался без самолетов,ну и не доживал до конца боя.Трое спеклись от затопления или пожара,последний эсм успел починится после торпеды-бомбить япошками эсмов бесполезно-слишком мала авиагруппа-но ускоренными торпами можно попасть,если не заедает карта.Главный бич авиков-подзаедание маштабирования и переключения карты когда атакуешь цель всей авиагруппой последовательно- хрен с ним бомберы,но торпедоносцы надо постоянно корректировать и вовремя зафиксировать алт,скорректировать следующую эскадрилью пока линкор закусил рули.
Так это меня еще третировали истребители противника.

Вкладення

• shot-16.03.26_15.17.44-0153.webp
    shot-16.03.26_15.17.44-0153.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 75
  • shot-16.03.26_15.17.49-0233.webp
    shot-16.03.26_15.17.49-0233.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 70
  • shot-16.03.26_15.18.07-0610.webp
    shot-16.03.26_15.18.07-0610.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 74
ИМХО, дело еще и в этом
a274f0438a61f27051439e6c522a4022.webp

Купил таки сегодня авик, последний раз играл на этом классе на ЗБТ, тогда игралось более-менее нормально, баланс был и ПВО работало
но сейчас это просто адский нагиб
линкоры как беременные коровы и увернуться тупо не могут

поиграйте на Новом Орлеане, полностью вкачанном на пво + кэп с перками. поверьте, авики будут либо обходить стороной, либо злостно мстить (но им это может дорого стоить) =)

поиграйте на Новом Орлеане, полностью вкачанном на пво + кэп с перками. поверьте, авики будут либо обходить стороной, либо злостно мстить (но им это может дорого стоить) =)
да любой крейсер с седьмого уровня может вырезать пол-эскадрильи,не считая чужих истребителей.На восьмом(нью-орлеан) вообще есть Кутузов-режет все подряд без шансов.Но до относительно неплохого Орлеана есть Пепсикола-редкое картонное ******,состоящее только из цитаделей-попадание-цитадель!Поэтому клив пока стоит в порту.Пошел по япошкам-7-8 левел-звери.У мну Миоко-скорость снарядов бешенная,урон фугасом больше чем у конкурентов-взял Йорк по скидке-******-дерьмом,ХП на дохрена меньше,картон,скорость-маневренность ниочем,точности никакой,торпы тоже хуже.
Вот последний бой-один на один с Мексикой на Ружье-рандом вырезал все самолеты на подходе к линкору на последних атаках-там то и оставалось 26хп и бой с выигрышного превращается в проигрыш.Но рандом повернулся в другую сторону-Мексика меня не добивает,мои ПМК выносят ему последние копейки.Его видно на личном результате-пятно ,выходящее из за острова.Вообщето целый бой подлагивало,было страчено несколько торпедных атак.Проблемы так и остались,даже когда играешь не в прайм-тайм.

Вкладення

• shot-16.04.16_16.23.24-0339.webp
    shot-16.04.16_16.23.24-0339.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 68
  • shot-16.04.16_16.23.51-0223.webp
    shot-16.04.16_16.23.51-0223.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 63
  • shot-16.04.16_16.24.22-0781.webp
    shot-16.04.16_16.24.22-0781.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 64
Ребята - круче Zao - нету ни черта, проверенно

наконец-то взял кракена на авике,никто не мешал-одну атаку торпов только стратил,но и бой был низкоуровневый и быстрый-денех мало.Ружье докачивается,хотца оставить,но с денгами и слотами цейтнот опять!

Вкладення

• shot-16.04.20_10.13.03-0711.webp
    shot-16.04.20_10.13.03-0711.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 71
не игрался месяцев 8... а тут решил вспомнить "молодость" - 6 цитаделей на первом уровне :eek: :D

Я конечно дико извиняюсь, что влажу в сугобо мужской разговор) Но когда мой начинает играть в эти танчики, самолетки и кораблики) Ну так и хочеться ему купить солдатиков:іржач:
Пробовала сама, но ребят, правда...Тупимз а не игра) Ладно там когда в Старкрафт или Ведьмака играет)) Сорри, если задела чьито чувства)

Я конечно дико извиняюсь, что влажу в сугобо мужской разговор) Но когда мой начинает играть в эти танчики, самолетки и кораблики) Ну так и хочеться ему купить солдатиков:іржач:
Пробовала сама, но ребят, правда...Тупимз а не игра) Ладно там когда в Старкрафт или Ведьмака играет)) Сорри, если задела чьито чувства)

вот это бы мне жена солдатиков купила... расцеловал бы.. :D а так каждому свое.

Назад
Зверху Знизу